Девочки приветик! Подскажите может кто знает, где можно перевести документы на немецкий язык?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик! Подскажите может кто знает, где можно перевести документы на немецкий язык?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я, наоборот, со вторым ребенком расслабилась. Алису одевала тепло, форточки закрывала, полы с хлорокой ежедневно мыла, в питании хуже Самсонки была, прививки по графику, ортопедическая обувь дома и т.д. Антон ходит дома голяком и босиком, сидит на сквозняках, ест с общего стола, не привит)))
тоже думала про обливания, но не могу выбрать время, или вечером... или утром, а утром почти всегда неудобно, и тоже перед прогулкой не хо... думаю просто после купания вечером споласкивать душиком чуть прохладнее, будет жеж какой-то эффект?
ну и как, по болячкам и общему здоровью, разница видна?
я с Дашкой только с одеждой не усердствую, и с форточками, и с прививками)))
Натали, а какой минимальный возраст у деток в вашей группе?
Класс, поздравляю! )
Тсююю, а я уже думала, от блин, давно я Анчиту не видела
Моя бы обязательно попробовала, ооочень любознательная девочка растет )
Теперь все, что Ксении еще рано пробовать стараемся есть втихаря или когда она спит), хотя проколы случаются.
Цитрусовые мой ребенок любит, вот сегодня лимон стащила со стола, облизывала с довольной рожицей... Если не удается исключить спорные продукты, то стараюсь хотя бы дозировать их употребление, пока удается.
Кстати, Ясочка, а можно мелким сало давать иногда? А то тут обнаружилось, что у меня справжня україночка- полувегетарианец: мясо не ест ни в какую, а вот сало просила, дала ей кусочек- умела за милую душу. Но как-то стремно давать ей его постоянно.
Darinka_S верни аву с девушкой! даже не успела сказать, что она мне понравилась)))
Доброй ночи!!
Что то я себя сегодня отвратительно чувствую, голова кружилась пол дня, тело все ломит...
Юлечка аська что то глюкнула, завтра постараюсь выйти, если что в лс давай))
Что то у меня сегодня вобще мышцы не болели
А тебе то зачем ,Дашунь?
У нас Бюбхен и Чикки, зубы Саша чистит только с папой, со мной не хочет, я и не знаю как там у них все происходит. С мытьем головы ......это ппц.
+1000
Натали, поздравляю, очень рада за вас
Вот умничка
У нас примерно так же все происходит!
Поздравляю
Викусь, очень жаль конечноВсе будет хорошо!
жесть!
Полю,с горшочной дружбой!
Рикусю,с первым важно-долгожданным предложением!
Я наконец довязалм пальтишко (дебби блисс)остался подклад и пугвацызавтра выходной-Можно и пофорумиться!)
У меня подруга в http://litera.in.ua/price.php переводила (но это года три назад было)
Та я шо-то не разрожусь во шо его одеЦа
Сижу рыщу аватару ищу, шоб понравилась сильна-сильна
Капец. И нечем же мне заняться
Ой, мне надо, аж горит. Тока не в тренажерку, а на пилатес хочу.
Чувствую себя старухой - все тело болит, спина не держится, суставы клацают, мышцы крутят... Короче капец![]()
soule, спешл фо ю
Мне она тож нра, но хочется чего-то зимнего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks