Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 356 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мне страшно, что она в Анне Додаевой в гости приходила, куклы делать, я фото запомнила, мало ли что у такого человека в голове,встречи в кафешках это одно,а вот пускать такую в дом
    Ну вы знаете
    что когда Ани Евсеевой мальчики были в больничке
    она мне первая в лс написала
    что может ты знаешь кому можно денежку перечислить на карту чтоб помочь
    может и не совсем плохой человек
    может ей просто в жизни мало внимание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Стася83, Викуся, представь такое одеялко мальчику в оранжевый Кам, который мы смотрели
    http://www.walmart.com/ip/Harley-Dav...Throw/13969539

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Земляничка, спасибки тебе!!!

Я тут уже начинаю впадать в истерику...
    смотрите, какая прелесЦь
    http://www.walmart.com/ip/Plush-Dino...ndingMethod=rr
    http://www.walmart.com/ip/Happy-Bunn...ndingMethod=rr
    ой, класс, ну не показывай мне такое я ж закодировалась а с котом спальник вообще супер, я ж фанат котов))

Дописів
    7 137

Типово

А мне страшно, что она в Анне Додаевой в гости приходила, куклы делать, я фото запомнила, мало ли что у такого человека в голове,встречи в кафешках это одно,а вот пускать такую в дом
    ну не хватало общения человеку, вот и придумала себе мир, мне кажется не все так опасно, страшно конечно от неизвестности.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ну вы знаете
    что когда Ани Евсеевой мальчики были в больничке
    она мне первая в лс написала
    что может ты знаешь кому можно денежку перечислить на карту чтоб помочь
    может и не совсем плохой человек
    может ей просто в жизни мало внимание
    +10000000000 Я почему-то тоже считаю, что не хотела она ничего плохого - просто хотела жизнь более яркую вот и придумывала. Денег она не брала, ничего плохого не делала - видно ей нужно было общение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой, класс, ну не показывай мне такое я ж закодировалась а с котом спальник вообще супер, я ж фанат котов))
    Систра!!! Я тоже кошачкоффф абажаю
    Надо все-таки себя ограничить в выборе, а то я такая, что мне весь асортимент со всех сайтов - по одной штучке!!!

Дописів
    7 137

Типово

кстати волмартт можно заказывать каждый день и не ждать компанию, там шип на каждую единицу 0.97 цента, ну или подождать компанию на фришип

Дописів
    7 137

Типово

Систра!!! Я тоже кошачкоффф абажаю
    Надо все-таки себя ограничить в выборе, а то я такая, что мне весь асортимент со всех сайтов - по одной штучке!!!
    хи, да кошачки прелесть))а ограничивать надо так как это затягивает, я раньше туда все свои деньги вбухивала))))меня психом коллеги считали)))вот Б. помогла, размеры то неизвестны стали))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

кстати волмартт можно заказывать каждый день и не ждать компанию, там шип на каждую единицу 0.97 цента, ну или подождать компанию на фришип
    а за вес берут?сколько доставка обойдется?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а за вес берут?сколько доставка обойдется?
    цена так расчитывается:
    цена сайта+17-20%от цены сайта(процент посредника)+вес 10 долл за 1 кг и +шип еще (в основном собирают компанию чтоб он бесплатный был), но есть сайты где он есть в любом случае, и тогда он делится на всех

Я там видела на том же волмарте когда то набор полотенец по такой смешной цене 15 баксов что ли, но там он весил под 3 кило, не выгодно однако тяжелое брать((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ленчик какая красота, я по ходу тоже превращаюсь в интернет шопоголика меня муж скоро прибьет он считает что это развод и нужно просто пойти и купить в магазине

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ленчик какая красота, я по ходу тоже превращаюсь в интернет шопоголика меня муж скоро прибьет он считает что это развод и нужно просто пойти и купить в магазине
    та нет не развод))но надо быть готовым, что шмотка может не подойти по размеру и пролететь))у всех шопоголиков есть пролетелки))никто не застрахован, хоть и комменты всегда читаю и у других про размеры спрашиваю и сама вот например джинсы этой же фирмы брала подходили , а взяла этой же фирмы другие джинсы такого же размера не подошли, маленькие почему то оказались, это лотерея))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ггггг))))
    сдается мне, что я одна за компанию пройду
    А скока там примерно надо на фришип?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    только чтоб снежок
    чтоб гололеда не было
    и мороз не больше 10 градусов)))))))))))))))))))
    Мы с мужем только вчера мечтали о такой же погодке.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Доброе утречко всем! Вернее добрый день! А у меня только утречко! Собираюсь на базар за сухофруктами - целую ночь снится компот детсадовский с сухофруктов,
    как жаль,что я не могу тебе налить стаканчик такого.Я варю каждый день,когда малая болеет и нужно обильное питье.У меня сухофрукты домашние,с села.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так в туалет я встаю раз 5-6 за ночь... Это ж сколько мандаринок надо?
    Мандаринки и ночная прописка в туалете...Прям,как про меня!
    Востаннє редагував granulka: 09.12.2011 о 17:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нее, не развод... я как-то с таобао заказывала для вязания наборище - так цэй скарб обошелся мне где-то в 150 грн...
    это с доставкой и услугами посредника...
    Так в том наборище столько всего!!!
    Если б я это все покупала у нас отдельно (т.к. наборов я и не видела), мне бы это все обошлось не меньше 500 грн...
    Муж тоже сначала смеялся, что мол в пропасть энежка, а потом, когда я получила и просчитала это же на наших сайтах - перестал так относится
    Очень хотела нитки для вязания там заказать - но таки дорого тоже получается... как и постельное, и полотенки

Вот вещи - никада еще не заказывала... в смысле одежки...
    Но когда вижу разницу в ценах - понимаю, что в магазинах меня реально давит жаба!!!

Я в ГАП в Пассаже видела детскую джинсовую курточку... за 790 грн... если заказать с их сайта... там он 30 дол... просто без комментариев

Дописів
    7 137

Типово

Ггггг))))
    сдается мне, что я одна за компанию пройду
    А скока там примерно надо на фришип?
    честно говоря до конца не поняла, лучше спросить в темке по заказам, там какие то условия вроде на фришип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Нее, не развод... я как-то с таобао заказывала для вязания наборище - так цэй скарб обошелся мне где-то в 150 грн...
    это с доставкой и услугами посредника...
    Так в том наборище столько всего!!!
    Если б я это все покупала у нас отдельно (т.к. наборов я и не видела), мне бы это все обошлось не меньше 500 грн...
    Муж тоже сначала смеялся, что мол в пропасть энежка, а потом, когда я получила и просчитала это же на наших сайтах - перестал так относится
    Очень хотела нитки для вязания там заказать - но таки дорого тоже получается... как и постельное, и полотенки

Вот вещи - никада еще не заказывала... в смысле одежки...
    Но когда вижу разницу в ценах - понимаю, что в магазинах меня реально давит жаба!!!

Я в ГАП в Пассаже видела детскую джинсовую курточку... за 790 грн... если заказать с их сайта... там он 30 дол... просто без комментариев
    Да я в курсе а вот милый другого мнения и переубеждать его трудно а правильнее сказать не возможно

Дописів
    7 137

Типово

я уже молчу про ливайсы которые в момент распродаж мне обошлись в 280 грн)))у нас таких цен вообще нет))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

отож

Ой, девули, а я поспала, та-а-ак хорошо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

честно говоря до конца не поняла, лучше спросить в темке по заказам, там какие то условия вроде на фришип
    ясненько)))) так, и сделаю, мабуть!
    ... walmart меня довел до истерики

Да я в курсе а вот милый другого мнения и переубеждать его трудно а правильнее сказать не возможно
    тут вариант один - просто доказать покупкой хотя б одной вещи!

Сторінка 24 з 356 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті