Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 279 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а то!пару цитат:
    Умница дочка!))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Привет!

Мы неоригинальны. Тоже до часу ночи не спали, лежали только на руках и только у мамы. Потом до четырех кое-как подремали, а с четырех с животом страдали.

Дописів
    12 474

Типово

всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!имениннико в с датками!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Зетта!Бронислава!Купите в Варусе шоколадный календарь девочкам.Классная штука!!!!эт не реклама)
    там 31 окошко,под каждым окошком-задание(убрать комнату,сделать снеговика из ваты,сфотографироваться всей семьей, испечь с мамой пирог,нарисовать зиму,потанцевать под любимую мелодию итп).И каждый день,открывая,новое окошко и выполняя новое задание задание,ребенок съедает шоколадку этого дня и смотрит:сколько осталось до НГ,а когда 31 будут открыты все окошки и выполнены все задания написано,что сбудется желание.Даша сег.комнату убирала)
    нам с братом ,когда были маленькие,наш папа ездил в Польшу на заработки и оттуда нам эти адвент-календари привозил.Что там было написано в окошках-непонятно,мы просто ели шоколадки согласно дням месяца.А я по ходу( мне было 9,брату-4.Съедала иногда и шоколадки брата в его ячейках.Он был маленький и глупый,и если спросит:а где шоколадка? я говорила,что шоколадки через раз могут попадаться.Значит,сегодня тебе-ничего)))
    так я и ему купила адвент-календарь сейчас,пусть вспомнит:как это было
    в Варусе стоит 21 грн(есть с тачками,Винни-пухом и с девочками Белоснежка,Жасмин итп)
    вот тут фото http://www.kidstaff.com.ua/tema-1935684.html
    Спасибо! Я даже не знала про такое.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
    Матя-Стешеньку с 6 месяцами!!!
    Килька-Снежанку с днем рождения!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ножками вниз топаю я. а коляску несу в руках. люлька в одной руке, база в другой. благо 12 кг коляска, не так уж и много
    Кошеня, ты сильна! а ребенок в это время где - в люльке?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тебя так и представила с коляской на перевес)

Дописів
    4 640

Типово

Приветик!
    Матя-Стешеньку с полугодием!!!
    Килька-Снежанку с годиком!!!

Девочки, сделала прополку в аквариуме, отдам растения

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Килька-Снежанку с днем рождения!!
    c привеликим удовольствием присоединюсь...

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    по поводу кукол: я лет так с 14ти о Барби мечтала...кажись в этом году подарю себе под елку подарок, так захотелось аж две: Барби Mattel из серии Унесенные ветром. Рет Батлер и Скарлет.....аж страшно но таааак хочется шо аж руки тянутся заказать....я почти решилась.
    Я не знала, что есть барби СКАРЛЕТТ, а где заказывать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    Килька-Снежанку нашу тезку с годовасием!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки вчера тут говорили про многоразовые подгузники, я че-то провтыкала, как они вообще удобные, ре в них комфортно, хочу попробовать , где вы покупаете, а то у меня мальку не нра долго в обычном памперсе, днем в основном голяка гуляем, а ночь еле выдерживает, сегодня уже часа 4 утра пришлось снять погулять пол часика и чистый одеть, сразу заснул, уже думала голяка его спать ложить
    Может фирму сменить, нам обычный памперс тоже не подошел, а японские подошли.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Матя-Стешеньку с полугодием!!!
    Килька-Снежанку с годиком!!!

А нам сегодня 40 дней и мы в церковь ходили,надо мной молитву прочитали об очищении и масяньку в алтарь заносили, теперь маме тоже можно в церковь ходить, а то на крестины я стояла за территорией церкви и муж прикалывался, что я как вампир и хочу зайти, а не могу)))))))))))))

Типово

Материнство прибавляет сил) Я как-то занесла Сему прямо в коляске на 3-й этаж - он заснул просто, а будить не хотелось, так его на тот момент было около 10 кг и коляски около 10, так просто взяла двумя руками и понесла

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Материнство прибавляет сил) Я как-то занесла Сему прямо в коляске на 3-й этаж - он заснул просто, а будить не хотелось, так его на тот момент было около 10 кг и коляски около 10, так просто взяла двумя руками и понесла
    ну, у меня коляска 16 кг и ребенок около5 - это практически половина моего веса))) да и тащить мне на 12 этаж - тут даже материнский инстинкт не поможет)))

Дописів
    10 650

Типово

привет всем!
    Бренда-Диму с 10 месяцами!!!
    Матя-Стешу с полугодием!!!
    Килька-Снежанку с Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

!

повеселили утром)))
    а я в детстве лет в 5-6 любила лазить по шкафам и тумбочкам - и нашла подарок, который мне потом Дед Мороз подарил. Но промолчала) на следующий год в том же месте помимо подарка был мешок с иностранными конфетами - вкуснющими. нашла я его за месяц где-то - и, обладая ну очень слабой силой воли, до нового года все их съела. так мама узнала, что нычка раскрыта)))
    но, уже узнав, что Деда Мороза не существует, я продолжала верить в Буратино - он же мне на н.г. письма писал - вот какое доверие к написанному. и только годам к 7-8 я сверила почерк мамы и Буратино - и мне открылась страшная правда

Настя, мама мне в детстве как-то нашла подобный - вот это было СЧАСТЬЕ)
    и ещё она мне как-то сделала доску в виде сердечка - с гвоздиками - а на них мешочки - 10 штук - и я открывала по 1 за 10 дней до нг - тоже классно было. ну, содержимое некоторых я вычислила путем тщательного прощупывания))) вообще ожидание праздника, наверное, лучше самого праздника
    Блииииииннн......И Буратино нет??? Капец, хоть не заходи сюда... Шо ни день.....а новости все хуже
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Дети-это счастье.Куда ни сядь-в жопе кубик! (с)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем приветик!
    Приветик! А что ты можешь сказать про Вербу?Я ей воообще не доверяю...Как она тебе?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Может фирму сменить, нам обычный памперс тоже не подошел, а японские подошли.
    у нас никакие фирмы кроме памперс премиум 5 зв.не прижились.страшное раздрожение.более менее хагисс классик.актив беби-жуть.все так высыпало.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, малой в люльке дрыхнет

Про Вербу уже писала.
    Иногда она что-то как отмочит - хоть стой, хоть падай.
    А так в принципе - врач как врач
    Свекруха про нее говорила что в простудах она хорошо разбирается, если сыпь какая-то то не очень.
    Хотя на счет сыпи, у меня в самом начале малого немного посыпало. когда из роддома выписался.
    Свекруха мне все доказывала что это у него аллергия на мое коте (свекруха кошку мою не любит жутко), а я ей и врач говорили что все норм, это обычная потничка. Что в итоге так и оказалось. Зажил пупок, начали купать в череде и сыпь вся ушла. Так что врач права оказалась
    А отмочила она (Верба) - у нас были плохие анализы мочи. А кровь норм. Она выдала - открывай головку малому и сдавай так анализы.
    А начитавшись инет, я понимаю что головку малому открывать самостоятельно и за один вечер - ему будет очень больно. Попросила хирурга открыть, так та сказала чтоб пересдали анализы еще раз. Если и второй раз будут плохие, то тогда будем под обезбаливанием открывать.
    Но в итоге все обошлось

Онаа я бы те посоветовала все делить на 33, выслушать что она скажет, тут народ местный послушать, и сделать как мозги подсказывают. Ты ребенка каждый день видишь. Уже по нему судить можешь что для него хорошо, а что плохо

Мне еще Верба понравилась тем, что на прививках не настаивала. А то многие у нас в поликлинике чуть ли на задницу не падают - делайте прививки
    Востаннє редагував kowenja: 09.12.2011 о 13:27

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

А нам сегодня 40 дней и мы в церковь ходили,надо мной молитву прочитали об очищении и масяньку в алтарь заносили, теперь маме тоже можно в церковь ходить, а то на крестины я стояла за территорией церкви и муж прикалывался, что я как вампир и хочу зайти, а не могу)))))))))))))
    А я не знала что такое нужно делать...Мы собираемся в апреле крестить..мне тож надо будет такую процедуру? или это только в 40 дней? А если м ы пропустили то что?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я не знала что такое нужно делать...Мы собираемся в апреле крестить..мне тож надо будет такую процедуру? или это только в 40 дней? А если м ы пропустили то что?
    если крестишь до 40 дней.мы крестили на 41.все в один день.и я была в храме.а почему аж в апреля?

Сторінка 21 з 279 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті