| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася83, Викуся, представь такое одеялко мальчику в оранжевый Кам, который мы смотрели
http://www.walmart.com/ip/Harley-Dav...Throw/13969539
кстати волмартт можно заказывать каждый день и не ждать компанию, там шип на каждую единицу 0.97 цента, ну или подождать компанию на фришип
цена так расчитывается:
цена сайта+17-20%от цены сайта(процент посредника)+вес 10 долл за 1 кг и +шип еще (в основном собирают компанию чтоб он бесплатный был), но есть сайты где он есть в любом случае, и тогда он делится на всех
Я там видела на том же волмарте когда то набор полотенец по такой смешной цене 15 баксов что ли, но там он весил под 3 кило, не выгодно однако тяжелое брать((
Ленчик какая красота, я по ходу тоже превращаюсь в интернет шопоголика меня муж скоро прибьет он считает что это развод и нужно просто пойти и купить в магазине
та нет не развод))но надо быть готовым, что шмотка может не подойти по размеру и пролететь))у всех шопоголиков есть пролетелки))никто не застрахован, хоть и комменты всегда читаю и у других про размеры спрашиваю и сама вот например джинсы этой же фирмы брала подходили , а взяла этой же фирмы другие джинсы такого же размера не подошли, маленькие почему то оказались, это лотерея))
Мы с мужем только вчера мечтали о такой же погодке.
как жаль,что я не могу тебе налить стаканчик такого.Я варю каждый день,когда малая болеет и нужно обильное питье.У меня сухофрукты домашние,с села.
Мандаринки и ночная прописка в туалете...Прям,как про меня!
Востаннє редагував granulka: 09.12.2011 о 17:12
Нее, не развод... я как-то с таобао заказывала для вязания наборище - так цэй скарб обошелся мне где-то в 150 грн...![]()
это с доставкой и услугами посредника...
Так в том наборище столько всего!!!
Если б я это все покупала у нас отдельно (т.к. наборов я и не видела), мне бы это все обошлось не меньше 500 грн...
Муж тоже сначала смеялся, что мол в пропасть энежка, а потом, когда я получила и просчитала это же на наших сайтах - перестал так относится
Очень хотела нитки для вязания там заказать - но таки дорого тоже получается... как и постельное, и полотенки
Вот вещи - никада еще не заказывала... в смысле одежки...
Но когда вижу разницу в ценах - понимаю, что в магазинах меня реально давит жаба!!!
Я в ГАП в Пассаже видела детскую джинсовую курточку... за 790 грн... если заказать с их сайта... там он 30 дол... просто без комментариев![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks