| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страница предпоследняя (с поста 881 и до 900) не открывается- угроза. якась картинка заразна http://clip2net.com/s/1o8uY
Девочки, перерыла весь раздел про садики и не нашла про садики на 12 квартале... Хотя, как мне кажется, такая тема была... Ткните пожалуйста носом если не сложно...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет
вот
Amica, супер)))))
А как вы тут были? У меня писало, что форум заражен.
Approved by Boberchuk
Сегодня - полное лунное затмение. Жалко, что пасмурно, не увидим.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет!
Ира, классный клип! Так сразу на душе повеселело! Спасибочки, я даже родителям отправила....
стараемся, девочки. Вечно неожиданно, хоть и питаемся нормально, аскорбинку пьем. Тяжело, когда сил нет, а мужа на работу вызвали(((
Так совпало, что кошка зацепила алинке возле глазика и через день начали глазки залипать, она даже во сне плакала, что открыть не может...но седня уже и зелень из носа густая, значит, простыли (не знаю как... просто иммунитет упал чего-то, т.к. ей привычно всегда дома только в трусиках находиться). Чем можно глазки закапать?
А я не могу горло полоскать- рвотный рефлекс((((( (началось с беременности), пшикаю туда поглубже октенисепт.
Выговорилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks