| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала в журнале "Мастер Шеф" рецепт от Н. Тищенко, только там спаржа как приложение к омлету на подушке из помидоров черри:
А Светлана Винник вроде учится или училась в нашем Хим.техеСпаржу очистите ножом, слегка приварите в подсоленной воде и резко переложите в холодную воду или воду со льдом. Разрежьте ее вдоль и обжарьте минуту на сливочном масле с чесноком
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…
Диеты, диеты... Я прихожу домой с работы и плачу. Потому, как кушать хочется, а из мясного только КОТ!
я тоже на диете.., неделю уже.., еще несколько дней посижу, сделаю небольшой перерыв и опять до нового года, в новогоднюю ночь приготовлю одни деликатесы, буду себя награждать!
Девочки так классно с малой сегодня погуляли возле цума.. Снова покатались на карусели... Они сейчас предлагают пледами красивыми укрываться, так приятно.. Настя в таком восторге была..мы с ней обычно на карете катаемся.. Еще эта музычка французская, все сверкает вокруг.., красотища! Такой заряд позитива, хожу улыбаюсь
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Brooke, Лена, а может, фильм и не с Марсо? Пока ты спал.
Оляля, спасибо большое за рекомендацию фильма "Мужской стриптиз" - класс!))))))) У меня муж на мальчишнике, малая у бабушки, а я под винцо киношку эту глянула (кстати очень хотела на спектакль с аналогичным сюжетом в оперный сходить, но не смогла вырваться). Получила море удовольствия!!!!! И настроение улучшилось...(с)
)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks