Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 322 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мне кажется, что не нужно показывать!
    Потому что мало ли, вдруг кому-то в голову пришли похожие идеи, а потом все будут думать, что один спер мыслю у того, кто первый показал.
    Если я сейчас увижу что-то подобное тому, что у же придумала - расстроюсь и не буду запаковывать так, а опять буду ломать себе мозг на атомы
    Ну.. мы просто каждый год хвастаемся упаковочками, в прошлом году даже конкурс упаковок был!! Все дружно гадали кто же это упаковал и кому достанется... Мне кажется, это очень поднимает настроение и приближает ощущение праздника.
    А то, что упаковки могут быть похожими или в одном стиле... ну не знаю, мне это совершенно не важно, ведь главное - любовь, которая вложена в приготовление подарка, сам подарок, в конце концов
    Я, например, не умею красиво упаковывать и сейчас у меня нет для этого условий (ремонт), но совершенно не собираюсь переживать по поводу того, что у кого-то будет наааамного красивее упаковка. Очень надеюсь, что мой любимый получатель тоже не будет расстраиваться по этому поводу
    Но опять же, как скажут организаторы...я ЗА то, чтоб хвастаться упакованными подарками

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Наш дорогой подаркодаритель! Я указывала, что мне все равно чем получать, но в свете сообщений о страшной Укрпочте, если тебе уддобно, то отправляй нам подарок Новой почтой. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, исходя из того, что отправлять уже скоро не ткнёте меня в пост, где вся инфа собрана по желаемой доставке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Но опять же, как скажут организаторы...я ЗА то, чтоб хвастаться упакованными подарками
    я против. я не умею красиво упаковывать, с творчеством у меня огромные проблемы. я не буду участвовать в конкурсе упаковок, если такой будет.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Хто тут самый великий и могучий дает высочайшее соизволение на хвастовство!?
    можно я минутку могучей побуду! ну давайте ж фотки выставлять, а? а то и правда, после транспортировки пострадают упаковки, так хоть в теме посмотрим на красоту
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мне кажется, что хвастаться упаковочками не стоит, а вот конкурс сделать нужно, имхо Вопрос только в том, кто его проводить будет? (если чо, могу и я провести, в общем, послушаем, что скажут организаторы)

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я против. я не умею красиво упаковывать, с творчеством у меня огромные проблемы. я не буду участвовать в конкурсе упаковок, если такой будет.
    не, в конкурсе я тоже не буду участвовать. но подразниться уже запечатанным подарочком же можно для поддержания праздничного настроения. И по желанию
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

и я не умею Нос удовольствием посмотрю, получу много позитива и приобрету комплекс по косорукости
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, в конкурсе не буду участвовать. Но если надо будет фото выставлять - с удовольствием сделаю. Мне и самой хочется оставить фото на память о своих подвигах )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, в конкурсе не буду участвовать. Но если надо будет фото выставлять - с удовольствием сделаю. Мне и самой хочется оставить фото на память о своих подвигах )))))
    да. как-то так. да можно и просто пакетик красивый сфоткать . ну и что, что не своими руками бантик привязан, зато красиво и празднично!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Могу сразу сказать, по своему печальному опыту, то на укрпочте с посылками не церемонятся, кидают и швыряют их так, что меня перепугал грохот.
    Девочки не повторяйте моих ошибок, если что-то хрупкое, или музыкальное, то обезопасьте лучше пенопластом или упаковочными смягчающими штуками.
    Я уже 3 раза за последний месяц столкнулась с тем, что мои посылки приходят в помятом состоянии.

На укрпочте к отправке возможны любые ящики, которые не цветные и без посторонних надписей. Можно даже обклеить обувную коробку обычной белой бумагой

Еще обращаю ваше внимание, что на некоторых отделениях укрпочты вас могут заставить распаковать содержимое коробки, перерыть и пересмотреть, что вы отправляете. И они имеют на это полное право. Если в вашей посылке будет стекло(например рамка), то вас заставят его вынуть.
    Также если ваша посылка в коробке двигается, то могут попросить положить внутрь коробки газету и т.п.
    Честно скажу я нашла отделение почты, где угостила девочек конфетами и они закрывают глаза на то, что я приношу запечатанные коробки.
    Кошмар, я в шоке!!!!!! В моем отделении такие клуши работают, что шоколадкой не отделаешься. (((( Все, расстроилась окончательно по поводу укрпочты.

Дописів
    6 754

Типово

Мой любимый подаркоотправитель, так как по правилам нельзя организовывать доставку к двери, то отправь нам ,пожалуйста, посылку НП на склад:
    Днепропетровск, Отделение №13 (до 30 кг): просп. Гагарина, 43

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наш дорогой подаркодаритель! Я указывала, что мне все равно чем получать, но в свете сообщений о страшной Укрпочте, если тебе уддобно, то отправляй нам подарок Новой почтой. )))))
    я тоже теперь задумалась, что может Новой почтой)

для подаркодарителя
    склад №5 Відділення (до 10 кг): вул. Ширшова, 9 (до 10 кг)

Хотя я Вам скажу, что на прошлой неделе мою рамку Новая почта доставила покупателю не совсем целой

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всё, моя идея по упаковке разбилась о суровые реалии бренного мира.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    и я не умею Нос удовольствием посмотрю, получу много позитива и приобрету комплекс по косорукости
    И я в компанию к неумейкам, но с радостью посмотрю на других

Дорогой наш подаркополучатель, ты прости если что, мои кривые ручонки. Я конечно постараюсь, но сииильно сомневаюсь, что получится приличная упаковка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ну и страсти про укрпочту рассказываете....
    Пользовалась много раз, всегда все ок с товаром было. И коробки никто и никогда не просил вскрывать, даже и не спрашивали о содержимом. Посылки всегда упаковываю дома в то, что есть на момент отправки, будь то коробка с логотипом какой-нибудь ТМ или просто в пакет запаковала, скотчем крепенько замотала и вперед.
    А работницы в нашем отделении, конечно, хамки еще те...

Дорогой наш даритель, если тебе спокойней будет отправить Новой почтой, то пожалуйста)))
    Склад №1, Березинская, 58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Так а причем тут конкурс
    я тоже не буду в конкурсе участвовать, а вот полюбоваться на красоту - можно.
    У нас девочки такие мастерицы, хочется глянуть на шедевры..... а в отчетах не всегда есть фото запечатанного подарка т.к. детки очень быстро все открывают))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я сегодня упаковала подарочки, почти все!
    Думала одно сделать,а сделала совсем по-другому и такая довольная Мне так нравится!
    Главное, чтобы получателю все понравилось!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А я сегодня упаковала подарочки, почти все!
    Думала одно сделать,а сделала совсем по-другому и такая довольная Мне так нравится!
    Главное, чтобы получателю все понравилось!
    у меня так со всеми упаковками)))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

глюк)

Сторінка 188 з 322 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті