Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 268 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 401 по 420.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, 1 раз в день.
    можно после купания, просто мы купаемся вечером, а обливать вечером не хочу, потому что бодрит
    обливала, когда мыла попу, но потом перестала, чтобы не было неприятных ассоциаций
    теперь обливаю после дневного сна, хотя наверное лучше бы утром. Но утром мы вечно куда-то идем - а не хочется сразу после обливания выводить на улицу. когда рано вставали (7 утра) обливала сразу как помылись после завтрака (да, мы так едим ), а сейчас встает поздно (часов 9), поэтому обливаю после дневного сна (мы гуляем только по утрам).
    на себе проверила, что конечно, после теплого купания обливание вообще не заметно, чем просто с нуля. Но это реально секунда. страшно только перед, во время и после вообще не чувствуется.
    занимаемся этим где-то пол года уже. я тоже долго созревала, но просто мы переходили из одной болячки в другую и я поняла, что что-то надо менять. Кстати, читала, что когда у ребенка простуда, все равно надо продолжать обливания. Но не знаю, смогу ли я, или нет ))
    Wild Flower, спасибо. Вы реально почти уже вдохновили меня. Блин, от если бы еще муж не зудел, что я издеваюсь над ребенком. Я бы наверное уже давно к этому пришла, если бы не он - то форточки все позакрывает, то носки на ребенка натянет лишние и на меня постоянно выступает, что я бездумно отношусь к ее здоровью.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Wild Flower, спасибо. Вы реально почти уже вдохновили меня. Блин, от если бы еще муж не зудел, что я издеваюсь над ребенком. Я бы наверное уже давно к этому пришла, если бы не он - то форточки все позакрывает, то носки на ребенка натянет лишние и на меня постоянно выступает, что я бездумно отношусь к ее здоровью.
    найдите мужу книгу комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" или как-то так.... пусть прозреет, есть детки, реально живущие по этим методам. мой ребенок зачастую одет на одну вещь легче, чем я и в море холоднючем купается, и все с ним гуд .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    найдите мужу книгу комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" или как-то так.... пусть прозреет, есть детки, реально живущие по этим методам. мой ребенок зачастую одет на одну вещь легче, чем я и в море холоднючем купается, и все с ним гуд .
    Да читала я эту и другие его книги, с его методами знакома и стараюсь сама это воплощать, только вот до него донести не могу и читать он категорически отказывается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а кто у нас опять беременный?
    Я уже в чесноке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Потом Алиса подросла, я вышла на работу, привела себя в порядок, жизнь наладилась и вошла в колею и выбиваться из нее так не хотелось..
    я вот хочу второго ребенка, но этот отказ от жизни в колее меня тоже смущает...я как подумаю, что придется отказаться от спорта, от гулек, отложить выход на работу опять на неопределенное время, потом опять страдать этой депрессией, опять не иметь ни секунды свободного времени, опять кормить грудью, опять сгонять этот лишний вес...
    я понимаю, что дети -это счастье, нолегче смириться когда уже беремена, а до этого тяжко...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё, с сегодняшнего дня перестаю кормить ребенка.
    ЗАДОЛБАЛ.
    у нас та же проблема, я тоже по три блюда предлагаю...нам, блин, не готовлю, все ему...
    но у меня уже давно ходит в сад, если не хочет есть что предложила.

и Наташ, мона про сырники на пару подробнее!!!!
    Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    у нас папа другой совсем, поэтому мне, конечно, легче.
    он до сих пор ничего теплее шерстяной кофточки на футболку не одевал. и в -5 тоже ему так не холодно. и, сколько я его знаю, (лет 7-8 точно), он болел за все время ну раза 3, и 2 раза я его заразила, а 1 раз он отравился.

всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро всем!

капец, у нас только я и смогу малого в сад водить.
    разве что привозить папу с Давидом, потом тот его заведет и потом отвозить папу на работу.
    но сомневаюсь, что папа наш на такое согласится. а вы на сколько в сад ходите?
    Мы ходим на 8, ну на 8.15, чтобы детки нормально попали на зарядку и на завтрак.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а у нас садик с 7-30, прийти нужно до 8, я счастлива, что садик в соседнем дворе,а то как увижу сонных деток, которых ведут родители с трамвайной остановки в садики в нашем микрорайоне (у нас их 2 на первом массиве и 3 на втором, но это все в 5-10 минутах друг от друга) то сердце сжимается, это детки с третьего Левого ездят, а некоторые еще с третьего и на Фрунзик пилят на трамвае. дети без лишнего получаса-часа сна
    У нас начинает работать в 6.30-7. Хорошо, что до сада от дома 1-2 минуты ходу
    Мне тоже таких деток жалко, тоже постоянно вижу. У Макарки в группе есть детки с Фрунзика и Правды

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, а у кого-то есть аэрогриль? Какой и отзывы лично?
    Я своим родителям года 1,5 назад дарила. Какой уже и не помню. Так он и стоит, ни разу не пользовались

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Только этот процесс займет лет 5 минимум. Ясь, а педиатров точно убираю? У нас сказали что пока педиатры будут отдельно все-таки.

Девочки, а если у Алисы , видимо на фоне вируса, ацетон подскочил, но без рвоты то какие мои действия - просто отпаивать?
    Ага, как же. 3-6 мес на переквалификацию. Точно никто ничего не знает. Педиатры будут, но их будет меньше. А насколько меньше, не понятно. Вообще ничего с этой реформой не понятно.
    Отпаивать однозначно.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа Сегодня просто замечательный день, самый-самый, самый лучший!
    Сегодня наша Рикусенька сказала впервые чётко, звонко и, в то же время, так нежно и ласково:
    Этья мама мая! Мама!
    Я тебя поздравляю. Это реально счастье

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сегодня именины у Георгия)))поэтому спешу поздравить главного помощника и сильного мужчину Гошеньку и его мамусю-Ленусю
    Присоединяюсь с удовольствием!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы будем дракошей -скорпиошей)))
    Это как?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оооо, Марк... И мама сильно-сильно беременная?..
    )))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Немного позитива о нас))

Мама новорожденного младенца наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
    А кто тогда я и многие другие мамочки?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Капец( Мужу поставили астму((( Доигрались
    И категорический отказ от домашних животных(( Куда мы теперь их денем, а главное как?((( Плачу(((
    Действительно капец. Вы там держитесь.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Держитесь. Рыбок заведете, их можно.
    А вообще сходите еще к аллергологу с уже поставленным диагнозом, пусть он еще выскажет мнение о животных в доме.
    Рыбок тоже низзя. Зася уже написала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки. У меня тут назрел вопрос. Чем грозит употребление шоколада в столь юнном возрасте? Это я Игоря имею в виду) Я почему-то думала, что раз уж начала давать ребёнку сладости, то лучше шоколад, чем разноцветные конфетки-мармеладки. А вот тут мнение услышала, что МАЛЬЧИКАМ нельзя шоколад О_О Шо будет?
    Вобще кто и что сладкое детям даёт?
    До 3х лет шоколад не даем. С 3 до 5-7 только молочный или белый.
    Во-первых шоколад очень жирный – нагрузка на поджелудочную, желудок да и на весь ЖКТ. Во-вторых – аллергия. Тут вообще ничего говорить не нужно. Потом в шоколаде есть теобромини, а еще и в сочетании с кофеином – перевозбуждение нервной системмы и стимуляция работы сердечка (потому и лучше молочный шоколад деткам – молоко нейтрализует действие кофеина). А еще шоколад замедляет всасывание кальция и способствует образованию оксолатов в моче (мочекаменная болезнь – не очень приятное последствие употребления шоколада)
    Опять же. Где сейчас есть настояний шоколад. Его очень мало. А то, что продают под видом шоколада, можно отнести, скорее, к отраве
    Шоколад нельзя мальчикам – первый раз слышу. Ничего по этому поводу сказать не могу, не думаю что правда.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я бы с удовольствием Ясочку послушала.
    Яся, объясни мне как врач врачу( только не очень разбирающемуся в деткой гастроэнтерологии) )))
    Это больше к диетологам )))) Какой из меня теперь гастроентеролог в декрете. Капец. Все уже позабывала.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, когда то Яся писала, что до 3-х лет вообще нежелательно шоколад. С 3-до 7 можно молочный (но совсем чуть). Ноя не точно запомнила )
    Точно-точно

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Почитала вас и понимаю, что я ужасная мать..... Мы едим шоколад, едим леденцы(причем иногда много), едим конфеты фсякие... В общем чё на глаза попадется, то и кушаем Кидайте тапками
    Это все поправимо. Главное желание. Знаю по себе. Так что вперед и все будет так как хочется
    Макарку когдато добрые люди угостили конфеткой, после этого у нас начались истерики – хочу, дай. Я повелась. Каюсь. Потом Макарка угостил Тимошу. Двойные истерики – это капец. Нам помогла моя знакомая челюсто-лицевой хирург. Мы пришли с Макаркой лечить у нее зубик. Все закончилось сверлением и пломбой и рассказом о страшных монстрах, которые живут на сладостях и очень любят кушать зубки. А еще эти монстры на зубках какают, после того, как покушают (отсюда и налет, и почернения). В общем мой ребенок настолько проникся этой темой, что теперь даже если видит по ТВ рекламу с чем-то сладким, сразу говорит, что там живут монстры. А если ему дают что-то, он меня переспросит можно ли это. Ну а Тимоша еще требует вкусного, но уже значительно меньше.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    История из жизни))
    Оля, это еще ничего. У меня была девочка в 5 месяцев с желудочно-кишечным кровотечением, Были детки, которые в год имели эрозии и язвы. Но, в основном, родители не были виноваты. Как ни странно, эти детки питались как положено по возрасту, в большинстве своем.
    Мне почему-то запомнилась одна мама, которая привела ребенка в 10месяцев с жалобами на постоянные боли в животе. Очень долго рассказывала какие врачи плохие и как не могут вылечить ребенка, ведь она не дает копченую колбасу. В итоге, когда я начала расспрашивать что есть ее ребенок, оказалось, что ребенок ест рассольник, зеленый борщ, во время болезни пьет бульончик и т.д. Когда я сказала, что пока она не прекратит так кормить ребенка, то проблемы останутся, не смотря на принимаемые лекарства. В итоге меня зачислили к плохим, потому что я должна дать такую таблеточку, от которой все перестанет болеть, при этом ребенок будет продолжать кушать все, что хочет. Так что, девочки, я плохая и у меня лучше ничего не спрашивать )))

это уже вопрос авторитета, а не все могут хвастануть такой штукой.
    +100. Как оказалось, я у детей не авторитет ))))

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А почему нельзя животных?У меня в семье есть такой диагноз,так там кошки постоянно были,собака одна-никогда про ограничения не слышала.
    Астма астме рознь

Leka_web – с новыми достижениями

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    от надо было тебе скинуть эту тему. Я тут, видите ли, худею, а тут такие темы выкладывают...Пошла жрать второе яблоко))))))))
    А ты знаешь, что если худеешь, то фрукты на ночь лучше не есть

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Теперь не к теме о сладостях, но спрошу.
    После антибиотика меняется цвет какашек?

А считается ли закаливанием, просто купание в прохладной воде?
    Да, может меняться
    Считается, если каждый день а не от случая к случаю

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я, наоборот, со вторым ребенком расслабилась. Алису одевала тепло, форточки закрывала, полы с хлорокой ежедневно мыла, в питании хуже Самсонки была, прививки по графику, ортопедическая обувь дома и т.д. Антон ходит дома голяком и босиком, сидит на сквозняках, ест с общего стола, не привит)))
    Я, похоже, вообще мать-ехидна. У меня что один, что второй голопопят, едят только тогда, когда попросят, а не по графику, сидят на полу.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моя бы обязательно попробовала, ооочень любознательная девочка растет )
    Теперь все, что Ксении еще рано пробовать стараемся есть втихаря или когда она спит), хотя проколы случаются.
    Цитрусовые мой ребенок любит, вот сегодня лимон стащила со стола, облизывала с довольной рожицей... Если не удается исключить спорные продукты, то стараюсь хотя бы дозировать их употребление, пока удается.
    Кстати, Ясочка, а можно мелким сало давать иногда? А то тут обнаружилось, что у меня справжня україночка- полувегетарианец : мясо не ест ни в какую, а вот сало просила, дала ей кусочек- умела за милую душу. Но как-то стремно давать ей его постоянно.
    И мои любознательные. Тоже приходится нычковаться
    Сало – вообще то вещ не плохая, но в ограниченном количестве. Есть заболевания, при которых сало противопоказано. По сути своей это же чистый жир. Соответственно, исходя из этого, пока ЖКТ ребенка более-менее не созреет, сало не даем. Иначе бедная печень на скажет спасибо. Т.е.получается, что начинаем давать сало не раньше 5-7 лет и очень немного .

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И все же как классно - подумала я седня, пообщавшись с ней... Сыночек и доченька и разница 2 года. Класс! Правда сама я на такой подвиг не способна и не уверена, что стану способна вообще, но где-то глубоко внутри задумалась...
    Способна-способна. А тем белее, если задумалась

Нюсенька – красотень какая

Всё, с сегодняшнего дня перестаю кормить ребенка.
    ЗАДОЛБАЛ.
    Само ощущение счастья от кормления ребенка приходит, наверно, все же со вторым ребенком. С первым ребенком ты не ощущаешь всей гаммы чувств от этого процесса, а больше воспринимаешь как должное. А со вторым – это такое приливы нежности ибезграничного счастья, что передать невозможно. Только вчера об этом вспоминала и аж расплакалась.

Nataly_Lepet – держись. У тебя все получитя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мы летом часто гуляли с компанией деток в парке. Всем до 2-х лет. -А чего Полина морожнное не ест? - маленькая еще для мороженного. -А чего вы соки не даете? - Даем, только детские, а не Садочок, на котором так и написано "с 3-х лет". Финиш был когда меня реально затюкали за то, что не даю конфет. Пипец, лишаю ребенка детства... аж обидно за нее было. Мы вообще-то едим мороженное иногда и по пару раз лизнуть, но так как там кормили - каждый день по целой штуке, мне до них далеко...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привеики, девочки !
    спасибочки вам за бальзам на мою мамские ухи))))
    эх, болтушка моя, трила-грила много чего маленькими предлож обо всём..., но вот так - предложением обо мне)))))))) до сих пор таю))))))))
    я к вам на секундочку-две)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я тоже Натали вспомнила
    Щас, думаю, полетит в меня.... чеснок
    От и я не хочу по той же причине, что и ты сразу не хотела. Ну не могу себя заставить опять вернуться ко всему этому Только-только повзрослела чуток и то проблем хватает, а как представлю еще малявку такую на руках -
    Но с другой стороны...
    Даш, имея опыт двух детей не подряд... скажу так, что вот Юля правильно описала всё о том, что сначала восстанавливаешься, втягиваешься куда-то в более взросление что-ли дитя и становление себя уже как не просто мама с сосками и т.п. - ну ты поняла, надеюсь
    но тоже, как тяжело было во всё это "встрять" снова, многого нельзя себе позволить (я больше за моральное состояние)
    я еще хочу детку
    и понимаю, что это нужно соображать, как можно скорее, т.к. ну капец мне настанет, если это затянуть опять до взросления Рикуси, снова та же кухня, когдад только глотнёшь свободу, мобильность и все прелести жизни мамы детей не грудничкового периода
    с другой стороны, пока не позволяет здоровье этого сделать
    ИМХО - чем раньше (т.е. подряд), тем лучше

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Как давно я здесь не показывалась, столько перемен произошло!
    В садик многие пошли, поздравляю с началом садиковской жизни, легкой адаптации деткам и мамам, ну и главное не болеть!!!!
    Беременяшек прибавилось, тоже поздравляю, всем легкой беременности и родов!!!
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ребенок ходил плакал, есть не давала. Два часа за мной ходил, смирился, поел сырники.
    Теперь буду пытаться после сна супом накормить. Не будет есть, будет до утра голодный. А то ест только перекусами сухомятку, а потом из него какашки надо палкой выковыривать.
    Цветочек, я делаю обычные сырники, просто в пароварке. Они получаются типа больших и плоских ленивых вареников.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас, похоже, возвращается счастье кормления. Малый опять без груди не усыпает.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у нас, похоже, возвращается счастье кормления. Малый опять без груди не усыпает.
    Наташа, ты еще кормишь????? респект! У меня бы терпения не хватило
    Олька я!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я еще хочу детку
    и понимаю, что это нужно соображать, как можно скорее, т.к. ну капец мне настанет, если это затянуть опять до взросления Рикуси, снова та же кухня, когдад только глотнёшь свободу, мобильность и все прелести жизни мамы детей не грудничкового периода
    с другой стороны, пока не позволяет здоровье этого сделать
    ИМХО - чем раньше (т.е. подряд), тем лучше
    +1000000000000000000000

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Nataly_Lepet - терпения тебе и стойкости в твоих начинаниях

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я тоже грешу шоколадом, Киндер теперь постоянное хочууу, приходится теперь переключать внимание ребенка на что-то другое (яблоко, банана), сама виновата, купила однажды ....
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В садике ведь не дают конфеты и сладкое? Можно воспитательнице сказать что вы не желаете чтобы ребенка кормили какими то продуктами.
    в нашем дают....((
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы летом часто гуляли с компанией деток в парке. Всем до 2-х лет. -А чего Полина морожнное не ест? - маленькая еще для мороженного. -А чего вы соки не даете? - Даем, только детские, а не Садочок, на котором так и написано "с 3-х лет". Финиш был когда меня реально затюкали за то, что не даю конфет. Пипец, лишаю ребенка детства... аж обидно за нее было. Мы вообще-то едим мороженное иногда и по пару раз лизнуть, но так как там кормили - каждый день по целой штуке, мне до них далеко...
    Фу, мороженное это вообще кака редкая.. там же и молока нет...

Я даю Алисе сладкое, варенье например домашнее, или чай с сахаром... Выпечку домашнюю..Но мы ацетонщики, нам без сладкого никак(((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я вот хочу второго ребенка, но этот отказ от жизни в колее меня тоже смущает...я как подумаю, что придется отказаться от спорта, от гулек, отложить выход на работу опять на неопределенное время, потом опять страдать этой депрессией, опять не иметь ни секунды свободного времени, опять кормить грудью, опять сгонять этот лишний вес...
    я понимаю, что дети -это счастье, нолегче смириться когда уже беремена, а до этого тяжко...
    Таня, нету никакой такой депрессии, по-другому все...и сидение дома воспринимается уже как норма )) и работать даже могу, если бабушка на подмоге...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Девочки,у меня мама заболела,острый бронхит,жутко кашляет,напишите как припарку из картошки делать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 21 з 268 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті