Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 242 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 861 по 880.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Если любимый доктор согласен, то иди. Второго уровня у нас еще нет. Те кто остались идут на 3 уровень, область.
    подчеркну.. и ведь, не знаю как унять слезы-смех горькие (т.е. нервное хихиканье, что ли). Это у нас все нормально с реформой??? действительно, что там предоставляют министрам и президенту??? и все ему тупо улыбались и не пикали?
    в ЖК теперь только с мужем пойду (мож и подругу-юриста возьму), а то, я так понимаю, не так просто теперь декретный оформить с нужным мне врачом..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    еще тащу ссылочки
    http://most-dnepr.info/news/society/51082.htm
    http://gorod.dp.ua/news/68459

вообщем Президенту понравилась реформа в нашем регионе. Так и хочется пригласить его в нашу темку....
    у кого-то в подписи есть: Геноцид генофонда покращується вже сьогодні. Завтра покращенным ни к чему.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    подчеркну.. и ведь, не знаю как унять слезы-смех горькие (т.е. нервное хихиканье, что ли). Это у нас все нормально с реформой??? действительно, что там предоставляют министрам и президенту??? и все ему тупо улыбались и не пикали?
    в ЖК теперь только с мужем пойду (мож и подругу-юриста возьму), а то, я так понимаю, не так просто теперь декретный оформить с нужным мне врачом..
    Лелик, не нервуй. Декрет выписывается всем. Важно, что бы врач, которая тебя ведет сейчас про него не забыла
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Если вы проживаете по данным адресам, но состоите на учете не у Савченко Е.И., то прошу вас посетить своего врача (врач должен сделать запись в индивидуальной и обменной карте о посещении) и записаться на прием в регистратуре к Савченко Е.И. до 23.12.11
    С 28.12.11 по 09.01.12 "приема-передачи" не будет. Прошу передать соседкам и подружкам. Это важно особенно для тех у кого начало декретного отпуска попадает на эти дни.

провулок Штабний 1,2,3,5,6,8
    проспект Героїв 30,31,32,33,34,40,46,48,50
    бульвар Слави 15,19,20,21,23,27
    вул. Верхоянська
    вул. Садова
    провулок Камський
    провулок Садовий
    вул.Камська
    вул. Мільмана
    вул. Яснополянська
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Лелик, не нервуй. Декрет выписывается всем. Важно, что бы врач, которая тебя ведет сейчас про него не забыла
    я не ваша, но обожнюю вас
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Там, за границей, где существует семейная и страховая медицина, сам больной как цельная ЛИЧНОСТЬ отсутствует!!! Человек у них- это механизм, робот. Все лечат строго по шаблону, никого ТЫ САМ не интересуешь!!! У них основа- это все, что связано с операциями и деньгами за них. Банальное ОРЗ или гипертонический криз бывшие наши соотечественники лечат по телефону, консультируясь с "советскими врачами старой закалки", ибо там это либо очень дорого, либо без интереса к твоей проблеме Выезжая за границу, многие берут с собой лекарства и выписки от врача с рекомендациями о лечении этими препаратами! (говорю из жизни, не понаслышке!) Вызвать "скорую" у них так дорого, что подумаешь, а вызывать ли ее? И мы к ТАКОЙ РЕФОРМЕ придем???!!!Это- наше будущее?

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Там, за границей, где существует семейная и страховая медицина, сам больной как цельная ЛИЧНОСТЬ отсутствует!!! Человек у них- это механизм, робот. Все лечат строго по шаблону, никого ТЫ САМ не интересуешь!!! У них основа- это все, что связано с операциями и деньгами за них. Банальное ОРЗ или гипертонический криз бывшие наши соотечественники лечат по телефону, консультируясь с "советскими врачами старой закалки", ибо там это либо очень дорого, либо без интереса к твоей проблеме Выезжая за границу, многие берут с собой лекарства и выписки от врача с рекомендациями о лечении этими препаратами! (говорю из жизни, не понаслышке!) Вызвать "скорую" у них так дорого, что подумаешь, а вызывать ли ее? И мы к ТАКОЙ РЕФОРМЕ придем???!!!Это- наше будущее?
    А у наших больных скоро только и останется , что возможность пожаловаться на врача по горячей линии, к самому врачу попасть будет проблематично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    А у наших больных скоро только и останется , что возможность пожаловаться на врача по горячей линии, к самому врачу попасть будет проблематично.
    зато дохтора дрюкнут во все с занесением )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ДА! И вот тогда врач станет ооочень уважаемым человеком.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ДА! И вот тогда врач станет ооочень уважаемым человеком.
    Блажен, кто верует...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Блажен, кто верует...
    Ну да. с нашим народом .....
    Все написаное ниже абсолютная правда. Я жила и работала некоторое время в Германии и могу точно сказать, что лично я бы никогда не хотела их бы систему медицинского обслуживания. Врач на банальную простуду к ребенку не придет раньше четвертых суток НИКОГДА!!! т.к. по протоколу первые трое положено солевое промывание носа и парацетамол и все! никаакие уверения что у ребенка ацетон, судороги, жуткий кашель и т.д. и т.п. не заставят доктора отступить от протокола, иначе- разборки со страховыми компаниями. Хотите по другому- денюжку в руки и в больницу к доктору за наличный расчет и то, если у этого самого доктора есть на вас время, желание. У моих близких знакомых папа онкологический больной. Так вот чтобы попасть к онкологу раз в 6 мес, он записывается сразу по выходу от доктору т.к. если сразу заранее не записаться, то может и через пол года не попадет- ооочень мало узких специалистов и очень много больных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Ну да. с нашим народом .....
    Все написаное ниже абсолютная правда. Я жила и работала некоторое время в Германии и могу точно сказать, что лично я бы никогда не хотела их бы систему медицинского обслуживания. Врач на банальную простуду к ребенку не придет раньше четвертых суток НИКОГДА!!! т.к. по протоколу первые трое положено солевое промывание носа и парацетамол и все! никаакие уверения что у ребенка ацетон, судороги, жуткий кашель и т.д. и т.п. не заставят доктора отступить от протокола, иначе- разборки со страховыми компаниями. Хотите по другому- денюжку в руки и в больницу к доктору за наличный расчет и то, если у этого самого доктора есть на вас время, желание. У моих близких знакомых папа онкологический больной. Так вот чтобы попасть к онкологу раз в 6 мес, он записывается сразу по выходу от доктору т.к. если сразу заранее не записаться, то может и через пол года не попадет- ооочень мало узких специалистов и очень много больных.
    А наш народ "разбалован вниманием советского врача" и теперь чуть что не так- жалоба в гор- или облздрав, а то и сразу в Киев, или просто грязью поливают!!!! Но скоро все изменится , и люди будут плакать за тем, чтобы их хотя бы выслушали и что-нибудь посоветовали, да рецептик выписали (если вообще кто-нибудь останется после реформы)! И никакие жалобы им не помогут! У нас введут протоколы наподобие тех, что в Германии!!!

Дописів
    14 236

Типово

А наш народ "разбалован вниманием советского врача" и теперь чуть что не так- жалоба в гор- или облздрав, а то и сразу в Киев, или просто грязью поливают!!!! Но скоро все изменится , и люди будут плакать за тем, чтобы их хотя бы выслушали и что-нибудь посоветовали, да рецептик выписали (если вообще кто-нибудь останется после реформы)! И никакие жалобы им не помогут! У нас введут протоколы наподобие тех, что в Германии!!!
    А в аптеках без рецепта можно будет купить только бинт, пластырь, зеленку. Банальное средство от головной боли только через рецепт.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну.. отдают же земли под церкви... тенденция))) бум лечится молитвами и святой вадичкой и рецепта не надо.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А в аптеках без рецепта можно будет купить только бинт, пластырь, зеленку. Банальное средство от головной боли только через рецепт.
    В Германии, Канаде, и других цивилизованных странах только это и продается, а нефиг самолечением заниматся, германские дохтора тоже кушать хотят )))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Да лишний раз жалоба не повредит, дохтора разные бывают, и пиво с рыбой жрут иногда )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    141

Типово

Нет, там еще такие забавные упаковочки по 2 или 4 таблетки парацетамола продаются без рецепта.
    Ну мои бывшие больные, раз в год наезжая из-за границ, закупают в нашем отечестве не только лекарства. Многие затариваются рецептами.
    Выписанные на бланке по всем правилам рецепты ( не на русско-латинском суржике) принимают без вопросов.

Дописів
    6 136

Типово

На солнечной Израильщине тоже не сахар, наподобие Германии. Родня как начинает рассказывать диву даёшься, "и эти люди запрещают ковыряться в носу".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 408

Типово

дык может быть меньше народ будет самостоятельно "лечиться"
    в аптеке ж, как в КВН-не:" Дайте мне что-нибудь от желудка (спины/колена/почек - нужное подчеркнуть) только хорошее и не дорого!"

я фигею, дорогая редакция)
    ...и люди будут плакать за тем, чтобы их хотя бы выслушали и что-нибудь посоветовали, да рецептик выписали (если вообще кто-нибудь останется после реформы)! И никакие жалобы им не помогут! У нас введут протоколы наподобие тех, что в Германии!!!
    та потравить всех к чёртовой матери, а то иш удумали - ходють и ходють)))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    дык может быть меньше народ будет самостоятельно "лечиться"
    в аптеке ж, как в КВН-не:" Дайте мне что-нибудь от желудка (спины/колена/почек - нужное подчеркнуть) только хорошее и не дорого!"

я фигею, дорогая редакция)

та потравить всех к чёртовой матери, а то иш удумали - ходють и ходють)))
    Ага. У меня был как-то уже случай, когда спрашиваю одну маму, зачем она дает своему месячному ребенку лекарство NNNNN, а она мне и отвечает: " Так на трамвае рекламу прочитала, вот и решила, что на наверное тоже будет хорошо!"

Сторінка 44 з 242 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті