| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я почти год отращивала челку, а теперь решила, что надо ее обрезать![]()
девочки, помогите, не могу зайти в подтемки, пишет ошибка...
Привет, девочки!
Села поработать работу, пока мои спят, а без "Флудилки" нерабочее настроение))
Хочу сегодня начать новогоднюю эпопею и украшение ёлки и жилища, там гляди и настроение новогоднее завитает в воздухе![]()
Зачем тебе Метро, Ань?В Сильпо рядышком есть вкуснючие по 10,77 грн))
Тут надо хорошо подумать![]()
Я с такими мучениями отращивала лет непомню сколько назад, что уже вряд ли решусь отрезать![]()
Добрейшего утречка всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гапочка, посмотри отето кино. Неплохое к Новому году
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3417072
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем доброго утречка!!!!
А мне сегодня даже снились конфеты, будь он неладны![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девчата, для утреннего позитива, чума просто))))
Команда британского десантного корабля HMS Ocean сняла клип на рождественскую песню Мэрайи Кэри 1994 All I Want For Christmas Is You. Моряки сняли видео после того, как узнали новость, что возвращаются домой к Рождеству после семимесячного рейда. Поэтому, снимая клип, моряки оторвались по полной.
Амика, отпадное видео)) Я хоть и без звука слушала, чтоб не побудить своих сонь, но все равно наулыбалась до ушей)) Спасибо!
Каileena, Тань, по-моему можно начинать "наближати свято"... магазины уже давно украсились, я как зайду в наше "Сильпо" с их новогодими сувенирами и декорами, так каждый раз думаю что и дома пора))
[QUOTE=Amica;14721101]Девчата, для утреннего позитива, чума просто))))
Команда британского десантного корабля HMS Ocean сняла клип на рождественскую песню Мэрайи Кэри 1994 All I Want For Christmas Is You. Моряки сняли видео после того, как узнали новость, что возвращаются домой к Рождеству после семимесячного рейда. Поэтому, снимая клип, моряки оторвались по полной.
ААААААААААААААААААААА!!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля Боберчук, если у тебя есть проверенный рецепт пончиков - прошу пройти в кулинарный раздел
Или, может, у кого-то еще есть проверенный рецепт пончиков - дите запросило срочно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks