| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, упаковки супер!
Я на выходных наконец-то упакуюсь и тож хвастану![]()
Наташа - класс! Это зайчик, да?![]()
Наташа, Вика красивые у вас упаковочки! Я тоже на выходных буду упаковывать, потом покажу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, красиво как! Умнички!
У меня пока ничего не упаковано - хвастать нечем, но конечно рукодельниц-мастериц переплюнуть не смогу, я в смысле упаковки пойду стандартными путями![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Arishik, Natabel, девочки, красота какая!!!! Вы молодцы! А где вы такие снежинки красивые покупали? А то я уже у себя на левобережном все обрыскала в поисках красивых снежинок, пока ничего не нашла.
Я пока упакованным подарком похвастаться не могу, а вот одним из трех слов, тоже могу похвастаться. ))) Можно показывать или не пока не стоит до получения подарка?
пасиба)
щас уже почти во всх канцтоварах вижу такое добро
сказали, шо можно упаковки выкладывать для новогоднего настроя)Я пока упакованным подарком похвастаться не могу, а вот одним из трех слов, тоже могу похвастаться. ))) Можно показывать или не пока не стоит до получения подарка?
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks