| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напекли только что овсяного печенья вместе с Соней - отпадно вкусно и быстро![]()
Большое пожалуйста!!! По всему остальному списку первой части тоже можете смело пройтись, если не виделиГарантирую, что не пожалеете!
![]()
Кстати, первое, что пришло на ум о наших любимых фильмах - это " Отпетые мошенники" и "Французский поцелуй"Пересматриваются периодически и всегда с удовольствием))
Востаннє редагував Ponachka: 09.12.2011 о 22:26
мне вчера фотограф прислал фотку с последней фотосессии. на фотке муж. сижу, любуюсь, аж притихла, по клаве не стучу.
Андрей в другой комнате насторожился. Иди, - говорю, - покажу тебе мужчину моей мечты!
Девочки, примчался в два счета. Пока бежал, успел разозлиться. Подошел, скулы напряжены, злющий. Смотрит на монитор, а на фотке - он
Ну что сказать, счастливей человека я еще не виделаКак ребенок просто)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С этим родительским комитетом читать совсем времени ни на что не хватает.
Очень люблю фильм с Марсо "Аромат любви Фан-фан"
А мы сегодня купили детям подарки сладкие, и все они стоят у меня дома (27 набаров)- КАРАУЛ!!!!! как себя сдержать![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks