Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 268 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 421 по 440.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Таня, нету никакой такой депрессии, по-другому все...и сидение дома воспринимается уже как норма )) и работать даже могу, если бабушка на подмоге...
    у меня бабушки не на подмоге ж ну на выходных забирают, а днем некуда совсем деть. сча, правда, муж очень помогает.
    ну может и подругому, я ж не знаю но я как вспомню ужас первых месяцев с Дави...бррр...
    а еще вот на танцы я хожу, а беременять - это их бросать и никакой отдушины уже не будет в жизни.
    и вот тока фигура более менее пришла в порядок...а там опять здравствуй огромная жопа )))
    нет, не готова я...
    надо было погодок рожать, пока не распробовала этой свободы ))

Ксюха, как делать - не знаю, но маме скорейшего выздоровления!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я тоже грешу ....
    девочки, чего вы пишите все "грешу..."

я вот покупаю Давиду соки, так вот я ими не грешу, а просто решила ему давать и все...
    может они и не полезные, но вот я так решила.

потому что грешу подразумевает, что вы сами считаете, что делаете не правильно. Но тогда надо же исправляться...а то типа, я грешу, но что же поделать...это совсем как-то звучит...ну глупо, честное слово...как у маленьких или слабых и неприспособленных пожалейте-меня-пожалуйста

или вы "грешу, но больше не буду, мля!"
    или "я иногда даю ребенку шоколад - конфеты"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня бабушки не на подмоге ж ну на выходных забирают, а днем некуда совсем деть. сча, правда, муж очень помогает.
    ну может и подругому, я ж не знаю но я как вспомню ужас первых месяцев с Дави...бррр...
    а еще вот на танцы я хожу, а беременять - это их бросать и никакой отдушины уже не будет в жизни.
    и вот тока фигура более менее пришла в порядок...а там опять здравствуй огромная жопа )))
    нет, не готова я...
    надо было погодок рожать, пока не распробовала этой свободы ))

Ксюха, как делать - не знаю, но маме скорейшего выздоровления!!!
    Ага. У меня уже и сад замаячил на горизонте, так что теперь я имею шанс хоть на несколько часов почувствовать швабоду!!!
    Ксюша, пусть мама выздоравливает! Как лепешку делать - не знаю. Муркоша, кажется, знает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даш, имея опыт двух детей не подряд... скажу так, что вот Юля правильно описала всё о том, что сначала восстанавливаешься, втягиваешься куда-то в более взросление что-ли дитя и становление себя уже как не просто мама с сосками и т.п. - ну ты поняла, надеюсь
    но тоже, как тяжело было во всё это "встрять" снова, многого нельзя себе позволить (я больше за моральное состояние)
    я еще хочу детку
    и понимаю, что это нужно соображать, как можно скорее, т.к. ну капец мне настанет, если это затянуть опять до взросления Рикуси, снова та же кухня, когдад только глотнёшь свободу, мобильность и все прелести жизни мамы детей не грудничкового периода
    с другой стороны, пока не позволяет здоровье этого сделать
    ИМХО - чем раньше (т.е. подряд), тем лучше
    полностью согласна с Вероникой ( редкий случай ), кроме желания иметь еще детку ))
    Я тоже решилась на второго ребенка пораньше именно по причине того,что начала уже ощущать эти прелести свободной жизни по мере взросления Полины. Я поняла,что чем дальше,тем сложнее мне будет опять привыкать ко всем малышковым "прелестям". Поэтому решила отстреляться сразу )) Ну и возраст тоже определенную роль сыграл...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И раз в сладкое пошло речь,мне ребенок вчера взятку конфетами принес.
    Просто вчера что-то раскапризничалась,говорю Лиза все мультики не буду ставить.Сижу пью кофе,поднимаю глаза-ребенок подходит с самой медовой улыбкой очаровательной,и мне на стол кладет три конфеты,двигает ко мне.Спрашиваю,а что Лиза хочет взамен-правильно меня за руку и повели к ноуту где обычно их смотрим.
    какая прелесть)))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всме доброго вечера
    прибежала к вам поделится радостями
    первая
    мася сама села на горшок сделала свои дела в трусики)))) т.к. не сняла их..., но потом встала и начала стягивать, но зато прогресс, сама села))))
    вторая
    первый раз сами попросчили зубную щетку и почистили зубки сами

ну и сегодня привезли долгожданного телепузика, собирались подарить на св. Николая, но я не выдержала, т.к. знаю что она их обожает, вот и дала ей, короче из рук не выпускает и спать пошла тоже с ним, и танцуют вместе и кормит его))) покупаем дальше телепузиков))))
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Девочки,у меня мама заболела,острый бронхит,жутко кашляет,напишите как припарку из картошки делать?
    Ксюшенька маме скорейшего выздоровления. Моя почти в таком же состоянии:

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всем привет! Девочки,у меня мама заболела,острый бронхит,жутко кашляет,напишите как припарку из картошки делать?
    Сварить в мундирах,потоптать и теплое выложить.сверху хлопковую ткань ,можно пищевой пленкой.мин на 20-30

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Darinka_S,бог с тобой, шо за мысли?

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сварить в мундирах,потоптать и теплое выложить.сверху хлопковую ткань ,можно пищевой пленкой.мин на 20-30
    спасибо,а картошку прямо на груды выкладывать или на ткань типа марли?

Спасибо всем за пожелания,будем лечить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька!
    Ясочка, спасибо за ответ, у нас так и есть.
    Нюсенька, молодец, красиво. Я вот кофту маме вяжу-никак не довяжу, вот-вот и никак.
    По поводу вторых деток.
    Я хочу второго, точнее, вторую. Но сдерживает совсем "не лишение себя свободы", а здоровье. Сына мы планировали. Готовились основательно, сделали профиллактику болячек, я подшаманила челюсть (только такой повод мог заставить меня за раз вырвать 2 безнадежных зуба-(раньше только пломбировала)), витамины, и пр. А это значительные капиталовложения((, которых сейчас стало меньше по понятным причинам.
    Свобода, возраст-это у меня третье и второе соответственно.
    А и погодок не хотела.
    Планы пока такие а там как бог даст. Хочу чтоб в семье было двое деток.)
    И на второго гораздо проще решиться, если они будут один за одним.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

спасибо,а картошку прямо на груды выкладывать или на ткань типа марли?

Спасибо всем за пожелания,будем лечить
    Прям на тело.а мед не хо?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ксюха если бронхит, ещё и острый, то лучше и надёжнее бы сразу лекарствами. Маме выздоравливать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а кто-то где-то видел какие-то сложные сортеры и так чтобы на много деталей?
    а то Давид так увлекся ими, а у нас все простые и детальки у него быстро заканчиваются, там мы по 10 раз их туда-сюда мусолим

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Прям на тело.а мед не хо?
    а с медом что делать?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ксюха если бронхит, ещё и острый, то лучше и надёжнее бы сразу лекарствами. Маме выздоравливать.
    так она пьет антибиотик + еще один колит,аброчего-то пьет, была в пятницу у врача.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

девочки, а кто-то где-то видел какие-то сложные сортеры и так чтобы на много деталей?
    а то Давид так увлекся ими, а у нас все простые и детальки у него быстро заканчиваются, там мы по 10 раз их туда-сюда мусолим
    Танюша у нас еще с годика есть вот такой http://www.mamazin.com.ua/3838-new-e...centr-kub.html, там с двух сторон вставляются детальки, он довольно сложный, Саша только ближе к 2 нормально научилась все детали вставлять, плюс там есть маленькое пианино и еще разные прибамбасы, вообщем мне нравится , у нас это до сих пор одна из любимых игрух, обычные сортеры ее после этого вобще не прут.

В этом магазине кстати цена на него хорошая, мы в Караване брали около 300 грн стоял.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Януська! Ты как сегодня? как самочуствие?
    А сортер у вас зачотный, поддерживаю )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Танюшик, у нас ааабажаемый сортер вот такой
    производитель именно Joy Toy (есть похожие у других пр., но этот мне как-то больше приглянулся)
    покупала у Настаська в СП, дешевле, чем в том объявлении

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

так она пьет антибиотик + еще один колит,аброчего-то пьет, была в пятницу у врача.
    Может пригодится. Я пошила тряпчаные торбочки из плотной ткани (но можно что угодно приспособить) для каждого - свою. Грею морскую крупную соль, наполняю ней эту торбочку, и затем укладываю на ноги, или переносицу, или грудку, смотря у кого что болит. Детям так носики прогревать хорошо. Она остывает долго.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блин, ну шо за дытына... я ее не могу уложить спать минут по 40-часу. С бабушкой же засыпает в считанные минуты. Вот сейчас пол часа гонялась за ней, чтоб переодеть-спать уложить, визжит нееет и убегает. Надоело, плюнула, есть хочу, позвала бабушку, оделась ушла по воду. Меня не было минут 7. Ребенок уже спит. КАК она это делает???

ксюха, маме быстрее выздоравливать
    наш любимый сортер это кубики "розумна играшка" именно вот такие 2 в комплекте. Любит их очень. Сейчас переключилась на паззлы, так кубики чуть подзабросила. А то по несколько раз в день тащила их и как только не сортировали не втыкали, и по цветам и по формам и что на что похоже, оказывает можно придумать уйму вариантов сложения сортера. Ну и дешево, конечно. Не подумайте только, что я экономлю на ребенке, но именно нам, именно эта вещь подошла как нельзя лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кароч пипец
    я ребенка не только конфетами обделяю, а еще и игрушками

Сторінка 22 з 268 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті