Christina, GiGi, Anna Loton. Hikari, Holy land - все это качественные профессиональные марки, (далеко не весь перечень, в зависимости от бренда, состава - и формируется ценовая политика) В каждой можно, подобрать соответствующий правильный уход
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Christina, GiGi, Anna Loton. Hikari, Holy land - все это качественные профессиональные марки, (далеко не весь перечень, в зависимости от бренда, состава - и формируется ценовая политика) В каждой можно, подобрать соответствующий правильный уход
ИНФО ДЛЯ МАСТЕРОВ
ищу компанию для совместной аренды помещения на победе, не салон и не квартира(есть интересный вариант, подробности в лс)
вставлю свои 5 копеек. Есть косметолог Полина Григорчук . Делает не только косметологию, но и массаж тела. Жена к ней ходила, потом я пошел. она заставилоа сделать меня интимную прическу блин. жене понравилось
Почему не видя лица? Я говорила о приеме у косметолога, возможно, мне с ними пока не везло (потому и ищу), но либо предлагают все, что есть, а как мне выбрать, что мне надо и я бы мечтала о какой-то планомерной работе, либо просто делают то, зачем я пришла, опять же, может, мне что-то другое больше подойдет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Все правильно! Согласна на все 100!
Порядок ведения клиента таков что сначала определяются проблемы(как те,что желает исправить клиент,так и те,что вижу я), потом составляется программа по их устранению(в нее входят различные пр-ры,расписывается их кол-во и время посещения,сумма чтобы клиент знал на что ему рассчитывать и на какое время чтобы спланировать бюджет).
Но есть же разные люди и не все могут что-то себе позволить пусть оно ему 1000 раз показано и рекомендовано.
Косметолог этого не решает,это согласитесь и обсуждается с клиентом на первичном приеме.
Плюс домашний уход...это тема вообще очень скользкая, т.к. многие в этом себе отказывают считая не нужным или в целях экономии семейного бюджета...у всех свои причины.Но это тоже влияет на результат полученный в кабинете у косметолога. Эта тема тоже должна именно обсуждаться с клиентом а не навязываться и все тут хоть стреляйте а НАДО.
Тоже самое и с процедурами рекомендованными клиенту, я говорю надо а она к примеру не может сделать пилинг потому что работает все время и не хочет его делать еще из субъективного отношения к нему как к таковому, ну так на то и дается выбор клиенту. Просто его иногда дается слишком много...но это уже другая тема![]()
Девочки, посоветуйте мне хорошего косметолога..к которому ходите вы и проверенный))
есть хороший салон но на Тополе 2
Добрый день!Девченки ,посоветуйте мастера-косметолога у которого можно сделать безопасную чистку лица.Спасибо!
очищающая косметическая процедура для жирной и проблемной кожи
Показана как для кожи с жирным маслянистым блеском вследствие повышенного салоотделения, так и для кожи, склонной к гиперкератозу, с большим количеством комедонов и затрудненным салоотделением, а также, когда любое из этих состояний сопровождается угревыми высыпаниями.
Основным действующим веществом процедуры является вытяжка из семян грейпфрута (так называемый GSE комплекс), который оказывает бактерицидное действие на propionobacterium acne, а также существенно уменьшает воспаление, сопровождающее угревые высыпания.
Действие: косметические функции процедуры PURACTIVE заключаются в ее подкисляющем, себонормализирущем, вяжущем, антисептическом и увлажняющем эффекте.
Активные вещества линии: GSE– экстракт семян грейпфрута, эфирное масло чайного дерева, экстракты апельсина и лимона, лопуха, лаванды, мальвы, сафлора, фруктовых кислот, зеленой глины.
Процедура Puractive предотвращает развитие акне, препятствуя размножению бактерий. Она придает кислый рН, восстанавливая необходимый уровень кислотности гидролипидной мантии кожи. Предотвращает развитие комедонов, улучшая качество кожного сала.
Способствует уменьшению покраснений и раздражения, связанных с развитием акне.
Уменьшает чрезмерное салоотделение и снимает жирный блеск.
Предпочтительно курсовое проведение программы Puractive (обычный курс составляет 5 процедур по 1 в неделю, полный цикл профессиональных процедур может быть повторен 2-3 раза в год); тем не менее, программу Puractive можно делать и однократно, используя ее как "процедуру на выход" при проблемной коже.
Возможно также совмещение процедуры Puractive с механической чисткой лица (в этом случае проведение процедур Puractive приурочено к механической чистке и интервал между такими сеансами косметического ухода выбирается индивидуально).
Программа на 5 роцедур для жирной и проблемной кожи Пурактив. Входит:
- Puractive As-nyl serum. Сыворотка для глубокого очищения кожи с салициловой к-той.
- Puractive Tto Fluid - флюид - Активирующая очищающая сыворотка.;
- Puractive GSE complex Serum Regulator. Антибактериальная, регулирующая салоотделение, поросуживающая сыворотка с комплексом из семян грейпфрута, экстрактами лимона и апельсина.;
- Травянная маска "Herbora Depure Mask". Кремовая смесь, включающая в свой состав Зеленую Глину и набор таких трав как Лопух, Мальва, Лаванда и Сафлор, которые придают маске очищающие, успокаивающие и осветляющие свойства
стоимость 1 процедуды либо чистки на лечебной программе: 230 грн.
вот хорошая косметолог. Она не только бабам делает, но и мужикам. Еще мен нравится, что она массажст по телу. Родинки удаляет, волосы дерет
та то я себе закладку сделал на эту страницу для настроения, вообще она вот такая вся умная что ли
Добрый день! Может кто мне посоветует что делать когда у ребенка угревая сыпь на лице?15лет мальчику а кожа вся в прыщах.Посоветовали мазать спиртом да ничего не помогает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks