| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ото бюрократия! Сегодня дают мне больничный в ЖК на 2 этаже, иду на 5-ый подписываю у заведующей, иду в поликлинику подписываю у председателя ВКК, возвращаюсь в ЖК подписываю у нач. меда, иду в поликлинику ставлю печать на эту подпись, и обратно в ЖК в регистратуре печать ставлю. Трындэць!
У меня в первую беременность недель в 19 приснился сон, как буд-то кормлю грудью девочку, кудрявую такую, уже зубастенькуюИ как будто молоко из груди прям фонтаном брызжет. Мы тогда еще не знали кого ждем, но я свято уверовала, что будет девочка. А молоко расценила, как знак хороших родов и общего благополучия. И что вы думаете? Таки да! Родилась у нас Катюша, кудрявенькая. Родила я шикарно - считай за 3 часа и с кормежками проблем не было
Так что надо в себе, наверное, воспитать свойство - в хорошие сны верить, а в плохие нет
![]()
понимаю тебя
прям сердце кровью обливается когда идешь и кого-то видишь
меня вообще вчера поразило
перехожу на зеленый свет и тут мазда чуть ли не по ногам начала ехать
я так испугалась
кошмар
хорошо хоть терапевт молодец
приятно читать когда врачи так относятся
это просто
ужасно
мне муж практически тоже самое сказал
и самое интересное что они правы на миллион процентов
работа работой
а малыши важнее всего на свете
Я вот была у себя в ЖК 1 на Ленина, так мне лаборантка рассказала, что сейчас поменялись правила оформления декрета, нужно пройти его у них, поставить подписи всех врачей, потом с этой справкой ехать в другую поликлинику или учреждение (не помню, куда), потом возвращать в ЖК и там еще какие-то печать, подписи! Капец просто, все для людей!!!
А я вот в первую беременность ничего не боялась и мотыке гоняла и на велике и что я только не делала, сейчас просто кошмар я ведь до сих пор ни одних носочков не купила все боюсь и это только после ЗБ хотя она и была в 6 недель и после того как мне приснилось что у меня кровотичение ФУ БЛИН ДЕВОЧКИ ВОТ ДУРКА Я И САМА ВСПОМИНАЮ И ВАС КОЛОЧУ((
Прям как я вчера со справкой на ДК
Спасибище!!!
у меня списочек уже на несколько страничек!
тока вот хочу подождать УЗИ, чтоб сказали нам кого ждем (если мася покажет), чтоб уже как-то ориентироваться по цветовой гамме и фасончикам
Я ж пральна поняла, что заказ, если все есть и оплачено "идет" примерно месяц?
Жесть!
Мы не ищем легкий путей!!!![]()
Девочки, все на выборы!Голосование 2011 (раздел Дети)
Всем привет!!
Сегодняшних - с недельками!
Lena 1980 с экватором!!
Okksik с хорошим узи и мужичком!!! Будут наши длиноногие дети моделями!! )))
Valeskaln - поздравляю с мальчишечкой, отчетик хоть и тяжелые роды но и прослезил и даже немножко рассмешил про покакать)) растите большими и здоровенькими!!!!
а так всем приветик кому надо с недельками!!)))
Девочки неприятный вопрос
что делать с отчетами Канадочки
удалят их
или как?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks