Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 3731 ПершаПерша ... 165657585960616263646566676869707172737475761161665661066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Она возмущается шо ее довезли, и не поимели. А диспетчера просто послали и не сказали где это.
    Отжешь злобный Йож((((

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отжешь злобный Йож((((
    Сдается мне, не Йож злой, а жисть у нас такая...

Дописів
    16

Типово

Пользовалась услугами нескольких служб города - все спотыкаются, но в целом нормально. Знакомые посоветовали 770-8-550, называют себя Cab-такси и слоган у них интересный и актуальный, на мой взгляд: "Английская пунктуальность". Позвонила, поинтересовалась:"Правда ли?", на что диспетчер, приветливо, вежливо, правда без английского акцента, ответила, что мы, мол, если не можем - не обещаем. Насторожило словосочетание "Не можем", но потом подумала- это лучше, чем когда заказал машину на время и тебе звонят за 10 мин. и говорят, что "Не можем" и бросают трубку. Заказала- за 10 мин до назначенного времени машина была у подъезда. Цена стандартная, но время, иногда, стоит больше чем деньги.

Дописів
    1

Thumbs down

Будете ехать на Такси Каприз, - не садитесь в серебристый Ланос, позывной его не помню, правда, водитель маленького роста, темненький, очень нервный... Водит нервно, дерганно, совершенно неадекватен, агрессивен и все время пытается содрать лишние деньги

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від malenkaya Переглянути допис
    Будете ехать на Такси Каприз, - не садитесь в серебристый Ланос, позывной его не помню, правда, водитель маленького роста, темненький, очень нервный... Водит нервно, дерганно, совершенно неадекватен, агрессивен и все время пытается содрать лишние деньги
    а вы все на те же грабли, да?))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від malenkaya Переглянути допис
    Если просто не садиться после заказа то придется уплатить неустойку в размере стоимости посадки поэтому предлагаю следующие варианты:

1) просить диспетчеров не присылать данного "неадеквата" тобишь занести его в черный список;
    2) в момент попытки "сдирания лишних денег" просто звоните диспетчеру - очень охлаждает пыл всех без исключения "неадекватов";
    3) если п.1 и п.2 не помогли - меняете Капризных неадекватов на Справедливое такси и будет вам счастье)

Дописів
    549

Типово

такси Чемпион 741-11-11, 7-900-800 окончательно испоганилось. При заявленных нормальных тарифах - по факту называют сумму заметно больше, особенно если поездка в несколько сегментов. Водители все валят на диспетчеров и наоборот. Уже достало, в последний раз из дома попробовал уточнить километраж поездки на что мне диспетчер заявила "я не знаю, сколько там километров и какие тарифы за посадку и за км... у нас все считает компьютер, что он мне пишет то я и говорю".
    Конечно, из-за 15-25 грн ругаться некомильфо, но из телефона я их номер стер и больше пользоваться не буду.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    такси Чемпион 741-11-11, 7-900-800 окончательно испоганилось. При заявленных нормальных тарифах - по факту называют сумму заметно больше, особенно если поездка в несколько сегментов. Водители все валят на диспетчеров и наоборот. Уже достало, в последний раз из дома попробовал уточнить километраж поездки на что мне диспетчер заявила "я не знаю, сколько там километров и какие тарифы за посадку и за км... у нас все считает компьютер, что он мне пишет то я и говорю".
    Конечно, из-за 15-25 грн ругаться некомильфо, но из телефона я их номер стер и больше пользоваться не буду.
    почему нам стыдно ругаться за свои права? что значит не комильфо? вы же эти деньги наверняка зарабатываете, а не с неба они вам падают

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    почему нам стыдно ругаться за свои права? что значит не комильфо? вы же эти деньги наверняка зарабатываете, а не с неба они вам падают
    Соглашусь. И имхо, дело даже не в том, что "падают-не падают", просто терпеть откровенное хамство неприятно. Интересно, если бы при покупке пачки порошка в маркете пробили на 15-20грн. дороже - автор топика тоже решил бы, что ругаться некомильфошно?)))

зы чемпион никогда не нравился -(

Zaurus
    Guest

Типово

Ехал пьяный в усмерть от Танка до ост.Детский комбинат

Что за фирма не помню,но помню что приехал Фиат Добло с незакрывающейся дверью и жутко бесящей японской музыкой

Хотел содрать 80грн,но на пьяный возглас о возражении он подумал,что нехорошо дурить и взял 53грн как и положено

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Соглашусь. И имхо, дело даже не в том, что "падают-не падают", просто терпеть откровенное хамство неприятно. Интересно, если бы при покупке пачки порошка в маркете пробили на 15-20грн. дороже - автор топика тоже решил бы, что ругаться некомильфошно?)))

зы чемпион никогда не нравился -(
    Все прозаичней - такси заказывала девушка, вот и не хотелось чтобы ее номер в "черный список" попал. А так - на все 100% согласен с вами
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Все прозаичней - такси заказывала девушка, вот и не хотелось чтобы ее номер в "черный список" попал. А так - на все 100% согласен с вами
    с таким козлячим отношением службы, хоть в три черных списка - не велика потеря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Девочки-мальчики, чтобы вас никогда не нае....... при посадке в авто обратите внимание на спидометр - это вас избавит от лишних хлопот. Я понимаю, следить за спидометром - это не ваша проблема, но я , по привычке, всегда "секу" км. посадки и это меня избавляет от беспредела со стороны таксеров. Кстати, таксометры тоже могут пи.... , поэтому никогда не спрашиваю - СКОЛЬКО , т.к. вижу расстояние по спидометру и даю , как правило, 5 -7 грн сверху "на чай" . Но бывает, что у таксера спидометр поломан, поэтому , примерно, прикидываю расстояние и подсчитываю, сколько я должен .....

Zaurus
    Guest

Типово

Справедливое такси спамит с номера 0504160765

Текст: Таксометр не включен-поездка не оплачивается
    Справедливое такси

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Справедливое такси
    Отлично! Надеюсь сегодня мне такой маладец попадется - люблю ездить безвозмездно)

Дописів
    346

Типово Таксометр - не панацея

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Справедливое такси
    Таксометр - это туфта. Помню, ехал я то ли "Чемпионом" то ли "Экспресс-такси" (с меньшей вероятностю это были 366-366 или 333-333). Так вот, стоим мы на светофоре а таксометр - продолжает тикать! Это при том, что они как бы по километражу считают...

Дописів
    346

Типово

Так что рекомендую службы ВСЕГДА И СРАЗУ (при заказе) называющие стоимость поездки: "Чемпион" (правда, давно им не ездил), "Оптимальное такси". Водилы, ясное дело, периодически пытаются на*бнуть на пару-тройку гривен - ну так от этого ни одна служба не застрахована Не то, чтобы мне было жалко этих денег - просто неприятно, когда тебя на*бывают.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Таксометр - это туфта. Помню, ехал я то ли "Чемпионом" то ли "Экспресс-такси" (с меньшей вероятностю это были 366-366 или 333-333). Так вот, стоим мы на светофоре а таксометр - продолжает тикать! Это при том, что они как бы по километражу считают...
    Мне кажется километраж заложен просто, а так таксометр всегда одинаково тикает. В принципе, логично, стоя на светофоре ведь движок не глушат, а если в пробке двигаться, то, расход бензина и поболее будет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    а таксометр по принципу часов работает?

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а таксометр по принципу часов работает?
    Есть оплата простоя (в таксометре заложена предположем 1 грн= 1мин) когда авто останавливается на светофоре, то начинает тикать "простой"
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Сторінка 66 з 3731 ПершаПерша ... 165657585960616263646566676869707172737475761161665661066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті