Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 300 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від natula Переглянути допис
    Девочки, кому-нибудь назначали ридазин? Хочется услышать отзывы, а то как почитала его побочные действия, немного страшновато стало...
    А вот лично нам он очень даже подошёл... Просто у нас слишком большая возбудимость, у ребёнка эмоции просто через край и ридазин гасит нам эту чрезмерную взбудораженность. Сначала пили по 0,5 табл - не помогало, дозу врач увеличил, сейчас уже второй курс дочка пьёт по 1 табл. как то прочитала в какой то темке, что будет "тормозом" ребёнок, но это не наш случай, на нас он такого действия не оказывает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Спасибо большое всем за ответы про ридазин, видно, что на всех он по-разному повлиял. Спросила сегодня у нашего педиатра о нем, она сказала, что если назначила его Чумак (как в нашем случае), то бояться нечего. Приятно очень, что нас лечит такой уважаемый специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

...
    Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:46

Дописів
    307

Типово

девочки подскажите пожалуйста.ребенку назначили пантокальцин1т.-2раза в день.ребенок почти не говорит.ему 3 годика.меня интересует почему такая небольшая дозировка.в инструкции написано суточная доза намного больше.я не хочу давать лишнее-но и маленькая дозировка может просто не помочь?я спросила у невролога-ответ-так всем назначают.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А энцефабол кто-то пил? Все молчат, аж страшно его ребенку давать...
    Ничего страшного в энцефаболе нет. Это ноотропный препарат. Он улучшает патологически сниженные обменные процессы в мозговой ткани, повышает усвоение и метаболизм глюкозы, стабилизирует клеточные мембраны и улучшает их функцию. Усиливает кровоток и повышает потребление кислорода в ишемизированных зонах мозга, усиливает обмен глюкозы в участках мозга, где ранее имели место ишемические повреждения. Способствует повышению умственной работоспособности, улучшению памяти, повышению способности к обучению.
    Мой ребенок в свое время принимал его никаких побочных эффектов не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Ничего страшного в энцефаболе нет. Это ноотропный препарат. Он улучшает патологически сниженные обменные процессы в мозговой ткани, повышает усвоение и метаболизм глюкозы, стабилизирует клеточные мембраны и улучшает их функцию. Усиливает кровоток и повышает потребление кислорода в ишемизированных зонах мозга, усиливает обмен глюкозы в участках мозга, где ранее имели место ишемические повреждения. Способствует повышению умственной работоспособности, улучшению памяти, повышению способности к обучению.
    Мой ребенок в свое время принимал его никаких побочных эффектов не было.
    ...
    Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста.ребенку назначили пантокальцин1т.-2раза в день.ребенок почти не говорит.ему 3 годика.меня интересует почему такая небольшая дозировка.в инструкции написано суточная доза намного больше.я не хочу давать лишнее-но и маленькая дозировка может просто не помочь?я спросила у невролога-ответ-так всем назначают.
    ...

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

А толк был? У нас проблемки с речевым развитием..
    Погуглила отзывы, волосы дыбом становятся, что дели спать перестают, я в шоке.
    Мы пили его в возрасте 7 мес. ни нарушения сна, ни повышенного возбуждения не было. Сейчас принимаем пантокальцин( также задержка речевого развития),уже непрерывно 1,5 мес. по 2т. 3 раза в день( ребенук 3 года 2мес.) очень хорошие результаты - изменения появились где-то на 3-ей недели- больше слов выговаривает, стал лучше составлять предложения, и тоже могу сказать, что никаких побочных эффектов не отмечалось.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    Может невролог не читал инструкцию к препарату? Доза пантокальцина не зависит от возраста и массы тела! Сделайте доброе дело! подарите человеку аннотацию к данному препарату!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Мы пили его в возрасте 7 мес. ни нарушения сна, ни повышенного возбуждения не было. Сейчас принимаем пантокальцин( также задержка речевого развития),уже непрерывно 1,5 мес. по 2т. 3 раза в день( ребенук 3 года 2мес.) очень хорошие результаты - изменения появились где-то на 3-ей недели- больше слов выговаривает, стал лучше составлять предложения, и тоже могу сказать, что никаких побочных эффектов не отмечалось.
    ...

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Мы месяц пантокальцин пропили, правда в дозе как я указала чуть ниже. Особого результата не увидела, минимальный. Больше внимательности стало, разговора больше стало, но не понятного мне, своего языка. Сказала еще пол месяца пантокольцина, а потом энцефабол начинать 2 месяца.
    Результат обязательно будет! Успехов Вам в лечении!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Результат обязательно будет! Успехов Вам в лечении!
    ...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Девочки может кто-то знает - по какому телефону сейчас записываться к Чумак В.А. ??? раньше у неё наблюдались - а тут он стал нерабочий...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від oldr3283 Переглянути допис
    Девочки может кто-то знает - по какому телефону сейчас записываться к Чумак В.А. ??? раньше у неё наблюдались - а тут он стал нерабочий...
    всё - уже нашла мобильный.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Девочки, ОЧЕНЬ нужен хороший невропатолог. Посоветуйте пж к кому обратиться?

Дописів
    1 374

Типово

По поиску не нашла((((
    подскажите конт. телефон Чепы? Пожалуйста

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Девочки, ОЧЕНЬ нужен хороший невропатолог. Посоветуйте пж к кому обратиться?
    Чумак, Лоик, Спица. Дальше не помню, девочки еще могут добавить, думаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Чумак, Лоик, Спица. Дальше не помню, девочки еще могут добавить, думаю
    Петров

Дописів
    10 109

Типово

Мозговая ЮА, она в клинике на Чкалова принимает и у себя в отделении.

Но лично я за Чумак.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    По поиску не нашла((((
    подскажите конт. телефон Чепы? Пожалуйста
    В гугле задайте клиника Ваше здоровье на Миронова--она там принимает, а так же в дневном стационаре на Жуковского.
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Сторінка 134 з 300 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті