| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это варианты цветения. Гибрид неустойчивый, цветет, как правило, вторым, обычным вариантом. У кого-то недавно такой был. Так что получить пеллорик или бабочку мало вероятно, если только не будет растение с цветами, но и потом, вероятность повторного цветения такого вида под вопросом. Но мне даже и второй вариант нравиться, тем более, что обильноцветущий. Ну, а если за 80 грн... Почему бы нет?
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:21
девчоночки, кокосовые чипсы - где купить?? подскажите!!!
глядела у Юляши - мелковатая фракция. У Дианы - ессно, дорого... кто-где видел???
угумс... уже...
пасиб, девчоночки, таки я вас обожнюю!!!
Трямчик, личку почисть, да???![]()
![]()
Всем привет! Девочки,кто искал камбрию белую с сиреневым,рябенькую такуюЯ только что такую видела за 170гр. в новом цветочном магазине,который открылся в 2-ух минутах хотьбы от моего дома
Цветы разные,цены конечно немного кусючие
Фаленопсис белый стоял,цветок размером с ладошку-150гр.,дендробиум жёлтый с бордовой серединкой-170гр., нобили стояли 2 экспоната(белый и сиреневый)по 200гр. И усё
но сказали что будут ещё везти,так как не всё сразу....
Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех отоварившихся в НЛ с замечательными приобретениями. Некорые из тех, что были в НЛ, встретила в заказах Куррлина с названиями сортовНашла вот такие:
Phalaenopsis Brother Love Sand
Phalaenopsis Pink Lady
Последний фал интересного фуксиевого цвета с бело-желтой губой. Других с белой губой я там не видела. Цветы у него среднего размера, обильное цветение. Жалею, что себе не взяла желтый в конопушку и сиреневый с белой губой. До выходных, думаю, вряд ли что останется, поскольку была там позавчера вечером, остались уже одни переборки.
Востаннє редагував Toris: 09.12.2011 о 17:34
Лилу0312, какие красотки! С обновками вас! А в каком Сильпо такую прелесть продают?
Это я вчера на Новокрымской купила - но....там уже почти ничего не осталось..оригинального.И на складе у них тоже ничего - "пытала" продавца. С моими бонусами так вообще цена получилась по 71 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks