Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 356 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик девочки! Родила 4 декабря девочку, назвали Катериной, рост 53, вес 3950. Выписали нас 6 декабря. Отчетик позже напишу.
    ура!!! от всей души поздравляем ВАШУ семью с доченькой Катюшкой!
    маме скорейшего восстановления и сил!
    Катюшке вкусного молочка и сладких снов)

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Darina_duco,Дашунь!
    ты уже в декрете?
    нашла Тополянскую консультацию?)
    как там наша Шляховая поживает?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я сходила на плановый осмотр к Г.
    Всё ОК. Только я вес набираю, аки сумасшедшая. Боюсь, что кроха будет совсем не крохой и порвусь я на немецкий крест. Вот и жру ж мало. А сейчас пришла, да уже 5 пирожок с капустой навернула от обиды. Всё равно от липосакции не отмахаться.

Кто в ЖК на Тополе. Таки всех перевели в детскую. И нас положено туда сдать. Но осталось буквально 3-4 врача на втором уровне. Нужно написать заявление, чтобы у них обслуживаться. Но по фамилиям не запомнила, где кто, нужно перезванивать. Шляхова на втором уровне.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Darina_duco,Дашунь!
    ты уже в декрете?
    нашла Тополянскую консультацию?)
    как там наша Шляховая поживает?
    Не пойму, как она считает. По всем рассчётам у меня по менстр. 7, а по последнему УЗИ сегодня 30 недель. Она посчитала на 15 число. Мол ещё недельку накинула от срока по менструации. Но мне ж не к спеху. Пойду ещё в четверг.

Захвати в след. раз ксерокопию паспорта, чтобы написать заяву на обслуживание.

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Не пойму, как она считает. По всем рассчётам у меня по менстр. 7, а по последнему УЗИ сегодня 30 недель. Она посчитала на 15 число. Мол ещё недельку накинула от срока по менструации. Но мне ж не к спеху. Пойду ещё в четверг.

Захвати в след. раз ксерокопию паспорта, чтобы написать заяву на обслуживание.
    спасибо за подсказочку)))
    ты ей, наверно, нравишься-хочет тебя видеть по чаще! а ты бери денюжку - донорство+фонд заве+мазки+ктг(я сделала сразу)=180гр еще и кольпоскопия на носу...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Эх, жизнь жестянка.... пошёл в ход 6-й пирожок

Девочки, а что там с донорством? Все сдавали. Я в прошлый раз отморозилась. И в роддоме никто не спросил. Вот сейчас думаю, мож тоже не платить. 100% деньги ж пойдут не в банк крови и не на помощь нуждающимся.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    спасибо за подсказочку)))
    ты ей, наверно, нравишься-хочет тебя видеть по чаще! а ты бери денюжку - донорство+фонд заве+мазки+ктг(я сделала сразу)=180гр еще и кольпоскопия на носу...
    Как? Опять? Я ж в 15 недель, при постановке на учёт всё зробыла? Фонд сейчас сколько? Был помню 20 р. А КТГ ты по месту делала?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Приветик девочки! Родила 4 декабря девочку, назвали Катериной, рост 53, вес 3950. Выписали нас 6 декабря. Отчетик позже напишу.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_168.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  81,2 КБ
ID:	672014  
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

ТусняПоздравляю с дочуркой!Здоровья вам крепкого!Растите миленькими и обворожительными Катюха прикольное имя, надобудет предложить своему папашке на рассмотрение))

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Эх, жизнь жестянка.... пошёл в ход 6-й пирожок
    ну,мальчик у вас и с аппетитом)))

Как? Опять? Я ж в 15 недель, при постановке на учёт всё зробыла? Фонд сейчас сколько? Был помню 20 р. А КТГ ты по месту делала?
    напротив кабинета Шляховой-а зав его расшифровывает!за донорство тоже заве 80гр уплатила,морозиться не вышло,на конкретный вопрос:донорство или деньги,выбрала второе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, а я сегодня ночью буду ужо с чудо-подушкой в обнимку спать Должны в 8 вечера забрать.
    Ух ты поздравляю с покупочкой!!!
    Ой как хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С ПРИБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

volna и Альфа с выпиской Вас!
    Anuha с полезным приобретением!

Поздравляю!!!!! Вкусного молочка, пусть малышка растет счастливой (в большой праздник родилась).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    volna и Альфа с выпиской Вас!
    Мерси! Мандаринчики покажешь? Кстати, там на сайте со снежинками они в конце их чем то красят, ты не знаешь чем? я понимаю, что спрей какой-то, но где его купить...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

о, а мне тоже декретную на 15-16 декабря сказала назначит, а ПДР у меня на 28.02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мерси! Мандаринчики покажешь? Кстати, там на сайте со снежинками они в конце их чем то красят, ты не знаешь чем? я понимаю, что спрей какой-то, но где его купить...))
    Покажу но они не очень презентабельно выглядят. За спрей не знаю, не хочу пока химией дышать. Девочки обсуждают МК, где что можно купить для поделок в темке "Копилка новогодних идей" - там черпаю инфо

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Покажу но они не очень презентабельно выглядят. За спрей не знаю, не хочу пока химией дышать. Девочки обсуждают МК, где что можно купить для поделок в темке "Копилка новогодних идей" - там черпаю инфо
    Ясно, спасибо, буду знать.

Девочки, у меня стала кружится голова, сказала об этом Г, она отправила к терапевту, а та говорит - из-за давления. А мне утром меряли, было нормальное и в это время голова кружилась. На это терапевт НИЧЕГО не сказала. А что же делать? Ощущуние-то не приятное и может это не нормально?

Дописів
    2 731

Типово

Ясно, спасибо, буду знать.

Девочки, у меня стала кружится голова, сказала об этом Г, она отправила к терапевту, а та говорит - из-за давления. А мне утром меряли, было нормальное и в это время голова кружилась. На это терапевт НИЧЕГО не сказала. А что же делать? Ощущуние-то не приятное и может это не нормально?
    У меня последние пару дней такое по вечерам бывает... Но на меня гемоглобин упал. У тебя как с этим???

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У меня последние пару дней такое по вечерам бывает... Но на меня гемоглобин упал. У тебя как с этим???
    Я 2 декабря кровь сдавала, сказали анализ хороший...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кто в ЖК на Тополе. Таки всех перевели в детскую. И нас положено туда сдать. Но осталось буквально 3-4 врача на втором уровне. Нужно написать заявление, чтобы у них обслуживаться. Но по фамилиям не запомнила, где кто, нужно перезванивать. Шляхова на втором уровне.
    А чем это нам чревато на практике? К кому теперь ходить? 3-4 врача осталось вместо тех, что были??? Капец какой-то просто, там вменяемых и так было 3-4, не больше

Дописів
    2 731

Типово

Я 2 декабря кровь сдавала, сказали анализ хороший...
    Наверное спазмы какие-то... Погода такая, что и у не беременных кружится... Так что наладится погода и самочувствие тоже

Сторінка 26 з 356 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті