| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, за советы.
Сколько почитала, многие Чумак советуют. Попытаемся записаться к ней на прием
Девочки, киньте пожалуйста в личку тел Чумак. Спасибо.
А где принимает Лоик, и как к ней попасть на прием? Нужно мнение нескольких неврологов...
Извините, ну это уже из оперы "А посоветуйте хорошего невролога..." Нет, ну серьёзно, приложите чуточку усилий и полистайте темку хотя бы несколько листов. Здесь постоянно выкладывают координаты этих неврологов.Девочки, киньте пожалуйста в личку тел Чумак. Спасибо.
И ещё узнаете, что Чумак трубку не берёт, только когда ей звонят постоянные пациенты. К ней в основном едут и записываются.
Про Чумак уже знаю, даже то, что смс писать нужно, спасибо нашлись девочки повежливее . А где Лоик принимает я не нашла.
Листать более 10 страниц у меня нет ни времени ни желания, поэтому и спросила.
Если не хотела отвечать в личку, как я написала, могла просто без комментариев мимо пройти...
Она там уже больше года не принимает,щас она на ул.К.Либкнехта ,26(номер по памяти),там автомагазин,за ним во дворе
Только я б ей не очень доверяла-она оч хороший психолог,знает как с родителями себя вести....И если серьезных пролем нет,то тогда тож ничего.А вот в родовых травмах,зажатой шее она не оч сильна(а с этого обычно у деток половина проблем начинается)-у нас она даже на это внимания не обратила.Потеряли очень много времени,щас коректируем то,что раньше можно было намного проще исправить....И со старшим она сказала,что все нормально,а у него оказывается невроз и тож нужно лечить пока не поздно....
Востаннє редагував юль_чик: 10.12.2011 о 01:21
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я с фруктовым пюре смешивала и потом сразу запить компотом.
Вроде все таблетки действовали и мне мама так же давала (еще с вареньем). Я и сама очень долго не умела глотать таблетки почти до 18 лет, все время разжевывала. Видно один раз подавилась, а потом боялась. Конечно когда старше стала так просто запивала и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks