не то, чтобы ломастеры, но все же добавлю жирный минус в адрес интернет-магазина мебели, представленный на форуме
Lukaki Узнали мы от них от наших друзей, которые заказывали у них мебель, работа их им в принципе понравилась, цены приемлемые, но нас сразу предупредили, что общаться мы с ними буем долго и нудно. Что ж, мы вообщем-то никуда не торопились, пригласили их, сделали замеры, обговорили цену, подписали договор, сделали предоплату 70%. Это было в середине июня, менеджер (о нем пойдет отдельный разговор), правда, предупредил, что за 1 месяц как указано в договоре они не успеют сделать, но за полтора месяца-реально на 100%. Мы уехали то море, то еще куда-то и 2 месяца я их не тревожила звонками(о чем впоследствии пожалела), тем более он обещал сам позвонить за неделю как все будет готово, чтобы мы успели вывезти старую мебель. Но не все так просто. Когда я со 125 раза дозвонилась Вадиму (менеджеру) он сказал, что все практически готово, ждем системы на ваши шкафы-купе и 24-25 августа приедем устанавливать. Как вы догадались никто не приехал и не позвонил, я опять названивала Вадиму целый день, не берет трубку. Да, даже если вам повезет дозвонится, и Вадим скажет, что сейчас он уточнит и перезвонит по вашему вопросу - это вовсе не означает, что он перезвонит. Короче, он сказал что завтра они заедут с мебельщиком и уточнят кое-какие вопросы по установке, приехали вечером. Оказалось ни о какой установке речи нет, мебель попросту еще не готова вообще, ею никто 2 месяца не занимался. Вообще Вадим очень сложный какой-то человек,с ним тяжело общаться. Когда они обсуждали наш заказ, он даже не знал что нам надо делать, так...приблизительно. Хорошо, что я просила, чтобы он выслал мне на электронку чертеж...На вопрос когда же будет мебель ответ был стандартным - я позвоню. Прошла неделя, другая - тишина, дозвонилась ответил, что записали нас на среду на установку. Фиг вам, никто не приехал и не перезвонил, потом обещал в следующую среду - никого опять и наконец-то в какой-то из дней сентября нам повезло, мебель привезли и начали собирать. Мебельщики-сборщики Владимир и Гриша(если не ошибаюсь) очень хорошие люди, вот с ними было приятно общаться, я им даже доверяла квартиру, когда уходила и ни о чем не переживала. Результат получившийся нам очень понравился, не знаю как все будет на практике. Только вот один шкаф-купе должен был быть с боковой консолью, а оказался без нее, но переделывать мы уже не захотели, решили оставить так. Итого срок изготовления заказа - без малого 3 месяца, я не знаю кто у них в теме пишет:"Спасибо! ....Все было изготовлено в срок"...подозреваю, что знакомые по их просьбе. Вывод такой: если уж и обращаетесь в эту контору, то во всех подробностях обсуждайте детали заказа и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте, чтобы он вам выслал или привез чертежи готовой мебели т.к. он постоянно что-то путает, забывает. Насколько я спокойный человек, меня уже просто выводило из себя такое отношение...А еще лучше обращаться напрямую к мебельщику Владимиру, это будет гораздо быстрее, что мы и сделаем в следующий раз!
Bookmarks