Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 356 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я тоже к этому склоняюсь.Если мужа приведу-будет скандал!
    Пошла я гулять со своей сопливой лялькой!
    И правильно - нужно хоть чу-чуть позитивчика! Приятной Вам прогулочки ))))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а я в своей платила 200 в фонд так у меня обычная районная больница

А у меня сегодня прикол если помните я рассказывала как мне шикарно зуб вылечили просверлив дырку между корней и в итоге 600 грн лечение и 100 грн удаление и я без зуба да еще и две недели страданий и слез(ладно я а ребеночек мой). Сегодня мне звонят с этой "супер клиники" и говорят Виктория Алексеевна на вас долг висит 95 грн когда оплатите Я В ШОКЕ!!! говорб вы что совсем охренели??? А вы мне те деньги которые я вам платила за то что вы мне зуб гробили вернуть не хотите на что мне ответили НУ ИЗВИНИТЕ
    Ха-ха!!!!!! Вот они веселые )))У меня у папы в частном кабинете у ЛОРа было подобное.... Так и че - все? Считай, что про долг забыли??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я похвастаюсь, мы вчера наконец-то купили конверт для малышки в бэбизоне, кстати у них сейчас скидочки аж до 25 % , он стоил 625, а мы его взяли за 468, вообщем удачно зашел вчера муж)))
    Класс а он у них на сайте есть???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ха-ха!!!!!! Вот они веселые )))У меня у папы в частном кабинете у ЛОРа было подобное.... Так и че - все? Считай, что про долг забыли??
    Да конечно, быстрень решила завершить разговор а то вдруг я жаловаться начну

Дописів
    2 731

Типово

Да конечно, быстрень решила завершить разговор а то вдруг я жаловаться начну
    Круто!!! Мило пообщались! Как почка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да вроде перестала она у меня болит когда я лежу а я уже в доме прибралась посуду помыла покупалась так что вроде и не болит

Дописів
    2 731

Типово

Да вроде перестала она у меня болит когда я лежу а я уже в доме прибралась посуду помыла покупалась так что вроде и не болит
    Молодец - пчелка)
    У меня такое с боками (ребрами) - пока уляжусь... потом пока усну... А днем так все нормально! Только чихать больно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да вот и я не понимаю то ли у меня спина болит то ли почка но вроде как спина не может болеть после капусты или мандарин)))

Дописів
    2 731

Типово

Да вот и я не понимаю то ли у меня спина болит то ли почка но вроде как спина не может болеть после капусты или мандарин)))
    Да, это вряд ли! Попей что-то мочегонное... очень попускает и отеки снимает. Только осторожно, то, что проверенно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я похвастаюсь, мы вчера наконец-то купили конверт для малышки в бэбизоне, кстати у них сейчас скидочки аж до 25 % , он стоил 625, а мы его взяли за 468, вообщем удачно зашел вчера муж)))
    С покупочкой вас

А у меня сегодня прикол если помните я рассказывала как мне шикарно зуб вылечили просверлив дырку между корней и в итоге 600 грн лечение и 100 грн удаление и я без зуба да еще и две недели страданий и слез(ладно я а ребеночек мой). Сегодня мне звонят с этой "супер клиники" и говорят Виктория Алексеевна на вас долг висит 95 грн когда оплатите Я В ШОКЕ!!! говорб вы что совсем охренели??? А вы мне те деньги которые я вам платила за то что вы мне зуб гробили вернуть не хотите на что мне ответили НУ ИЗВИНИТЕ
    Пипец!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Пузикам доброе утро! (уже день точнее ) Пятничных - с недельками

Хочу вам рассказать кое-что по размерам детских вещей, которые я купила заранее и теперь мы носим. Напомню, детенок у меня 3900гр-52см, т.е. средненький. Так вот. Бодики Джордж размер 0-3 на нас великоваты, думаю как раз до 3-х месяцев и хватит нам. А вот человечки "Соня" (заказывала в темке на форуме) размер 56-62см впритык по длине, какие там 62см? Хоть бы на месяц хватило их. Так что кто заказывает вещички этих марок сейчас - вот вам ориентир.

Стася83 - прости, не смогла вчера сфоткать. Батарейки в фотике умерли, а утром так закрутилась, что муж убежал на работу. Сегодня все обязательно сброшу
    Востаннє редагував Byrishka: 09.12.2011 о 13:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да, это вряд ли! Попей что-то мочегонное... очень попускает и отеки снимает. Только осторожно, то, что проверенно!!!
    Да я сейчас пью канефрон курантил и аскрутин врач прописала

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! Девочки а откуда вы узнаете у кого сегодня недельки?))))
    Аня альфа, удачи!
    Оксик с хорошим узи и с пацанчиком!

7Стася насчет гинеколога, я стоюв своей ЖК но не у участкового, платила ей только первый раз, дальше бесплатно да и отношение нормальное ко мне.Пока все нормально проходит, прием заключается в том что я прихожу мне говорят все ок, дают направления на след анализы, вот и весь прием, не плачу пока ничего так как считаю что не за что пока, но это мое мнение. У меня тоже нет лишних денег, я уже не работаю, а у мужа работа хреновая, еще и кредит висит у него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Стася83 - прости, не смогла вчера сфоткать. Батарейки в фотике умерли, а утром так закрутилась, что муж убежал на работу. Сегодня все обязательно сброшу
    Ничего не горит)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я на учете стою по месту жительства,но с меня в фонд кабинета требуют 150грн.Я не хочу платить(если заплачу,то до 100грн),т.к. с Г не сошлась характером,почти всю Б,часами сидела под кабинетом,т.к принимают блатных вне очереди.Не разу к ней не обращалась с просьбой.И,вообще,в других ЖК девочки платят по 60грн.А в этот раз,когда была на приеме,она начала требовать с меня в фонд,да еще в такой форме...У меня всю Б тонус и ставят опасность невынашивания,и моя Г сказала заплатить,т.к я могу недоносить,рожу раньше времени и не заплачу в фонд кабинета.Нормально?)))Т,е у врача цель,не довести беременную до родов,а денег с нее срубить...И при мне,девочка приходила на прием,у нее камень в почке зашевелился,плохие анализы и все такое...Опасность ПР,и врач с нее требовала хотя бы 50грн,иначе родит,а денег не занесет Я в шоке...
    Ты хоть не нервничай ещё из-за неё, ну её в сад. Пошли подальше прямым текстом и все. Вообще уже берега потеряла твоя Г. Вот бы мне врач такое заявила, потом бы её скорая помощь откачивала за такие слова.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Приветик всем! Поделитесь опытом - кто как с мнительностью борется? Я себя слабонервной не считаю, но сегодня такие кошмары всю ночь снились(связанные с беременностью), что до сих пор мурашки по спине бегают. Умоляю! Вправьте мне мозги! А то самовнушение как-то не помогает(((

Дописів
    7 137

Типово

Пузикам доброе утро! (уже день точнее ) Пятничных - с недельками

Хочу вам рассказать кое-что по размерам детских вещей, которые я купила заранее и теперь мы носим. Напомню, детенок у меня 3900гр-52см, т.е. средненький. Так вот. Бодики Джордж размер 0-3 на нас великоваты, думаю как раз до 3-х месяцев и хватит нам. А вот человечки "Соня" (заказывала в темке на форуме) размер 56-62см впритык по длине, какие там 62см? Хоть бы на месяц хватило их. Так что кто заказывает вещички этих марок сейчас - вот вам ориентир.

О спасибки! Я тоже брала бодики на джорже 0-3

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветик всем! Поделитесь опытом - кто как с мнительностью борется? Я себя слабонервной не считаю, но сегодня такие кошмары всю ночь снились(связанные с беременностью), что до сих пор мурашки по спине бегают. Умоляю! Вправьте мне мозги! А то самовнушение как-то не помогает(((
    О-о-о, сестра!!! Мне тоже какие-то каки снились. Все утро расстроенная была - щас уже и забылось. Правда, мне еще снилось что у меня мальчик будет - посмотрим.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О-о-о, сестра!!! Мне тоже какие-то каки снились. Все утро расстроенная была - щас уже и забылось. Правда, мне еще снилось что у меня мальчик будет - посмотрим.
    Мне раньше снились сейчас как-то перестали, я тоже ужасная всего боюсь и шарахаюсь)) Вот буришка у меня пример для подражания, проблемы, ацетон, нифига со всем справимся

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем доброго утричка и хорошего дня!!!!
    блин настроение зашкаливает, все у нас с малышем хорошо, а главное сердечко здорОво!!!!!!! мальчик, вес 380 грамм, с длинными ногами и пушистыми ресничками.......счатье мое!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное всем за @@@@@@@@@@@!!!!!!!
    а особенно Ане-Альфе, пропустили свой поворот....но нашлись
    пошла перечитывать вас
    Как я рада,что у вас все хорошо!!! С мальчишкой вас!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А мне сегодня снилась девочка. С золотистыми кудрявыми волосиками и голубыми глазками. Сначала она через животик выпячивала свою ручку так, что хватала меня за пальцы, а потом я ее "достала" поиграться и такая она хорошенькая и миленькая
    Потом обратно ее как-то ТУДА положила.
    И снова сон снился с четверга на пятницу Но муж все равно не сдается, говорит: Ну ты же мне рассказала сон значит будет наоборот - мальчик
    Вся в маму))
    Боди классные.

я на учете стою по месту жительства,но с меня в фонд кабинета требуют 150грн.Я не хочу платить(если заплачу,то до 100грн),т.к. с Г не сошлась характером,почти всю Б,часами сидела под кабинетом,т.к принимают блатных вне очереди.Не разу к ней не обращалась с просьбой.И,вообще,в других ЖК девочки платят по 60грн.А в этот раз,когда была на приеме,она начала требовать с меня в фонд,да еще в такой форме...У меня всю Б тонус и ставят опасность невынашивания,и моя Г сказала заплатить,т.к я могу недоносить,рожу раньше времени и не заплачу в фонд кабинета.Нормально?)))Т,е у врача цель,не довести беременную до родов,а денег с нее срубить...И при мне,девочка приходила на прием,у нее камень в почке зашевелился,плохие анализы и все такое...Опасность ПР,и врач с нее требовала хотя бы 50грн,иначе родит,а денег не занесет Я в шоке...
    Охринеть!!!
    Особенно на фоне того, что мне сегодня моя Г деньги, что я ей дала обратно мне в карман засунула))

Молодцы! С покупочкой!

Девочки а я в своей платила 200 в фонд так у меня обычная районная больница

вот сволочи!

Лично я, когда меня что-то беспокоит или тревожно, молюсь, и маму прошу, чтобы помолилась за нас. А верить в сны грех. Этим я себя и успокаиваю после страшных снов. Проснусь и говорю "Страшен сон, да милостив Бог". Иначе бы я с ума сошла, после ЗБ очень страшно было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! Девочки а откуда вы узнаете у кого сегодня недельки?))))
    В линеечках пишется, а мы запоминаем

Приветик всем! Поделитесь опытом - кто как с мнительностью борется?
    Мне кажется, что все беремчики мнительные, особенно те, кто с первым масиком ходит и еще не знает чего ожидать
    Мне моя Г иногда говорит "была б ты не Б - я б тебе мозги б за раз вправила: сама колотишься да и меня пугаешь!".
    Думаю - это надо пережить.
    И вот тут соглашусь с Земляничкой - таки Буришка молодчина, вот есть чему поучится

Так что кто заказывает вещички этих марок сейчас - вот вам ориентир.
    О! Спасибище, я как раз подумываю про джорж

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О спасибки! Я тоже брала бодики на джорже 0-3
    Земляничка, я так поняла, что ты шопоголик со стажем...
    Обучишь?

Сторінка 18 з 356 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті