| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, Леночка, с ЭКВАТОРОМ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lena 1980, с экватором!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, еще приколитесь, особенно те кто в 9-ке у генетика был, я ж ей 40 грн не платила, так эта клизма мне в карточку не вложила листик со своими записами/рекомендациями, т.е. шо была на консультации, шо не была! Я уж думала идти с ней ругаться, а врач сказала, что она во вторую смену и медсестра потом сходит заберет))
Доброе утречко всем! Вернее добрый день! А у меня только утречко! Собираюсь на базар за сухофруктами - целую ночь снится компот детсадовский с сухофруктов, прямо слюни текли по подушке. Теперь не могу ни о чем думать пока его не сварю.
Девчонки у кого уже 36-37 недельки, как вам ходится с пузиком? Муж говорит что уже толком обнять меня не может... Сегодня утром пристраивалася - пристраивался....потом говорит - да нифига, у тея уже пузо весь диван занимает, может мне на раскладушке спать чтобы тебе удобнее было? А я никак не хочу чтобы он на раскладушку шел, я вообще сама спать не могу никогда, а теперь так тем более.
И еще странность - каждую ночь встаю теперь - часов так в 3-4 и иду на кухню и ем там конфету или мандарину...Пока не съем - спать не могу. Это вообще нормально? Морской свин на меня так смотрит с клетки ночью - что мол хозяйка ты че гонишь? И меня разбудила и свет тут включила...Какого??? И слазит потихоньку с гамака своего, пока он слезет - я уже доедаю и свет выключаю. Он наверное вообще в шоке! Что же делать - это потом пройдет? Или я теперь всю жизнь по ночам мандарины трескать буду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks