Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 259 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро !!!

Тортуга это уже совсем не смешно я даже не знаю что посоветовать, но надо чегой-то решать. Как много психов ((( Вообще стала замечать вот даже в супермаркете уже не один раз видела идет тетенька и говорит сама с собой, я сначала подумала может блютуз нет сма с собой, потом орать начала на кассе что женщина впереди нее смотрит что она купила 0-о Жалко, но страшно.

А я о собаках сегодня шли в сад такая свора, но далеко от нас, а вот иду обратно утро 8 с копейкой никого вокруг и эта стая огромных псов начинает разборки буквально в пяти метрах от меня ... сказать что испугалась ничего не сказать (((( Капец, чего городские власти ждут.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Тортуга,это пипец(((((что посоветовать даже не знаю....

Дописів
    16 424

Типово

Тортуга
    м-да
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Amica, а у вас тут всегда политинформация по утрам?)) Спасиб за пару ссылочек - интересно.
    да, у нас всегда новости по утрам ))))
    Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Глянула профиль, в друзьях у нее вполне адекватные люди, пересекалась с ними в теме кошатников. Хотя нормальность одних еще не ознаает адекватность других. Но хоть узнать ху из ху можно, если что.
    Я и в жизни пересекалась. Что-то странное творится на форуме в последнее время. Обострение у психов?

А это всем непсихам )))) Она тут такая класснючая ))

Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Amica, а у вас тут всегда политинформация по утрам?)) Спасиб за пару ссылочек - интересно.
    Дааааа)))))

Дописів
    681

Типово

Я писала уже, что в теме Предложения туристических компаний я далеко не ангел, если вижу, что дается информация не верная или неполная, то пишу об этом. При этом никогда мои посты не были обращены к ней. Но она считает, что восстанавливает таким образом справедливость.
    аааа..Вы портите ей бизнес...ну,неадекватных людей здесь пруд-пруди....особенно в свете последних дней(Канадочка-это что-то )
    но агрессия с её стороны-это конечно

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Что-то странное творится на форуме в последнее время. Обострение у психов?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    аааа..Вы портите ей бизнес...ну,неадекватных людей здесь пруд-пруди....особенно в свете последних дней(Канадочка-это что-то )
    но агрессия с её стороны-это конечно
    Она в той теме свои предложения не выкладыавает и я ей никогда не писала на форуме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Liis да Джей Ло прикольная такая

Дописів
    681

Типово

Она в той теме свои предложения не выкладыавает и я ей никогда не писала на форуме.
    а разговаривая с Вами или с Вашим мужем по телефону она кроме угроз ничего не говорит? что хочет? можно прийти с парой крепких друзей к ней или на улице встретить.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я писала уже, что в теме Предложения туристических компаний я далеко не ангел, если вижу, что дается информация не верная или неполная, то пишу об этом. При этом никогда мои посты не были обращены к ней. Но она считает, что восстанавливает таким образом справедливость.
    Я это помню, просто какие у нее претензии? Что это вы даете неверную информацию или что? Она конкурент?
    Хотя в любом случае, это все низко, недостойно и просто жуть, что с людьми творится.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А это всем непсихам )))) Она тут такая класснючая ))
    О, спасибо!
    Действительно классная! Люблю ее! захотелось какой-то фильм пересмотреть... "Свадебный переполох", или "Глаза ангела"...

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Liis да Джей Ло прикольная такая
    читала,что ее муж и жена уилл смита вроде как попались на горячем,джей ло развелась сразу,а уилл смит пытался понять-простить,но сейчас они тоже разводятся,а раньше все четверо дружили эх

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

а разговаривая с Вами или с Вашим мужем по телефону она кроме угроз ничего не говорит? что хочет? можно прийти с парой крепких друзей к ней или на улице встретить.
    Не-не, никаких встреч. Она считает, что её несправедливо заблокировали на форуме. Хочет, чтобы разблокировали. Муж вчера ей посоветовал написать администрации форума.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, спасибо!
    Действительно классная! Люблю ее! захотелось какой-то фильм пересмотреть... "Свадебный переполох", или "Глаза ангела"...
    Давайте потанцуем.

Дописів
    681

Типово

Не-не, никаких встреч. Она считает, что её несправедливо заблокировали на форуме. Хочет, чтобы разблокировали. Муж вчера ей посоветовал написать администрации форума.
    а почему её заблокировали,т.к. она Вам гадости писала?....может проще посоветовать ей создать клона и сидеть на форуме...или заблокировали ip-адрес?
    пс:жуть действительно что с людьми творится,пару дней или недель без форума и уже агрессия,угрозы...кошмар

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ой, девочки, спасибо за понимание.
    Звонила знакомому, который работает в СБ, он сказал, что, если будет ещё звонок, то пойдет со мной в РОВД, чтоб у меня приняли заявление.

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Давайте потанцуем.
    тоже вспомнила....но там любовной истории как таковой нет ,а сам фильм дужэ гарный

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

а почему её заблокировали,т.к. она Вам гадости писала?....может проще посоветовать ей создать клона и сидеть на форуме...или заблокировали ip-адрес?
    пс:жуть действительно что с людьми творится,пару дней или недель без форума и уже агрессия,угрозы...кошмар
    Да, в воскресенье писала гадости, потом в понедельник под клоном писала гадости о турагентстве.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Это мне моей работы не хватает)))

По поводу угроз - очень сочувствую И желаю, чтобы все закончилось как можно быстрее. Интересная особа... Мне теперь в таких ситуациях везде Канадочка мерещится, не клон, случайно?))))

Дописів
    681

Типово

Ой, девочки, спасибо за понимание.
    Звонила знакомому, который работает в СБ, он сказал, что, если будет ещё звонок, то пойдет со мной в РОВД, чтоб у меня приняли заявление.
    это конечно хорошо,но столько мороки из-за какой-то невменяемой ....я бы лучше этому знакомому её номер дала,думаю всё быстрее бы уладилось.

Сторінка 20 з 259 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті