| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вроде перестала она у меня болит когда я лежу а я уже в доме прибралась посуду помыла покупалась так что вроде и не болит
Да вот и я не понимаю то ли у меня спина болит то ли почка но вроде как спина не может болеть после капусты или мандарин)))
Пузикам доброе утро! (уже день точнее) Пятничных - с недельками
Хочу вам рассказать кое-что по размерам детских вещей, которые я купила заранее и теперь мы носим. Напомню, детенок у меня 3900гр-52см, т.е. средненький. Так вот. Бодики Джордж размер 0-3 на нас великоваты, думаю как раз до 3-х месяцев и хватит нам. А вот человечки "Соня" (заказывала в темке на форуме) размер 56-62см впритык по длине, какие там 62см? Хоть бы на месяц хватило их. Так что кто заказывает вещички этих марок сейчас - вот вам ориентир.
Стася83 - прости, не смогла вчера сфоткать. Батарейки в фотике умерли, а утром так закрутилась, что муж убежал на работу. Сегодня все обязательно сброшу
Всем привет! Девочки а откуда вы узнаете у кого сегодня недельки?))))
Аня альфа, удачи!
Оксик с хорошим узи и с пацанчиком!
7Стася насчет гинеколога, я стоюв своей ЖК но не у участкового, платила ей только первый раз, дальше бесплатно да и отношение нормальное ко мне.Пока все нормально проходит, прием заключается в том что я прихожу мне говорят все ок, дают направления на след анализы, вот и весь прием, не плачу пока ничего так как считаю что не за что пока, но это мое мнение. У меня тоже нет лишних денег, я уже не работаю, а у мужа работа хреновая, еще и кредит висит у него
Как я рада,что у вас все хорошо!!! С мальчишкой вас!!!
Вся в маму))
Боди классные.
Охринеть!!!
Особенно на фоне того, что мне сегодня моя Г деньги, что я ей дала обратно мне в карман засунула))
Молодцы! С покупочкой!
вот сволочи!
Лично я, когда меня что-то беспокоит или тревожно, молюсь, и маму прошу, чтобы помолилась за нас. А верить в сны грех. Этим я себя и успокаиваю после страшных снов. Проснусь и говорю "Страшен сон, да милостив Бог". Иначе бы я с ума сошла, после ЗБ очень страшно было.
В линеечках пишется, а мы запоминаем
Мне кажется, что все беремчики мнительные, особенно те, кто с первым масиком ходит и еще не знает чего ожидать
Мне моя Г иногда говорит "была б ты не Б - я б тебе мозги б за раз вправила: сама колотишься да и меня пугаешь!".
Думаю - это надо пережить.
И вот тут соглашусь с Земляничкой - таки Буришка молодчина, вот есть чему поучится
О! Спасибище, я как раз подумываю про джорж
Земляничка, я так поняла, что ты шопоголик со стажем...
Обучишь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks