| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Пользовалась услугами нескольких служб города - все спотыкаются, но в целом нормально. Знакомые посоветовали 770-8-550, называют себя Cab-такси и слоган у них интересный и актуальный, на мой взгляд: "Английская пунктуальность". Позвонила, поинтересовалась:"Правда ли?", на что диспетчер, приветливо, вежливо, правда без английского акцента, ответила, что мы, мол, если не можем - не обещаем. Насторожило словосочетание "Не можем", но потом подумала- это лучше, чем когда заказал машину на время и тебе звонят за 10 мин. и говорят, что "Не можем" и бросают трубку. Заказала- за 10 мин до назначенного времени машина была у подъезда. Цена стандартная, но время, иногда, стоит больше чем деньги.
Будете ехать на Такси Каприз, - не садитесь в серебристый Ланос, позывной его не помню, правда, водитель маленького роста, темненький, очень нервный... Водит нервно, дерганно, совершенно неадекватен, агрессивен и все время пытается содрать лишние деньги![]()
Если просто не садиться после заказа то придется уплатить неустойку в размере стоимости посадки поэтому предлагаю следующие варианты:
1) просить диспетчеров не присылать данного "неадеквата" тобишь занести его в черный список;
2) в момент попытки "сдирания лишних денег" просто звоните диспетчеру - очень охлаждает пыл всех без исключения "неадекватов";
3) если п.1 и п.2 не помогли - меняете Капризных неадекватов на Справедливое такси и будет вам счастье)
такси Чемпион 741-11-11, 7-900-800 окончательно испоганилось. При заявленных нормальных тарифах - по факту называют сумму заметно больше, особенно если поездка в несколько сегментов. Водители все валят на диспетчеров и наоборот. Уже достало, в последний раз из дома попробовал уточнить километраж поездки на что мне диспетчер заявила "я не знаю, сколько там километров и какие тарифы за посадку и за км... у нас все считает компьютер, что он мне пишет то я и говорю".
Конечно, из-за 15-25 грн ругаться некомильфо, но из телефона я их номер стер и больше пользоваться не буду.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Соглашусь. И имхо, дело даже не в том, что "падают-не падают", просто терпеть откровенное хамство неприятно. Интересно, если бы при покупке пачки порошка в маркете пробили на 15-20грн. дороже - автор топика тоже решил бы, что ругаться некомильфошно?)))
зы чемпион никогда не нравился -(
Ехал пьяный в усмерть от Танка до ост.Детский комбинат
Что за фирма не помню,но помню что приехал Фиат Добло с незакрывающейся дверью и жутко бесящей японской музыкой
Хотел содрать 80грн,но на пьяный возглас о возражении он подумал,что нехорошо дурить и взял 53грн как и положено
Девочки-мальчики, чтобы вас никогда не нае....... при посадке в авто обратите внимание на спидометр - это вас избавит от лишних хлопот. Я понимаю, следить за спидометром - это не ваша проблема, но я , по привычке, всегда "секу" км. посадки и это меня избавляет от беспредела со стороны таксеров. Кстати, таксометры тоже могут пи.... , поэтому никогда не спрашиваю - СКОЛЬКО , т.к. вижу расстояние по спидометру и даю , как правило, 5 -7 грн сверху "на чай" . Но бывает, что у таксера спидометр поломан, поэтому , примерно, прикидываю расстояние и подсчитываю, сколько я должен .....
Справедливое такси спамит с номера 0504160765
Текст: Таксометр не включен-поездка не оплачивается
Справедливое такси
Так что рекомендую службы ВСЕГДА И СРАЗУ (при заказе) называющие стоимость поездки: "Чемпион" (правда, давно им не ездил), "Оптимальное такси". Водилы, ясное дело, периодически пытаются на*бнуть на пару-тройку гривен - ну так от этого ни одна служба не застрахованаНе то, чтобы мне было жалко этих денег - просто неприятно, когда тебя на*бывают.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks