Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 414 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    не я это снимал.
    а тот кто снимал отвез? или он любит пострадать с роликов ютубовских тоже
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    27 335

Типово

ну у 9 канала спросите. Это их канал

Дописів
    6 136

Типово

может быть не совсем по теме транспорта...
    но чётко иллюстрирует безразличие биомассы...
    А какой правильный порядок действий в данном конкретном случае. Ну ладно, водители, они чисто теоретически могут запереть эту немаленькую собаку (всю в грязи в лучшем случае, и при этом ещё не факт, что собака с перепугу или от боли не укусит) в салон своей машины, отвезти её в ветеринарку, ей там незабесплатно окажут помощь и т.д. А что делать в таком случае пешеходам? Спрашиваю без всякого сарказма. Ни разу не был в такой ситуации, но вдруг прийдётся. Что делать?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

обычный паралич мышц, обычно это следствие когда проводят зачистку и среляют в собак уколами,у собаки банальный инсульт по старости ну либо агония бешенства...
    ....а так печально, и биомасса в этом случае ничем помочь не может...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А какой правильный порядок действий в данном конкретном случае. Ну ладно, водители, они чисто теоретически могут запереть эту немаленькую собаку (всю в грязи в лучшем случае, и при этом ещё не факт, что собака с перепугу или от боли не укусит) в салон своей машины, отвезти её в ветеринарку, ей там незабесплатно окажут помощь и т.д. А что делать в таком случае пешеходам? Спрашиваю без всякого сарказма. Ни разу не был в такой ситуации, но вдруг прийдётся. Что делать?
    +1,тоже не понял претензии Максима. Как же надо правильно поступить в этом случае? Хоть пешеходу хоть водителю? Что бы не быть "безразличной биомассой".
    То что происходит с собакой похоже и на последнюю (предсмертную) стадию бешенства,которое кстати очень заразно и для людей,лечится очень трудно и часто заканчивается летальным исходом. Что бы заразиться достаточно что бы слюна больного животного попала просто на царапину на руке человека.
    Так всё же как было бы правильно поступить? Тоже без сарказма,просто представил себя в такой ситуации и задумался...

ЗЫ когда то выходил с радиорынка Метеор и увидел на ступеньках лежащего без движения мужчину,прилично одетого,не бомжа. Все его обходили или переступали без внимания. Была жара под 35 градусов,мало ли-у человека инсульт например... Я позвонил в скорую (которая кстати очень не хотела принимать вызов к Метеору),дождался скорую (они почему то приехали с милицией) . Оказалось человек в состоянии сильного наркотического опьянения,я провёл несколько " очень приятных " часов в отделении милиции.День был пересран напрочь.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    27 335

Типово

скорее всего это был укол. Выстрелом. Знакомый видел как по ночам ездит газель и стреляет собак. Это не бешенство. Это результат укола. Моей собаке делали такое когда усыпляли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

скорее всего это был укол. Выстрелом. Знакомый видел как по ночам ездит газель и стреляет собак. Это не бешенство. Это результат укола. Моей собаке делали такое когда усыпляли...
    Хорошо,пусть я буду уверен что это не бешенство. Как поступить то правильно?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Zaurus
    Guest

Типово

Урааааа свершились мои заклинания

Наконец-то кто-то это собаку искалечил,сколько же людей она на Московской перекусала и меня в том числе

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich;14721556
    ЗЫ когда то выходил с радиорынка Метеор и [B
    увидел на ступеньках лежащего без движения мужчину,прилично одетого,не бомжа[/B]. Все его обходили или переступали без внимания. Была жара под 35 градусов,мало ли-у человека инсульт например... Я позвонил в скорую (которая кстати очень не хотела принимать вызов к Метеору),дождался скорую (они почему то приехали с милицией) . Оказалось человек в состоянии сильного наркотического опьянения,я провёл несколько " очень приятных " часов в отделении милиции.День был пересран напрочь.
    В описаной ситуации конечно правильно хотя бы в скорую позвонить. Вы всё правильно сделали. А за "потеряный день" не печальтесь - главное - совесть в порядке.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Урааааа свершились мои заклинания

Наконец-то кто-то это собаку искалечил,сколько же людей она на Московской перекусала и меня в том числе
    Это точно она ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Это точно она ?
    точно точно.их там бабки прикормили,которые раньше сигареты в тупике 121 продавали

я ее на всю жизнь запомнил и порванные новые джинсы в 5:45 утра

тогда тоже ее пару раз с ноги поднял,бабка чуть не убила железным молочным ящиком

Дописів
    27 335

Типово

если это был укол - ей уже не помочь. Собака задыхается. И идет судорга мышц. Умирает через 2 минуты от удушья. Это страшное средство. И его продолжают применять.

Zaurus
    Guest

Типово

если это был укол - ей уже не помочь. Собака задыхается. И идет судорга мышц. Умирает через 2 минуты от удушья. Это страшное средство. И его продолжают применять.
    Не гуманно конечно же,лучше мгновенная смерть без мучений

Дописів
    27 335

Типово

мою собаку которая со мной 12 лет прожила так усыпили. Я тогда еще не знал что делает этот препарат. Держал ее, когда укол делали. Также лапами дергала. А потом перестала. Грех этот в себе уже полгода ношу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Скажу честно - я не в восторге от бродячих собак на улицах и микрорайонах города.

Приют для бродячих собак это хорошо, но пока его нет - пусть хоть так усыпляют.

ROBOCOP
    Guest

Типово

мою собаку которая со мной 12 лет прожила так усыпили. Я тогда еще не знал что делает этот препарат. Держал ее, когда укол делали. Также лапами дергала. А потом перестала. Грех этот в себе уже полгода ношу.
    А чего твою пришлось усыпить ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Шо,опять? (с)
    Правда , светофор возле Дома торговли

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Шо,опять? (с)
    Правда , светофор возле Дома торговли

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
    Имеется информация о том, что веб-страница radikal.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
    Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Вредоносное ПО включает 2 scripting exploit(s).
    Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе koliser.com/).
    Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS8342 (RTCOMM)).
    За последние 90 дней на этом сайте размещалось вредоносное ПО. Число зараженных им доменов: 1 (в том числе novelas.forum2x2.ru/).
    В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
    это ужас какой-то, как страшно жить...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это ужас какой-то, как страшно жить...
    Выход один:

Сторінка 53 з 414 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті