вы хотите об этом поговорить?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы хотите об этом поговорить?![]()
Больница, в которой работаю я, вообще будет закрыта, врачи (которым повезёт) будет расформированы в другие больницы. А на месте её будет какая-то коммерция. Это учитывая, что эта больница обслуживает 40% населения. Правда я говорю о другом городе, из разных соображений не называю.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
Страшно об этом думать
Сами в шоке, стараемся как-то в этом всем разобраться, но пока плохо получается
На Тополе хоть рядом все и вся, и два отдельных здания, а на Победе всех пытаются запихнуть в одно здание: и терапевтов, и педиатров, и гинекологов, и всех "узких" специалистов, и лабораторию, и физиотерапию, и 2 дневных стационара (отдельно для 1-го и 2-го уровней), и манипуляционный кабинет, и флюорограф с рентгеномИ при всем при этом главврач, решающий многие вопросы, находится возле цирка в бывшей 10-й пол-ке!!! Вобщем, смешались в кучу кони, люди...
Предлагаю в будущем семейных врачей разделить на 2 категории: 1-на быстрый опрососмотрзапись(или без нее)подписьсвободен, 2-на подумать и полечить
Или 2-это будет удел 2-3-го уровней? Тогда мы все умрем?!![]()
Думаю, частная медицина нам уже распростерла объятия и ждет. И таки да, мы все умрем![]()
Востаннє редагував Uzh: 05.12.2011 о 20:26 Причина: очипятка
Я просто предлагаю Вам мыслить чуть глобальнее чем в пределах одной своей топольской поликлиники. В указаной теме уже обсуждается эта проблема во всеобщем масштабе и ввся проблема сводится не только к общему помещению, а к тому, что на участке у вас скоро будет сидеть 1 (ОДИН!!!) доктор который будет принимать ( в порядке живой очереди) и новорожденных, и ветеранов ВОВ и женщин в положении, и все остальные слои населения.
спасибо. мне именно этого как раз очень не хватало.
скажите, у вас есть какое-нибудь рационализаторское предложение по устранению данной ситуации и каких в принципе эмоций вы ждёте от людей? было бы очень неплохо осветить ваши пожелания, чтобы граждане сочувствующие могли максимально соответствовать вашим требованиям.
А это кому как нравитсяСудя по всему, семейные врачи в большинстве своем (по задумке реформаторов) будут просто стрелочниками, ибо невозможно знать все, а, главное, уделять максимум внимания ВСЕМ пациентам. Нельзя сидеть в одной очереди грудничкам, старичкам и просто за справкой!!! Вот и будут разбредаться кто куда. А, попав на 2-3-й уровень (может быть, особенно, если за деньги), получишь и внимание, и комфорт и все, за чем, собственно, и пришел к врачу. Не знаю, как можно будет не сломаться в новой системе простым врачам и остаться специалистами и просто людьми...(бюрократия всех сожрет!)
Боюсь, что с тем количеством населения, которое мне подарили при разделе имущества, я точно попаду в 1 вариант, а если во второй то с перспективой попасть на 2 уровень к психиатру.
Сегодня был очень тяжелый день.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Сегодня одна пациентка мне удивленно сообщила, что впервые за много лет она смогла попасть к невропатологу, причем взяла талон, не ночуя под пол-кой! Видно, на втором уровне таки да!!! отличается и человековремя и человекозатраты!!! А мы, шо кони скачем! В особенности обидно, когда терапевт выписывает бесплатный рецепт на неврологический препарат, а невропатолог ЛЕЧИТ и уважаем![]()
А люди в очереди ждут, не понимая, почему я так долго подпираю двери у начальства за злополучный рецепт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks