Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 356 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    беременные такие смешные

о да гололеда я всегда боюсь, я какая-то неустойчивая)))
    А я заказала оте ледоступы, шо у нас тут в темке Анастасия рекламировала, бо у меня сапоги очень скользкие, страшно.

Ленчик, по-поводу черного списка, можно его создать, типа "Мошенники среди нас" или еще че-то, ведь она раз в год появляется, можети еще чето подобное отчебучит. А ваще такое надо сохранять, для того, что бы нас наивных и сердобольных отрезвлять, я так сочувствовала и переживала, когда Алинка написала про ЗБ, я ж как раз тогда попала в больницу на 8 неделе, и ЗБ у меня была на 8 неделе в прошлую Б. А щас понимаю, что эта сволочь и капли моих нервов, особенно в тот момент, не стоила!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибочки
    и удачки вам на узи
    Спасибки!
    Хоть бы до следующей пятницы (включительно) погода была ездовая...

michoid, пожиратель мандаринок

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А зачем пупок в палец? Может и мне надо?
    та не пупок в палец, а палец в пупок! А за чем - я забыла

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та не пупок в палец, а палец в пупок! А за чем - я забыла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

да пожалуйста)))главное выбратьь сайты и посредника
    Земляничка, а может ты нам дашь писчу для нашего мозга???
    ну типа перечень сайтецов с одежкой и полезностями?
    Или я вообще афигела???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ......... каждую ночь встаю теперь - часов так в 3-4 и иду на кухню и ем там конфету или мандарину...Пока не съем - спать не могу. Это вообще нормально? Морской свин на меня так смотрит с клетки ночью - что мол хозяйка ты че гонишь? И меня разбудила и свет тут включила...Какого??? И слазит потихоньку с гамака своего, пока он слезет - я уже доедаю и свет выключаю. Он наверное вообще в шоке! Что же делать - это потом пройдет? Или я теперь всю жизнь по ночам мандарины трескать буду?
    А я просто до 2 ночи не сплю, и поесть мне не помогает
    Ирин, ты на встрече рассказывала про знакомую, которая палец в пупок ставила - зачем?! А то я палец вставляю, а для чено не помню))
    Как это палец в пупок???????????
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я тоже в туалет ночью бегаю как на работу))) Раз 6 точно))) Скоро там и засыпать буду наверное))) Муж уже не замечает, привык! Но правда не ем ничего, и пузо у меня какое-то не большое, мужу меня удобно обнимать))не жаловался!
    А я не разу не встаю а утром как коровка)))))

Дописів
    7 137

Типово

А я заказала оте ледоступы, шо у нас тут в темке Анастасия рекламировала, бо у меня сапоги очень скользкие, страшно.

Ленчик, по-поводу черного списка, можно его создать, типа "Мошенники среди нас" или еще че-то, ведь она раз в год появляется, можети еще чето подобное отчебучит. А ваще такое надо сохранять, для того, что бы нас наивных и сердобольных отрезвлять, я так сочувствовала и переживала, когда Алинка написала про ЗБ, я ж как раз тогда попала в больницу на 8 неделе, и ЗБ у меня была на 8 неделе в прошлую Б. А щас понимаю, что эта сволочь и капли моих нервов, особенно в тот момент, не стоила!
    Девочки дорогие мои, ну это интернет! Ну написать можно все что угодно, я не особо лажу по форуму только в определенных темах, и не знаю кто эта девушка, почитала конечно, жалко человека, живет в своем мире. В интернете это распространенное явление, только инет дает возможность быть кем угодно.Не нужно так реагировать, а вообще обидно конечно, я тебя понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин тыкните где можно почитать про эту легенду)))))))))))))

Дописів
    1 792

Типово

Девочки дорогие мои, ну это интернет! Ну написать можно все что угодно, я не особо лажу по форуму только в определенных темах, и не знаю кто эта девушка, почитала конечно, жалко человека, живет в своем мире. В интернете это распространенное явление, только инет дает возможность быть кем угодно.Не нужно так реагировать, а вообще обидно конечно, я тебя понимаю.
    +100000000000000 Страшнее, когда тебя в жизни так обманывают и предают!!! У меня у папы была такая ситуация, мужчина влез в доверие всей нашей семьи, приходил в гости со своей семьей (жена, дочка лет 7), нас приглашали, врали все они так складно, и главное ребенок так врал, что и не придерешься, а потом через полгода одолжил крупную сумму денег у папы и на следующий день пропали они как и не было! Потом уже папа разузнал, что это семья аферистов и они по Украине так катаются и махинации такие проводят)) В голове не укладывалось!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Lena1980, с экватором тебя!
    Как быстро время летит, вроде бы только темку тебе передавала и вот он - экватор!
    Пусть втораоя часть Б пройдет легко и радостно.

и еще раз с мальчишкой!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Земляничка, а может ты нам дашь писчу для нашего мозга???
    ну типа перечень сайтецов с одежкой и полезностями?
    Или я вообще афигела???
    Вот смотри первая страничка моего посредника, у нее только америка. У нее мне нравится то что развоз мимо моего дома проходит и мне не надо ехать на раздачу куда-то в определенное место
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242195
    там есть перечень детских сайтов
    есть еще универмаг http://www.walmart.com/, там тоже есть детское

вот посредник у этой девочки и америка и англия и германия, но там нет развоза мимо моего дома, я заказываю там англию только, приходится ездить на раздачу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12562517

там тоже есть на первой странице списочек магазинов англии, но я заказывала на джорже и на картерсе, цены нормальные

Есть посредники по англии с доставкой домой, не помню кто, как то один раз у них тоже заказывала

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Блин тыкните где можно почитать про эту легенду)))))))))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    +100000000000000 Страшнее, когда тебя в жизни так обманывают и предают!!! У меня у папы была такая ситуация, мужчина влез в доверие всей нашей семьи, приходил в гости со своей семьей (жена, дочка лет 7), нас приглашали, врали все они так складно, и главное ребенок так врал, что и не придерешься, а потом через полгода одолжил крупную сумму денег у папы и на следующий день пропали они как и не было! Потом уже папа разузнал, что это семья аферистов и они по Украине так катаются и махинации такие проводят)) В голове не укладывалось!!!!
    Вот в жизни конечно намного обиднее, особенно когда еще на деньги попадаешь. У меня тоже был случай на работе работал мальчик месяц у нас всего, и как-то сдружились все с ним, жена у него на 9-м месяце была, он пришел как-то на работу говорит увезли в роддом жену, нужны деньги, мы все скинулись дали денег, я все с карточки сняла что было, директор всю зарплату выдала ему и денег в долг дала, а он больше не пришел на работу, и прописка оказалась ненастоящей, он оказывается не паспорт при поступлении на работу предъявил а ксерокопию, тоже обидно было. Даже не так из-за денег, как из-за того что дурой почувствовала себя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вот смотри ....
    СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
    Чувствую мой списочек сегодня и за выходные увеличится на несколько страничек

Муж просто прибьет! Я и так шмоточница, а тут для масика такое раздолье!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

приршла я только что из жк. терапевт меня выписала, сказала, что все в порядке.нужно только анализы пересдать,а то там завышено все и бактерии какие-то нашлись. г моя сказала, что б сдавала и приходила аж через месяц. только меньше что б бегала и прыгала, а то масик низковато. на след. неделе на узи еще нужно.

а еще я купила спальничек-конвертик на выписку или еще не знаю, просто понравился. покажу фото позже.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

он пришел как-то на работу говорит увезли в роддом жену, нужны деньги
    Капец!!!
    Как таким можно спекулировать?!?!?!?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    приршла я только что из жк. терапевт меня выписала, сказала, что все в порядке.нужно только анализы пересдать,а то там завышено все и бактерии какие-то нашлись. г моя сказала, что б сдавала и приходила аж через месяц. только меньше что б бегала и прыгала, а то масик низковато. на след. неделе на узи еще нужно.

а еще я купила спальничек-конвертик на выписку или еще не знаю, просто понравился. покажу фото позже.
    классно, поздравляю с выпиской! а я вот все думаю нужен конвертик- не нужен, этого у меня еще нет))ждемс фоточку))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис

С покупочкой!!!
    Береги себя! Желаю хороших анализов!!!

Дописів
    7 137

Типово

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
    Чувствую мой списочек сегодня и за выходные увеличится на несколько страничек

Муж просто прибьет! Я и так шмоточница, а тут для масика такое раздолье!!!
    если что спрашивай, посредников вообще много, можно выбирать кого хошь, я просто к этим девочкам привыкла)))
    они каждый день собирают какой-то сайт, нужно следить когда распродажа и хорошие цены, но это я маньяк распродаж, а вообще можно заказать что нравиться))

Дописів
    7 137

Типово

Капец!!!
    Как таким можно спекулировать?!?!?!?
    Это еще ниче, это ж не умер никто))) Может и действительно жена беременная была, кто его знает, может он потом передумал деньги возвращать и смылся

Сторінка 22 з 356 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті