Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 356 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я заказала оте ледоступы, шо у нас тут в темке Анастасия рекламировала, бо у меня сапоги очень скользкие, страшно.

Ленчик, по-поводу черного списка, можно его создать, типа "Мошенники среди нас" или еще че-то, ведь она раз в год появляется, можети еще чето подобное отчебучит. А ваще такое надо сохранять, для того, что бы нас наивных и сердобольных отрезвлять, я так сочувствовала и переживала, когда Алинка написала про ЗБ, я ж как раз тогда попала в больницу на 8 неделе, и ЗБ у меня была на 8 неделе в прошлую Б. А щас понимаю, что эта сволочь и капли моих нервов, особенно в тот момент, не стоила!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Тут я читала ( или она просто в теме сидела как мы все и бред сочиняла???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    приршла я только что из жк. терапевт меня выписала, сказала, что все в порядке.нужно только анализы пересдать,а то там завышено все и бактерии какие-то нашлись. г моя сказала, что б сдавала и приходила аж через месяц. только меньше что б бегала и прыгала, а то масик низковато. на след. неделе на узи еще нужно.

а еще я купила спальничек-конвертик на выписку или еще не знаю, просто понравился. покажу фото позже.
    Поздравляю с покупочкой!!! Удачных анализов

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ну да, я ее тут немного застала, я пришла в сентябре, а она тогда типа родила, почитай ее отчет и Анны Великой, это тоже она, и Алинка в хочушках, тоже она, не знаю появляется щас или нет...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    +100000000000000 Страшнее, когда тебя в жизни так обманывают и предают!!! У меня у папы была такая ситуация, мужчина влез в доверие всей нашей семьи, приходил в гости со своей семьей (жена, дочка лет 7), нас приглашали, врали все они так складно, и главное ребенок так врал, что и не придерешься, а потом через полгода одолжил крупную сумму денег у папы и на следующий день пропали они как и не было! Потом уже папа разузнал, что это семья аферистов и они по Украине так катаются и махинации такие проводят)) В голове не укладывалось!!!!
    кошмар

Дописів
    7 137

Типово

Блин девочки! я уже который день мучаюсь какую мультиварку выбрать орион или декс, в теме про мультиварки надо мной поприкалывались, но я реально не могу выбрать впервые такое прям у меня((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Lena1980, с экватором тебя!
    Как быстро время летит, вроде бы только темку тебе передавала и вот он - экватор!
    Пусть втораоя часть Б пройдет легко и радостно.

и еще раз с мальчишкой!
    спасибо большое
    очень приятно
    Как малыши???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

та в том то и дело - что вот так вот как мы сидела, только походу выдумывала все... или просто чужую жизнь описывала...

Я с ней не сталкивалась лично, но прочитав, погрузилась в небольшой шок...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Блин девочки! я уже который день мучаюсь какую мультиварку выбрать орион или декс, в теме про мультиварки надо мной поприкалывались, но я реально не могу выбрать впервые такое прям у меня((
    мне моя Декс оч.нравится!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а посмотри на nadavi.com - так частенько много отзывов по моделям

Дописів
    19 194

Типово

смотри
    у меня ОРИОН в ней меню на ангиском
    но можно делать йогурт

в Дексе объем больше немного чем в орионе
    но нет фун йогурт
    смотри малышику йогурт будешь делать
    или нет

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, ну не стоит эта история такого длительного обсуждения в этой теме! Поверьте!)
    Стася, да! Сидела, как ты и я...делилась радостями и переживаниями...Да она во многих темках светилась и была нууу ооочень реальной) Последний раз, помню, заходила поздравить меня с экватором))) Так приятно было... А дальше все описано в той теме(((
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне моя Декс оч.нравится!))
    мне она по дизайну тоже нравится))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    смотри
    у меня ОРИОН в ней меню на ангиском
    но можно делать йогурт

в Дексе объем больше немного чем в орионе
    но нет фун йогурт
    смотри малышику йогурт будешь делать
    или нет
    вот орион на 200 грн дешевле, меня это притягивает, а я читала отзывы хвалят и ту и ту одинаково))

Простите что морочу вам голову девочки

Дописів
    19 194

Типово

Вот в жизни конечно намного обиднее, особенно когда еще на деньги попадаешь. У меня тоже был случай на работе работал мальчик месяц у нас всего, и как-то сдружились все с ним, жена у него на 9-м месяце была, он пришел как-то на работу говорит увезли в роддом жену, нужны деньги, мы все скинулись дали денег, я все с карточки сняла что было, директор всю зарплату выдала ему и денег в долг дала, а он больше не пришел на работу, и прописка оказалась ненастоящей, он оказывается не паспорт при поступлении на работу предъявил а ксерокопию, тоже обидно было. Даже не так из-за денег, как из-за того что дурой почувствовала себя

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    приршла я только что из жк. терапевт меня выписала, сказала, что все в порядке.нужно только анализы пересдать,а то там завышено все и бактерии какие-то нашлись. г моя сказала, что б сдавала и приходила аж через месяц. только меньше что б бегала и прыгала, а то масик низковато. на след. неделе на узи еще нужно.

а еще я купила спальничек-конвертик на выписку или еще не знаю, просто понравился. покажу фото позже.
    поздравляю с выпиской!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, ну не стоит эта история такого длительного обсуждения в этой теме! Поверьте!)
    Стася, да! Сидела, как ты и я...делилась радостями и переживаниями...Да она во многих темках светилась и была нууу ооочень реальной) Последний раз, помню, заходила поздравить меня с экватором))) Так приятно было... А дальше все описано в той теме(((
    Да ты права! она и на встречи приходила, человек жил в придуманном мире, такое бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Да я не спорю что не стоит просто вы все говорите а я не знаю о чем)))
    Почитав отчет поняла что скорее все го будущий писатель ))) А вообще очень жаль человека

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

если что спрашивай, посредников вообще много, можно выбирать кого хошь, я просто к этим девочкам привыкла)))
    они каждый день собирают какой-то сайт, нужно следить когда распродажа и хорошие цены, но это я маньяк распродаж, а вообще можно заказать что нравиться))
    Земляничка, спасибки тебе!!!

Я тут уже начинаю впадать в истерику...
    смотрите, какая прелесЦь
    http://www.walmart.com/ip/Plush-Dino...ndingMethod=rr
    http://www.walmart.com/ip/Happy-Bunn...ndingMethod=rr

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да ты права! она и на встречи приходила, человек жил в придуманном мире, такое бывает
    А мне страшно, что она в Анне Додаевой в гости приходила, куклы делать, я фото запомнила, мало ли что у такого человека в голове,встречи в кафешках это одно,а вот пускать такую в дом

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Земляничка, спасибки тебе!!!

Я тут уже начинаю впадать в истерику...
    смотрите, какая прелесЦь
    http://www.walmart.com/ip/Plush-Dino...ndingMethod=rr
    http://www.walmart.com/ip/Happy-Bunn...ndingMethod=rr
    суперррррррррррр

Сторінка 23 з 356 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті