Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 356 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветик всем! Поделитесь опытом - кто как с мнительностью борется? Я себя слабонервной не считаю, но сегодня такие кошмары всю ночь снились(связанные с беременностью), что до сих пор мурашки по спине бегают. Умоляю! Вправьте мне мозги! А то самовнушение как-то не помогает(((
    Сама такая... бужу мужа со мной поговорить посреди ночи...
    А вообще молюсь, говорю"Куда ночь, туда и сон", сон не рассказываю никому до 12... И стараюсь переключится...
    А верить в сны грех???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, ото бюрократия! Сегодня дают мне больничный в ЖК на 2 этаже, иду на 5-ый подписываю у заведующей, иду в поликлинику подписываю у председателя ВКК, возвращаюсь в ЖК подписываю у нач. меда, иду в поликлинику ставлю печать на эту подпись, и обратно в ЖК в регистратуре печать ставлю. Трындэць!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О-о-о, сестра!!! Мне тоже какие-то каки снились. Все утро расстроенная была - щас уже и забылось. Правда, мне еще снилось что у меня мальчик будет - посмотрим.
    У меня в первую беременность недель в 19 приснился сон, как буд-то кормлю грудью девочку, кудрявую такую, уже зубастенькую И как будто молоко из груди прям фонтаном брызжет. Мы тогда еще не знали кого ждем, но я свято уверовала, что будет девочка. А молоко расценила, как знак хороших родов и общего благополучия. И что вы думаете? Таки да! Родилась у нас Катюша, кудрявенькая. Родила я шикарно - считай за 3 часа и с кормежками проблем не было Так что надо в себе, наверное, воспитать свойство - в хорошие сны верить, а в плохие нет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Сама такая... бужу мужа со мной поговорить посреди ночи...
    А вообще молюсь, говорю"Куда ночь, туда и сон", сон не рассказываю никому до 12... И стараюсь переключится...
    А верить в сны грех???
    Я так поняла, что да. Мы когда к венчанию готовились, то с нами батюшка беседовал и давал литературу почитать для подготовки, и вот где-то я это прочитала (или он сказал, не помнб точно)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Мы уже дома!!!
    Отчет напишу позже.
    Единственное скажу что мой слолоненок оказался совсем крошкой, поэтому не узи не врач четко не могут сказать какой вес у ребенка.
    Еще девочки пограничные у ребенка 3 сутки!!! Не делайте прививки до этого срокаю Мы после прививки геппатита оказались в реанимации, перестали есть, плакать, реагировать на раздражители. Кормили со шприца, каждые 2 часа. Только через сутки стало лучше. Сейчас все в порядке, сопит в люльке мое солнышко. Сегодня еще были у Чепы (нервопатолог) она сказала, что ребенок здоров, теперь можно спать спокойно.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я такая сердобольная, мне вот всех жалко.
    Раньше идем с мужем с маршрутки, а у нас улица проходная очень, центральная. И вечно где-то кто-то валяется... Я начинаю его тормошить, звать, даже если пьяный ( все время думаю - ну с кем не бывает ? прилично же выглядит...) .Короче, я человека не оставлю на улице лежать, его же дома ждут, наверное, вот и приходится моему некрупному худенькому мужу тащить перебравшего чела .... Он так всегда возмущался ! Говорит - жалко ? Тогда поднимай и волоки сама ))))))))) Благо сейчас на машине ездим и я не вижу , кто там по обочинам отдыхает ))))))
    понимаю тебя
    прям сердце кровью обливается когда идешь и кого-то видишь

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    С выпиской!!!
    Растите здоровенькие!
    Маме восстановления, а малышу - вкусного молочка!!!

+10000000000000000000

О, да!
    Я хоть сама автомобилист, но по забрам тоже хожу - просто в шоке... особенно в дождь или снег или ветер (или еще какую непогоду!)
    Ну ты ж сидишь в теплой сухой машинке, тебе что - притормозить на секунду сложно???
    Или если притормозить, то карона спадет? ррр....
    хотя, когда пешеходы прыгают под машину на свой красный свет - немного напрягает, если чессна... ведь мы же водители отвечаем за их жизнь тоже, даже если они и не правы...
    меня вообще вчера поразило
    перехожу на зеленый свет и тут мазда чуть ли не по ногам начала ехать
    я так испугалась
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, еще раз приветик!!
    Пытаюсь все перечитать, догнать вас )))) Очень тяжело долго сидеть, кажется, что сижу у малыша на голове всей своей массой. Встаю, хожу, ложусь, уже места не нахожу себе )

Воспитание наших людей оставляет желать лучшего..
    Стояла в очереди в пол-ке сдать анализы, подошел молодой парень, попросил всех, кто передо мной (чел 10) пропустить меня... В ответ тишина. Одна дама пожилых лет сказала : " У всех свои проблемы..ЕЕ беременность- это ее проблема"
    В общем, я уже ничему не удивляюсь...
    Стою в очереди к терапевту... врач вышла с кабинета, увидела меня с пузиком, сказала заходить без очереди. Девушка, стоящая передо мной, влетела в кабинет с криком" я стояла перед ней... принимайте меня)))" Девочки, верьте-не верьте, терапевт схватила ее за руку и вытолкнула с кабинета, потом на 10 мин прекратила прием, чтобы успокоиться(((
    Больше вызывает удивление, когда люди с удовольствием уступают место, предлагают помочь и т.д. Это редкость- но все же есть такие добродушные люди, которым хочется сказать спасибо!
    кошмар
    хорошо хоть терапевт молодец
    приятно читать когда врачи так относятся
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Поражает, когда не уступают места "левые" тетьки и дядьки, но когда мужья БЕРЕМЕННЫХ женщин сидят, а рядом другие беременные женщины стоят - это вообще капец!!!
    это просто
    ужасно

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не миллионы. Совсем не миллионы. И мама, и муж вообще в один голос кричат, чтобы я бросала всё к едрене-фене за те деньги...
    А я ж, блин, ответственная. Если что-то делаю, то уже наилучшим образом и с полной отдачей. Хорошая черта, но не всегда для себя самой, как оказалось...
    Одно слово - пипец!!!
    Если б мой муж так бы сидел - я б его перестала уважать!

Ооооу!!!
    То шо выговорилась - это хорошо, оно надо эмоции выдавать наружу!
    Если я тебе могу помочь по грузу - маякуй!

оно то правильно... но, плин, потом же надо возвращаться туда будет... наверное...

Гы! Систра!!!
    Мне на это все муж знаешь что сказал?
    "Ну вот и отнесись с ответственностью к вынашиванию-рождению-воспитанию малыша!"
    мне муж практически тоже самое сказал
    и самое интересное что они правы на миллион процентов

работа работой
    а малыши важнее всего на свете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, ото бюрократия! Сегодня дают мне больничный в ЖК на 2 этаже, иду на 5-ый подписываю у заведующей, иду в поликлинику подписываю у председателя ВКК, возвращаюсь в ЖК подписываю у нач. меда, иду в поликлинику ставлю печать на эту подпись, и обратно в ЖК в регистратуре печать ставлю. Трындэць!
    Гггг )))))))))))))))
    Два слова - дэржавна установа ))))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Обучишь?
    ГГГГ, конечно)))ты знаешь сайты с которых хочешь заказать?

Дописів
    1 792

Типово

Я вот была у себя в ЖК 1 на Ленина, так мне лаборантка рассказала, что сейчас поменялись правила оформления декрета, нужно пройти его у них, поставить подписи всех врачей, потом с этой справкой ехать в другую поликлинику или учреждение (не помню, куда), потом возвращать в ЖК и там еще какие-то печать, подписи! Капец просто, все для людей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мне кажется, что все беремчики мнительные, особенно те, кто с первым масиком ходит и еще не знает чего ожидать
    Мне моя Г иногда говорит "была б ты не Б - я б тебе мозги б за раз вправила: сама колотишься да и меня пугаешь!".
    Думаю - это надо пережить.
    И вот тут соглашусь с Земляничкой - таки Буришка молодчина, вот есть чему поучится
    А я вот в первую беременность ничего не боялась и мотыке гоняла и на велике и что я только не делала, сейчас просто кошмар я ведь до сих пор ни одних носочков не купила все боюсь и это только после ЗБ хотя она и была в 6 недель и после того как мне приснилось что у меня кровотичение ФУ БЛИН ДЕВОЧКИ ВОТ ДУРКА Я И САМА ВСПОМИНАЮ И ВАС КОЛОЧУ((
    Прям как я вчера со справкой на ДК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ГГГГ, конечно)))ты знаешь сайты с которых хочешь заказать?
    Спасибище!!!
    у меня списочек уже на несколько страничек!
    тока вот хочу подождать УЗИ, чтоб сказали нам кого ждем (если мася покажет), чтоб уже как-то ориентироваться по цветовой гамме и фасончикам

Я ж пральна поняла, что заказ, если все есть и оплачено "идет" примерно месяц?

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я вот была у себя в ЖК 1 на Ленина, так мне лаборантка рассказала, что сейчас поменялись правила оформления декрета, нужно пройти его у них, поставить подписи всех врачей, потом с этой справкой ехать в другую поликлинику или учреждение (не помню, куда), потом возвращать в ЖК и там еще какие-то печать, подписи! Капец просто, все для людей!!!
    Жесть!
    Мы не ищем легкий путей!!!

Дописів
    7 137

Типово

Спасибище!!!
    у меня списочек уже на несколько страничек!
    тока вот хочу дождать УЗИ, чтоб сказали нам кого ждем (если мася покажет), чтоб уже как-то ориентироваться по цветовой гамме и фасончикам

Я ж пральна поняла, что заказ, если все есть и оплачено "идет" примерно месяц?

Ага, правильно , но каждый раз по разному, может и месяц, может за 2 недели прийти, а сейчас праздники пойдут вообще неизвестно когда ждать, но в среднем месяц))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, все на выборы! Голосование 2011 (раздел Дети)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!
    Сегодняшних - с недельками!
    Lena 1980 с экватором!!
    Okksik с хорошим узи и мужичком!!! Будут наши длиноногие дети моделями!! )))

Дописів
    2 731

Типово

Это .... слов нет! Меня б наверное уже не хватило.... Все делается так сложно, чтоб люди не хотели ничего оформлять...
    Молодец Альфачка, что все выдержала)))

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, вот я купила конверт, объясните мне неопытной, зачем там посередине с обеих сторон дырочки - кармашки???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ага, правильно , но каждый раз по разному, может и месяц, может за 2 недели прийти, а сейчас праздники пойдут вообще неизвестно когда ждать, но в среднем месяц))
    Отличненько тогда!
    Тогда я после УЗИ определяюсь, пережидаю праздники (мне ж не срочно) и начинаю активно к тебе приставать

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Valeskaln - поздравляю с мальчишечкой, отчетик хоть и тяжелые роды но и прослезил и даже немножко рассмешил про покакать)) растите большими и здоровенькими!!!!

а так всем приветик кому надо с недельками!!)))

Дописів
    19 194

Типово

Девочки неприятный вопрос
    что делать с отчетами Канадочки
    удалят их
    или как?????

Дописів
    7 137

Типово

Отличненько тогда!
    Тогда я после УЗИ определяюсь, пережидаю праздники (мне ж не срочно) и начинаю активно к тебе приставать
    конечно! а праздники можно и не пережидать, главное купить поо хорошей цене, а там придет когда придет))на праздники распродажи должны быть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, вот я купила конверт, объясните мне неопытной, зачем там посередине с обеих сторон дырочки - кармашки???
    для ремня в автокресле.

Сторінка 19 з 356 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті