| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сходила на плановый осмотр к Г.
Всё ОК. Только я вес набираю, аки сумасшедшая. Боюсь, что кроха будет совсем не крохой и порвусь я на немецкий крест.Вот и жру ж мало. А сейчас пришла, да уже 5 пирожок с капустой навернула от обиды. Всё равно от липосакции не отмахаться.
Кто в ЖК на Тополе. Таки всех перевели в детскую. И нас положено туда сдать. Но осталось буквально 3-4 врача на втором уровне. Нужно написать заявление, чтобы у них обслуживаться. Но по фамилиям не запомнила, где кто, нужно перезванивать. Шляхова на втором уровне.
Не пойму, как она считает. По всем рассчётам у меня по менстр. 7, а по последнему УЗИ сегодня 30 недель. Она посчитала на 15 число. Мол ещё недельку накинула от срока по менструации. Но мне ж не к спеху. Пойду ещё в четверг.
Захвати в след. раз ксерокопию паспорта, чтобы написать заяву на обслуживание.
ТусняПоздравляю с дочуркой!Здоровья вам крепкого!Растите миленькими и обворожительными
Катюха прикольное имя, надобудет предложить своему папашке на рассмотрение))
Ясно, спасибо, буду знать.
Девочки, у меня стала кружится голова, сказала об этом Г, она отправила к терапевту, а та говорит - из-за давления. А мне утром меряли, было нормальное и в это время голова кружилась. На это терапевт НИЧЕГО не сказала. А что же делать? Ощущуние-то не приятное и может это не нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks