| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natah777: 09.12.2011 о 00:07
все, у меня ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Плз, отправляйте мне Новой почтой (самая любимая из почт) на склад на ул. Янгеля. Оказалось, это совсем рядом с нами)
Три упаковки готовы. Одна - в процессе допаковывания и украшательства. Еще парочка неупакованных, неформатных, не знаю как их прикрасить)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
темка оживилась) все дружно делают последние приготовления )))
а у меня реальная паника начинается)
это точно, что переменчивыя всякому подарку (кроме живности) буду рада)
ох, у нас запутанная история с этими почтами...в общем, виноват во всем муж.
ну что, для старта - я начну)
часть подарка для нашего с Евуней подаркополучателя:
Времени мало, фантазии, кажется, уже тоже. Но делалось с любовьюПосему строго не судите. Вообще не судите)
![]()
Востаннє редагував Смайл: 09.12.2011 о 02:34
Я тоже за хвастушки упакованных подарков! Сама я особо сильна в дизайне, но с удовольствием полюбуюсь на работы девочек!
Юль, как тебе это удается? Есть там одна самая противнючая тетка (в очках), не просто хамка, а вообще какая-то невменяемая. Я стараюсь с нашей почтой не связываться, всегда остается негативный осадок от общения с тем контингентом. (((
Смайл, Вика, класс! Очень красиво!!!
Вика, как всегда клево! Кто бы сомневался?
девочки- спасибо, да, внутри уже есть подарочек. Но это идет как доп. подарок.
Давайте хвастайтесь! Темке пора уже оживиться красивыми картинками![]()
Вика, очень красиво и стильно!
Вика, красиво и даже очень!
Что ты там говорила про фантазию? Ты молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks