Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 242 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 841 по 860.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

у нас, оказывается, всё просто зашибись, как хорошо с реформированием
    http://gorod.dp.ua/news/68410

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Это хорошо продуманный, системный подход, который уже дал результаты.
    **** **** ***** ***** пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииии
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Результаты сегодня хорошо видны на моем лице. Начали переводить беременных от врачей которые не уходят к тем, которые уходят . Что-то перебор получается. Боюсь, что бы попасть на прием к гинекологу теперь, нужно срочно становиться беременной или подползать к кабинету с жалобами. Профосмотры будут забытым методом профилактики онкозаболеваний.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

т.е. полный прием беременных только первый уровень ведет? Или можно отправить на второй уровень, например, взять мазок перед декретным (у любимого врача )?
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Профосмотры будут забытым методом профилактики онкозаболеваний.
    Кстати, да. Нам на оперативке сказали, что, благодаря такому "продуманному и системному подходу" в городе может стать остро вопрос с профосмотрами. И посему, так как наша больница не относится к системе областного здравоохранения, и потому реформа нас не касается (во всяком случае пока), мы (в смысле больница, а точнее поликлиника) можем от этого только выиграть, благодаря тому, что у нас все узкие специалисты останутся на местах, и опыт массовых профосмотров у нас есть.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    т.е. полный прием беременных только первый уровень ведет? Или можно отправить на второй уровень, например, взять мазок перед декретным (у любимого врача )?
    Если любимый доктор согласен, то иди. Второго уровня у нас еще нет. Те кто остались идут на 3 уровень, область.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Если любимый доктор согласен, то иди. Второго уровня у нас еще нет. Те кто остались идут на 3 уровень, область.
    жесть уже третий))) я не успеваю изменения переваривать)) так понимаю, что надо звонить перед походом плановым в жк? а то мне говорили приходить по-старому.. но уже люди пишут, что беременных переводят на новые участки..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Одна продвинутая бабуля ходит на различные лекции в ДГМА (например, "гипертония и все вопросы" и т.д.). Так вот, Дзяк на днях выступал перед народом, рассказывал о реформе. Все так красиво и заоблачно звучало: вы теперь в очередях стоять не будете, вам будут уделять больше внимания и т.д. Хорошо, что бабуля не дура, не вняла этим сказочкам...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Так вот, Дзяк на днях выступал перед народом, рассказывал о реформе. Все так красиво и заоблачно звучало: вы теперь в очередях стоять не будете, вам будут уделять больше внимания и т.д.
    Наше начальство мне напоминает наших депутатов из анекдота. Один НД другому: Слушай, я вот не могу понять, как мы с таким бюджетом можем говорить о росте экономики? -Сейчас я тебе объясню. -Та не-е, объяснить я и сам могу, я понять не могу.
    Вот и наши функционеры так же.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

: вы теперь в очередях стоять не будете
    может, он имел в виду - ползите сразу на кладбище?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    может, он имел в виду - ползите сразу на кладбище?
    Неа! На кладбище нынче тоже очередь прибавится после реформы
    Востаннє редагував radmara: 07.12.2011 о 23:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

К нам пару месяцев назад приезжали в пол-ку из ГКП "Ритуальная служба" с предложением вывесить табличку на стенде с расписанием работы врачей информацию о том, куда обращаться в случае смерти за этими самыми услугами!!! Намекают власти, поди... Просто ЖЕСТЬ! Мы их чуть не убили на общем собрании, куда нас всех согнали, даже не сказав зачем!
    Прямо картина маслом: пришел человек в пол-ку здоровья искать, ищет на стенде нужного врача и, стоп! "в случае смерти вам надо обратиться..." Еще бы венки с атрибутикой предложили на входе поставить! Просто зашибись!
    Пора венки медицине заказывать
    Востаннє редагував radmara: 08.12.2011 о 00:03

Типово

Как же все грустно и печально. И очень обидно, разрушить пусть и плохое, но работающее легко, а вот создать новое гораздо труднее.

а еще почитав все это понимаешь, что скоро тех, кто осознанно хочет ребенка станет еще меньше. Так как на физиологическое течение беременности надеяться сложно, а при таких реформах риск потерять малыша и здоровье очень велик.

А еще большая часть населения вообще не в курсе, что что-то происходит. Потому что, по большей части, все работает как и раньше. Врачи на вызовы ходят, прием ведется. Есть единичные печальные случаи, но они не приобрели массовый характер. А вот когда они станут массовыми, когда человек придет в больницу и не сможет получить помощь или попасть на прием... тогда только люди поймут, что надо отстаивать свои права. Вот только будет уже поздно, назад реформу не развернуть.
    Востаннє редагував Berlita: 08.12.2011 о 10:32

Дописів
    29 041

Типово

А это кому как нравится Судя по всему, семейные врачи в большинстве своем (по задумке реформаторов) будут просто стрелочниками, ибо невозможно знать все, а, главное, уделять максимум внимания ВСЕМ пациентам. Нельзя сидеть в одной очереди грудничкам, старичкам и просто за справкой!!! Вот и будут разбредаться кто куда. А, попав на 2-3-й уровень (может быть, особенно, если за деньги), получишь и внимание, и комфорт и все, за чем, собственно, и пришел к врачу. Не знаю, как можно будет не сломаться в новой системе простым врачам и остаться специалистами и просто людьми...(бюрократия всех сожрет!)
    Что-бы быть "стрелочником", тоже нужно много знать. Мы в прошлом году ходили кругами между "узкими" кардиологами, пока выявили причину. В этом году бродили между травматологами, а оказался необходим сосудистый хирург. И все спецы, а как "стрелочник" может выявить причину ВСЕХ болезней?

Дописів
    5 041

Типово

К нам пару месяцев назад приезжали в пол-ку из ГКП "Ритуальная служба" с предложением вывесить табличку на стенде с расписанием работы врачей информацию о том, куда обращаться в случае смерти за этими самыми услугами!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

К нам пару месяцев назад приезжали в пол-ку из ГКП "Ритуальная служба" с предложением вывесить табличку на стенде с расписанием работы врачей информацию о том, куда обращаться в случае смерти за этими самыми услугами!!! Намекают власти, поди... Просто ЖЕСТЬ! Мы их чуть не убили на общем собрании, куда нас всех согнали, даже не сказав зачем!
    Прямо картина маслом: пришел человек в пол-ку здоровья искать, ищет на стенде нужного врача и, стоп! "в случае смерти вам надо обратиться..." Еще бы венки с атрибутикой предложили на входе поставить! Просто зашибись!
    Пора венки медицине заказывать

офигеть, совсем оборзели барыги...скоро рекламу по телеку станут крутить с предложением услуг и возможностями скидок....эх...ужясть

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

еще тащу ссылочки
    http://most-dnepr.info/news/society/51082.htm
    http://gorod.dp.ua/news/68459

вообщем Президенту понравилась реформа в нашем регионе. Так и хочется пригласить его в нашу темку....

Дописів
    649

Типово

Что будет с детской поликлиникой на Космической? Сегодня была у врача, она не в курсе совсем, где будет работать с 1 января. Их расформировывают, это точно, а кого куда неизвестно.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Что будет с детской поликлиникой на Космической? Сегодня была у врача, она не в курсе совсем, где будет работать с 1 января. Их расформировывают, это точно, а кого куда неизвестно.
    Вот 1 января и узнаете, вернее 3-го. Сюрприз будет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    не знаю, но карточку дочки забрала на всякий случай еще в октябре. Мы там оочень редко бываем (так бы и дальше).
    Улыбнитесь)

Сторінка 43 з 242 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті