| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у 9 канала спросите. Это их канал
А какой правильный порядок действий в данном конкретном случае. Ну ладно, водители, они чисто теоретически могут запереть эту немаленькую собаку (всю в грязи в лучшем случае, и при этом ещё не факт, что собака с перепугу или от боли не укусит) в салон своей машины, отвезти её в ветеринарку, ей там незабесплатно окажут помощь и т.д. А что делать в таком случае пешеходам? Спрашиваю без всякого сарказма. Ни разу не был в такой ситуации, но вдруг прийдётся. Что делать?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
+1,тоже не понял претензии Максима. Как же надо правильно поступить в этом случае? Хоть пешеходу хоть водителю? Что бы не быть "безразличной биомассой".
То что происходит с собакой похоже и на последнюю (предсмертную) стадию бешенства,которое кстати очень заразно и для людей,лечится очень трудно и часто заканчивается летальным исходом. Что бы заразиться достаточно что бы слюна больного животного попала просто на царапину на руке человека.
Так всё же как было бы правильно поступить? Тоже без сарказма,просто представил себя в такой ситуации и задумался...
ЗЫ когда то выходил с радиорынка Метеор и увидел на ступеньках лежащего без движения мужчину,прилично одетого,не бомжа. Все его обходили или переступали без внимания. Была жара под 35 градусов,мало ли-у человека инсульт например... Я позвонил в скорую (которая кстати очень не хотела принимать вызов к Метеору),дождался скорую (они почему то приехали с милицией) . Оказалось человек в состоянии сильного наркотического опьянения,я провёл несколько " очень приятных " часов в отделении милиции.День был пересран напрочь.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
скорее всего это был укол. Выстрелом. Знакомый видел как по ночам ездит газель и стреляет собак. Это не бешенство. Это результат укола. Моей собаке делали такое когда усыпляли...
В описаной ситуации конечно правильно хотя бы в скорую позвонить. Вы всё правильно сделали. А за "потеряный день" не печальтесь - главное - совесть в порядке.Допис від Sergeich;14721556
ЗЫ когда то выходил с радиорынка Метеор и [B
если это был укол - ей уже не помочь. Собака задыхается. И идет судорга мышц. Умирает через 2 минуты от удушья. Это страшное средство. И его продолжают применять.
мою собаку которая со мной 12 лет прожила так усыпили. Я тогда еще не знал что делает этот препарат. Держал ее, когда укол делали. Также лапами дергала. А потом перестала. Грех этот в себе уже полгода ношу.
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница radikal.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Вредоносное ПО включает 2 scripting exploit(s).
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе koliser.com/).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS8342 (RTCOMM)).
За последние 90 дней на этом сайте размещалось вредоносное ПО. Число зараженных им доменов: 1 (в том числе novelas.forum2x2.ru/).
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks