| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ не вздумайте дома сами прыщи давить и пытаться обойтись подручными средствами. Так можно испортить кожу чуть ли не на всю жизнь.
у меня была проблема высыпаний с раннего возраста. в 14 лет меня бабушка за ручку отвела в салон к косметологу, с 15-ти делали регулярные чистки.
Могу порекомендовать своего косметолога Юлию (ник на форуме Джулия), хожу к ней второй год - очень довольнаВрач-дерматолог второй категории, цены умеренные, т.к. не платишь за салон-рекламу-администратора и пр. Внимательная, аккуратная, всегда идет на встречу клиентам. Работает на ряде косметических брендов (обычно косметологи у нас зашорены и работают исключительно с одним-двумя марками проф ухода), т.е. может подобрать под любой бюджет-желание-проблему дом. уход и салонную процедуру.
Сейчас прохожу курс пилинга, очень довольна, спасибо Юлечка
А так же спасибо девочкам, к-рые мне тут на форуме ее порекомендовали![]()
Могу смело порекомендовать своего мастера. Зовут Инна. Инна - врач дерматолог. Очень внимательная, вежливая и превосходный специалист. Раньше я делала чистку лица 1 раз в месяц. сейчас же хожу к ней 1 раз в 2 - 2.5 месяца. сама процедура занимает около 1.5- 2 часов. Туда входит чистка лица, кислотный пилинг (поверхностный), массаж рук, шейновортниковой зоны, головы и лица. каждый раз в стаю отдохнувшей и удовлетворённой. Мастер принимает в центре города, недорого. Если заинтересовало - пишите в личку (скину вам телефон).
У лора курс прошла-посевы сдала,назначили лечение-болтушки,полоскания.и косметолог-чистки,пилинги,домашний уход проф линии.но т.к в 15 лет проблема не решалась,а занялась ею в 28,то кожу надо было спасать,это уже дорогие пилинги и все курсами.так что во время решенная проблема спасет не только кожу,но и кошелек
Нужна модель на 15.12.11 На процедуру контурная пластика, препарат (Perfecta derm -гиалуроновая кислота ) Коррекция формы губ, придание объема, Заполнение носогубных складок, морщин.
Все вопросы в личку 0632728045.
На много дешевле, чем в салонах - так как это мастер класс.
Процедура Редермализации -1000 грн (врач-косметолог)
Девочки, срочно требуется модели на шугаринг бикини на 13.12. Работа полностью происходит под контролем мастера одной ученицей. По времени займет 1 час. Это гораздо лучше воска и хорошая возможность очутить все прелести этого супер-метода удаления волос!
Стоимость для модели - 35 грн. Требуемая длина волос 5 мм.
Шугаринг голени, руки до локтя - бесплатно.
Запись по тел. в подписи.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Уважаемые косметологи.
Ответьте на вопросы, плиз.
Мама собирается сделать Ди-спорт.
Вроде бы врач точно не может пока сказать объем, а значит и цену.
Сказала, примерно от 100 до 150 единиц нужно.
Сколько стоит такой объем? И какие противопоказания есть?
Если Вам удобно, то предложите в личку Вашу цену, пожалуйста.
Спасибочки
"не может пока сказать объем" а это как простите?она ее не видела?
противопоказания:
- Гиперчуствительность
- Нервно мышечные нарушения (миастения, миастенические и миастеноподобные синдромы. Синдром Ламберта-Итона)
- Инфекции мягких тканей в месте инъекций
- одновременный приём лекарственных препаратов, усиливающих действие бутолотоксина (антибиотиков – аминогликозидов, спектиномицина, курареподобных мио-релаксантов,эритромецина, линкомецина,тетрациклина,полимиксина).
- беременность и период лактации
- локальный воспалительный процесс
- неврологические заболевания в анамнезе
- приём препаратов антикоагулянтов (аспирин и др.)
Ого! Вот это список!
На самом деле, маму врач действительно, пока не видела.
Подруга мамы сделала себе эту процедуру, эффект впечатляет.
Мама загорелась тоже. Беседовали с косметологом только по телефону пока.
Но цена у них в салоне кусается, потому спрашиваю об этом.
Сколько стоит единица? И как часто бывают осложнения?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks