Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 286 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    кашу, плов, рис, жаркое и без мульти не нужно особо караулить.
    Не знаю, может, на хорошей плите в супер-современной посуде и не нужно караулить. Но на обычной совдеповской плите в рядовом казанке плов у меня ВСЕГДА пригорал. Как бы я ни следила. Может, его постоянно мешать надо было, но тогда это не плов будет, а рис с мясом. Каша тоже легко пригорает, если я забуду вовремя проверить, как она там поживает. Ну, и т.д. Та же картина и с жюльеном, с кабачковой икрой, с овощным рагу. А мультю включила - и ушла. И только звуковой сигнал напомнил о том, что у меня там что-то готовилось.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет! я уже сломала себе всю голову какую мультиварку выбрать декс или орион((( помогите мне а)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет! я уже сломала себе всю голову какую мультиварку выбрать декс или орион((( помогите мне а)))
    вы хотите, чтоб за вас приняли решение?))
    ксати, седня кинула фасоль, копченное ребрышко, на тушение на 3 часа и умелась)) все вкусно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Вчера испробовала режим ПАР....овощи на винегрет готовила....все среднего размера овощи за 1 раз (а на ПАРУ это 20 мин) приготовились, на повтор поставила только свеклу...побоялась, что не пропарилась))) (крыски мои очень оценили пропаренные овощи). Пробовала морковку, у нее даже вкус другой, не такой, как если бы она была сваренная, мне очень понравилась! ДЕКСИК, люблю его!!!
    А я мою внутренний тен от мульти после каждого приготовления, т.к. он очень хорошо впитывает запах предыдущего блюда...просто не хочу потом, кушать одно, а запах чувствовать другой, вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не знаю, может, на хорошей плите в супер-современной посуде и не нужно караулить. Но на обычной совдеповской плите в рядовом казанке плов у меня ВСЕГДА пригорал. Как бы я ни следила. Может, его постоянно мешать надо было, но тогда это не плов будет, а рис с мясом. Каша тоже легко пригорает, если я забуду вовремя проверить, как она там поживает. Ну, и т.д. Та же картина и с жюльеном, с кабачковой икрой, с овощным рагу. А мультю включила - и ушла. И только звуковой сигнал напомнил о том, что у меня там что-то готовилось.
    У меня плов в обычном казанке и на обычной плите не пригорает-на среднем огне и на рассекателе,и я его не перемешиваю до готовности
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юля, увы, вынужденна с тобой согласиться
    Мультиварку я хотела долго. Да все как-то рукии не доходили. В итоге - с сентября я ее использовала пару раз. Не знаю, может потому, что у меня хорошая посуда, плита и духовка, но все блюда у меня получаются проще и вкуснее без мульти. Может дело в том кто какие блюда готовит: кашу, плов, рис, жаркое и без мульти не нужно особо караулить.
    Справедливости ради должна заметить, что еще не освоила функцию таймера. Незаменима она и для долгого прожавания на даче/турбазе.
    тсю...
    а я думала, что вы подружились..
    что я одна такая неправильная... ))
    ниче, пусть стоит - на даче/турбазе пригодится, эт точно
    мы ж не всей техникой, которая есть в доме, пользуемся каждый день - будет такой девайс, оно ж когда надо, и нечасто, а тут опа - и есть - так вдвойне приятнее )))
    когда в привычном пользовании - оно не так оценивается... как чайник, к примеру, ну что тот чайник, не восхищаешься ж ним при каждом подходе несколько раз в день )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    У меня плов в обычном казанке и на обычной плите не пригорает-на среднем огне и на рассекателе,и я его не перемешиваю до готовности
    а я вообще до приобретения мульти, ни пловы, ни запеканки, ни пироги не готовила, зато сейчас наслаждаюсь вкусной и полезной едой, с мин.затратами времени!!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    71

Типово

так, надо срочно покупать это чудо-техники!)))
    Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Нэта Переглянути допис
    так, надо срочно покупать это чудо-техники!)))
    конечно...тем более цены на мульти сейчас падают (на Декс 60 точно), уверена на 90%, вы не пожалеете!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    а я вообще до приобретения мульти, ни пловы, ни запеканки, ни пироги не готовила, зато сейчас наслаждаюсь вкусной и полезной едой, с мин.затратами времени!!!!
    а я запеканку готовить не умею(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а я запеканку готовить не умею(((
    так на сайте http://hlebopechka.ru/index.php?opti...126&board=71.0 СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ....(сижу в раб. время и все распечатываю...целая книженция получается!!)!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

так на сайте http://hlebopechka.ru/index.php?opti...126&board=71.0 СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ....(сижу в раб. время и все распечатываю...целая книженция получается!!)!
    дякую)) пошла искать там вкусненькое а то стоит моя мультяшечка и скучает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

дякую)) пошла искать там вкусненькое а то стоит моя мультяшечка и скучает
    скучает??? да вы что.....конечно смотрите там рецепты.....их так столько, что можно каждый день с мин. затратов продуктов и времени, кушать вкусняшки!!!
    Готовьте, фоткайте и хвастайтесь здесь!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

скучает??? да вы что.....конечно смотрите там рецепты.....их так столько, что можно каждый день с мин. затратов продуктов и времени, кушать вкусняшки!!!
    Готовьте, фоткайте и хвастайтесь здесь!!!
    та чето мне там рецепты не особо Свинина с курагой - бееее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

та чето мне там рецепты не особо Свинина с курагой - бееее
    так там же много разных рецептов...куча запеканок, например http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=40883.0

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вы хотите, чтоб за вас приняли решение?))
    ксати, седня кинула фасоль, копченное ребрышко, на тушение на 3 часа и умелась)) все вкусно))
    ага хочу))) А вот мне страшно электроприборы оставлять включенными, если ухожу, это ж против правил техники безопасности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

ага хочу))) А вот мне страшно электроприборы оставлять включенными, если ухожу, это ж против правил техники безопасности
    Холодильник тоже выключаете?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Холодильник тоже выключаете?
    не, но он же не все время работает включается на минут 15 и все))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я тож так думала, но вроде ж ниче))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тогда, весь смысл пользования мультиваркой пропадает. Ведь удобство в том, что "взула и забула", в с мысле: включила и ушла заниматься своими делами.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 74 з 286 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті