| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, это вопрос, скорее законодательный, чем ботанический.
Но налоги здесь не при чем
Ну то такэ...
Джей явно щойно із зони бойових дій!![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Бюрократы - эти европейцы, одно слово.![]()
Ну то такэ...
Наверное, я трудный вопрос задал. В общем дело в том, что в ЕЭС существует ряд законов, регулирующих производство и торговлю внутри ЕЭС. Так вот, согласно этим законам варенье может изготавливаться только из фруктов. А Португалия всегда являлась крупнейшим производителем и экспортером морковного варенья. Вот чтобы не обижать португальцев и не запрещать их продукты, законодательно иорковь была причислена к фруктам.
Ну то такэ...
Ну вот, в Европе Вы бы его пекли и могли продавать на законных основаниях.
Кстати, достаточно разумный закон о возможности изготовления варенья, джема и прочего только из фруктов. Чтобы не возникало искушения у некоторых "бизнесменов" делать варенье из сахарного сиропа с вкусовыми наполнителями. Пора и у нас такое вводить
Ну то такэ...
Маааадаааммммм! Какая политика! Исключительно сельское хозяйство! С помощью лопаты, как советует премьер-министр!
Сёдня пятница или как?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Тогда начну.
Австралиец Мэтт Уоллер занимается организацией подводных туров для любителей посмотреть на акул. Традиционно для приманки хищников он использовал рыбу, однако недавно случайно обнаружил, что акул привлекает музыка. Причем музыка только одной группы. Какой?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Группа мальчиковая или девчачья? )
Битлз?
В допетровской Руси этот чиновник бывал "главный", "правой руки" "левой руки", "от снаряда" и др. Бывали они городовые и полковые. Назначали его на год-два, в редчайших случаях - на три - уж зело борзо оне хапали. Вопрос: что это за чиновник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks