| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я опять со своей идиотской ситуацией.
У меня цирк продолжается. Эта дама, которая звонила с угрозами ночью, попыталась взломать мои странички в соц.сетях. Одну успешно на мейл.ру (слава богу я завела ее от скуки и ей не пользовалась). Взломав, она выставила там похабные фото. Я восстановила доступ к страничке, удалила её от греха подальше. Но там сохранился АйПи-адрес, с которого был последний вход и взлом. Я попросила администрацию форума проверить на совпадение адресов. Вообщем, это адрес этой форумчанки.
Вчера днем последовал очередной звонок с проклятиями с другого номера.
Ситуация не очень нормальная, потому что ни одного поста на форуме, обращенного к ней у меня нет. Я с ней не знакома.
Выложу здесь свое письмо ей в ЛС, когда она начала мне хамить на форуме, и её ответ:
Re: ***
Цитата Сообщение от Тортуга
Добрый вечер!
У вас очень странное чувство справедливости. Я вас не трогаю, не трогайте меня. Я отвечаю по делу и на вопросы, которые сочту нужными. И заметьте, что никого не оскорбляю при этом. У вас ко мне какая-то личная неприязнь при отсутствии личного знакомства.
Пожалуйста, там есть кнопочка Игнор, нажмите её на моем нике.
И её ответ:
ДОРОГАЯ! Свою личную неприязнь я привыкла проявлять в лицо таким сукам как ты! Еще раз увижу - заеду все таки в гости, посмотрим, кто круче! Это не угроза, это уже мое желание
Кстати, в Тезах о ТОРТУГЕ ничего не знают...видно совсем с продажами хреново не удивительно
...
Востаннє редагував Тортуга: 09.12.2011 о 11:10 Причина: убрала пока ссылку на профиль
Я тоже не представляю. Муж говорит, чтобы я не обращала внимания. Я не обращаю. Если звонит, трубку брать не буду. Записала телефоны, чтоб не брать.
Привет, девчата!
Обсуждение номинаций радует...
Обалденная новость попалась с утраЭксперт: Рада отменила ряд требований к маркировке пищевых продуктов
Налоговая продолжит проверки дорогостоящих покупок украинцев"Отменены все требования к пищевым продуктам. Раньше на упаковке указывали свойства продукта и его состав, а сейчас оставили только сведения об объеме, массе и данные об основных свойствах.
Основатель Вконтакте отказался блокировать оппозиционные группы в соцсети
Янукович подписал закон о выборах
Интересное интервью интересного человека В России творится что-то невероятное - Ахеджакова
Телеканал ICTV закрив останню дитячу передачу Сашка Лірника «Українська Казка»
Журналистов под визит Януковича "задобрили" подарками минимум на 100 тысячУзнаю у своих, если это правда, то шкандааааль
Ландік зізнався, скільки заплатив побитій моделі
Обзор Книжки грудня. Біжи, Лоло, біжи!
Жіноча мода: натуральне хутро, гепарди, пітони й мереживні сукні Многа фото
Tоп-5 чая для детокса
Amica, а у вас тут всегда политинформация по утрам?)) Спасиб за пару ссылочек - интересно.
Тортуга, ужас(((
Я только не поняла, так а с чего все началось вообще?
Ну как на такое не обращать внимание...
Про мужа уже увидела.
В милицию пойти, имхо, можно. Найти ее не сложно будет, а у вас реально угрозы "на руках".
Востаннє редагував sunika: 09.12.2011 о 10:16
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Тортуга, ужас.. Безумная особа.. К огромному сожалению не знаю, что делатьМожет написать администрации форума? Может ответить ей, что следующее письмо будет не ответ ей, а письмо в прокуратуру?
Доброе утро![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks