Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 449 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Косметолог

Типово

Christina, GiGi, Anna Loton. Hikari, Holy land - все это качественные профессиональные марки, (далеко не весь перечень, в зависимости от бренда, состава - и формируется ценовая политика) В каждой можно, подобрать соответствующий правильный уход

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ИНФО ДЛЯ МАСТЕРОВ
    ищу компанию для совместной аренды помещения на победе, не салон и не квартира(есть интересный вариант, подробности в лс)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Christina, GiGi, Anna Loton. Hikari, Holy land - все это качественные профессиональные марки, (далеко не весь перечень, в зависимости от бренда, состава - и формируется ценовая политика) В каждой можно, подобрать соответствующий правильный уход
    я все хочу Джи Джи попробовать)))

Дописів
    97

Типово

вставлю свои 5 копеек. Есть косметолог Полина Григорчук . Делает не только косметологию, но и массаж тела. Жена к ней ходила, потом я пошел. она заставилоа сделать меня интимную прическу блин. жене понравилось

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Strekoza.dp.ua Переглянути допис
    : D47:
    Пусть вас не удивляет вопрос о возрасте. Конечно, никто вам не распишет программу не видя вашего лица. Но наводящие вопросы (и не только о возрасте, для того, чтобы понимать, хотя бы приблизительно, о какой коже идет речь), должны задаваться. Т.к. возрастные изменения, даже минимальные и при самом!!! лучшем !!!уходе !!! все равно есть.
    Почему не видя лица? Я говорила о приеме у косметолога , возможно, мне с ними пока не везло (потому и ищу), но либо предлагают все, что есть, а как мне выбрать, что мне надо и я бы мечтала о какой-то планомерной работе, либо просто делают то, зачем я пришла, опять же, может, мне что-то другое больше подойдет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Почему не видя лица? Я говорила о приеме у косметолога , возможно, мне с ними пока не везло (потому и ищу), но либо предлагают все, что есть, а как мне выбрать, что мне надо и я бы мечтала о какой-то планомерной работе, либо просто делают то, зачем я пришла, опять же, может, мне что-то другое больше подойдет.
    я на первом походе к косметологу-часа 2 вела диалог: проблемы, пути их решения-процедуры/сезонность/линия дом.ухода (возможен ли эконом вариант) и т.д. и т.п.

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я на первом походе к косметологу-часа 2 вела диалог: проблемы, пути их решения-процедуры/сезонность/линия дом.ухода (возможен ли эконом вариант) и т.д. и т.п.

Все правильно! Согласна на все 100!
    Порядок ведения клиента таков что сначала определяются проблемы(как те,что желает исправить клиент,так и те,что вижу я), потом составляется программа по их устранению(в нее входят различные пр-ры,расписывается их кол-во и время посещения,сумма чтобы клиент знал на что ему рассчитывать и на какое время чтобы спланировать бюджет).
    Но есть же разные люди и не все могут что-то себе позволить пусть оно ему 1000 раз показано и рекомендовано.
    Косметолог этого не решает,это согласитесь и обсуждается с клиентом на первичном приеме.
    Плюс домашний уход...это тема вообще очень скользкая, т.к. многие в этом себе отказывают считая не нужным или в целях экономии семейного бюджета...у всех свои причины.Но это тоже влияет на результат полученный в кабинете у косметолога. Эта тема тоже должна именно обсуждаться с клиентом а не навязываться и все тут хоть стреляйте а НАДО.
    Тоже самое и с процедурами рекомендованными клиенту, я говорю надо а она к примеру не может сделать пилинг потому что работает все время и не хочет его делать еще из субъективного отношения к нему как к таковому, ну так на то и дается выбор клиенту. Просто его иногда дается слишком много...но это уже другая тема

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Все правильно! Согласна на все 100!
    Порядок ведения клиента таков что сначала определяются проблемы(как те,что желает исправить клиент,так и те,что вижу я), потом составляется программа по их устранению(в нее входят различные пр-ры,расписывается их кол-во и время посещения,сумма чтобы клиент знал на что ему рассчитывать и на какое время чтобы спланировать бюджет).
    Но есть же разные люди и не все могут что-то себе позволить пусть оно ему 1000 раз показано и рекомендовано.
    Косметолог этого не решает,это согласитесь и обсуждается с клиентом на первичном приеме.
    Плюс домашний уход...это тема вообще очень скользкая, т.к. многие в этом себе отказывают считая не нужным или в целях экономии семейного бюджета...у всех свои причины.Но это тоже влияет на результат полученный в кабинете у косметолога. Эта тема тоже должна именно обсуждаться с клиентом а не навязываться и все тут хоть стреляйте а НАДО.
    Тоже самое и с процедурами рекомендованными клиенту, я говорю надо а она к примеру не может сделать пилинг потому что работает все время и не хочет его делать еще из субъективного отношения к нему как к таковому, ну так на то и дается выбор клиенту. Просто его иногда дается слишком много...но это уже другая тема
    плюс мульйон, домашний проф уход оооочень важен, он не только сохранит труд косметолога и перенесет визит к косметологу на попзже, но и предупредит появление новых проблем

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    плюс мульйон, домашний проф уход оооочень важен, он не только сохранит труд косметолога и перенесет визит к косметологу на попзже, но и предупредит появление новых проблем
    как замечательно что Вы это цените и понимаете!

Звідки Ви
    Рабочая-Сокол-Остров
    Дописів
    467

Типово

Девочки, посоветуйте мне хорошего косметолога..к которому ходите вы и проверенный))

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему, которую народ уже пару раз обсуждал, но довольно давно. Думаю, что у многих уже есть свой положительный опыт в этом смысле.
    Вот смотрю на себя в зеркало, и думаю, что надо с ЭТИМ что то уже делать!
    Помогите, советом, личным опытом? У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С КОСМЕТОЛАГАМИ? Хотелось бы, что бы не впаривали косметику от которой салон получает наибольший финансовый результат, а пообщаться на самом деле с профессионалом, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ помочь.
    есть хороший салон но на Тополе 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    997

Типово Чистка лица!

Добрый день!Девченки ,посоветуйте мастера-косметолога у которого можно сделать безопасную чистку лица.Спасибо!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово Профессиональные процедуры по лицу PURACTIVE (атравматическая чистка лица)

очищающая косметическая процедура для жирной и проблемной кожи

Показана как для кожи с жирным маслянистым блеском вследствие повышенного салоотделения, так и для кожи, склонной к гиперкератозу, с большим количеством комедонов и затрудненным салоотделением, а также, когда любое из этих состояний сопровождается угревыми высыпаниями.
    Основным действующим веществом процедуры является вытяжка из семян грейпфрута (так называемый GSE комплекс), который оказывает бактерицидное действие на propionobacterium acne, а также существенно уменьшает воспаление, сопровождающее угревые высыпания.

Действие: косметические функции процедуры PURACTIVE заключаются в ее подкисляющем, себонормализирущем, вяжущем, антисептическом и увлажняющем эффекте.

Активные вещества линии: GSE– экстракт семян грейпфрута, эфирное масло чайного дерева, экстракты апельсина и лимона, лопуха, лаванды, мальвы, сафлора, фруктовых кислот, зеленой глины.

Процедура Puractive предотвращает развитие акне, препятствуя размножению бактерий. Она придает кислый рН, восстанавливая необходимый уровень кислотности гидролипидной мантии кожи. Предотвращает развитие комедонов, улучшая качество кожного сала.

Способствует уменьшению покраснений и раздражения, связанных с развитием акне.
    Уменьшает чрезмерное салоотделение и снимает жирный блеск.

Предпочтительно курсовое проведение программы Puractive (обычный курс составляет 5 процедур по 1 в неделю, полный цикл профессиональных процедур может быть повторен 2-3 раза в год); тем не менее, программу Puractive можно делать и однократно, используя ее как "процедуру на выход" при проблемной коже.

Возможно также совмещение процедуры Puractive с механической чисткой лица (в этом случае проведение процедур Puractive приурочено к механической чистке и интервал между такими сеансами косметического ухода выбирается индивидуально).

Программа на 5 роцедур для жирной и проблемной кожи Пурактив. Входит:
    - Puractive As-nyl serum. Сыворотка для глубокого очищения кожи с салициловой к-той.
    - Puractive Tto Fluid - флюид - Активирующая очищающая сыворотка.;
    - Puractive GSE complex Serum Regulator. Антибактериальная, регулирующая салоотделение, поросуживающая сыворотка с комплексом из семян грейпфрута, экстрактами лимона и апельсина.;
    - Травянная маска "Herbora Depure Mask". Кремовая смесь, включающая в свой состав Зеленую Глину и набор таких трав как Лопух, Мальва, Лаванда и Сафлор, которые придают маске очищающие, успокаивающие и осветляющие свойства

стоимость 1 процедуды либо чистки на лечебной программе: 230 грн.

Дописів
    97

Типово

вот хорошая косметолог. Она не только бабам делает, но и мужикам. Еще мен нравится, что она массажст по телу. Родинки удаляет, волосы дерет

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    вот хорошая косметолог. Она не только бабам делает, но и мужикам. Еще мен нравится, что она массажст по телу. Родинки удаляет, волосы дерет
    Стремная какая-то. По фото создается впечатление, что она эротическими массажами зарабатывает

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Стремная какая-то. По фото создается впечатление, что она эротическими массажами зарабатывает
    та то я себе закладку сделал на эту страницу для настроения, вообще она вот такая вся умная что ли

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

Добрый день! Может кто мне посоветует что делать когда у ребенка угревая сыпь на лице?15лет мальчику а кожа вся в прыщах.Посоветовали мазать спиртом да ничего не помогает.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від mous Переглянути допис
    Добрый день! Может кто мне посоветует что делать когда у ребенка угревая сыпь на лице?15лет мальчику а кожа вся в прыщах.Посоветовали мазать спиртом да ничего не помогает.
    сходить к специалисту!!! пока не поздно, ведь рубцы остануться

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від mous Переглянути допис
    спиртом нельзя. он и не поможет.
    нужно идти к специалисту. и уход специальный подобрать.

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    спиртом нельзя. он и не поможет.
    нужно идти к специалисту. и уход специальный подобрать.
    к специалисту это к кому? у меня самой никогда проблем с кожей не было

Сторінка 133 з 449 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті