Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну раз вы так просите...ответьте чего-нибудь и пусть Ваше слово будет последним
зачем вы оцениваете меня?
оценивайте сказанное
докажите, что без капремонта во вторичке жить невозможно: завтра все рухнет и п*здец
и кап.ремонт, при этом означает замену ВСЕГО, включая стены. Докажите, что это действительно необходимо и вместе удивимся тем, кто уже 40 лет живет в квартирах в том состоянии, в котором их сдали советские строители. И ничего им на голову не падает, да представьте себе, и проводка нормальная, и плиты на балконе не отваливаются, и батареи не поменяны и плевать они хотели на ваше единственно верное мнение о том "что такое правильный ремонт".
Мысль ясна?
...или таки в биссер?
а теперь вывесьте, плз, ишшо одну картинку, а то вечер перестал быть томным.
OxІgen
жду вас в теме о золотых сертификатах: хочу, чтоб вы как специалист таки рассказали, в чем же наша выгода.
а табуретками раскидываться и дурак сможет...
агапро табуретку - в точку
подгавкивайте- подгавкивайте...что же вам ещё остается![]()
Увольте,Ваше последнее)
шо?..картинок не будет? ((((
ну вы и жлоб ,)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ВСЁ!!!! МИР - ДРУЖБА -ЖВАЧКА!!!!![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Помогу Krissa как могу.
Я конечно дико извиняюсь, но видел ли SergOv что есть стяжка. Не спешите отвечать «да». Рассказываю, стяжка в разрезе перекрытия здания занимает толщину около 10 см. Это так для начала.
- используется не речной песок, а кварцевый ибо фракция больше, стяжка становится прочной
- используется синтетические армирующие волокна
- используется пластификаторы
- перед укладкой смеси стелется подложка
- используется армирующая металлическая сетка
- используется таки дорогой нивелир Hilti
- используется специальная! шлифмашина
И вот тогда получается прочная! и ровная стяжка. Погрешность 2 мм на 10 метров, кажись так.
У меня друг тоже купил квартиру б/у. Мальчику 25 лет, молод и зрение плохое. Говорит:
- Буду стяжку переделывать!
- Нафиг! – ему отвечаю. – Возьми двухметровый уровень, пробей пол, убери явные неровности, заливаешь 1-2 мешка на комнату Ceresit CN 69 (самовыравнивающаяся смесь) и у тебя идеальный пол.
- Нет, бл*! Вон в новостроях делают стяжки, а я че лох?
В моем случае: 2 дня работы и 600-800 грн на материалы, и там до 10 мешков поднять.
А он нет. И как все было. Приехал газон речного песка, высыпал его. В мешках не заказал ибо дорого. Нашел мужика, тот ему рассортировал половину песка. Этот песок заносили на другой день. Потом пришла херова машина цемента, поменьше но тоже надо заносить. Материалы пришли, затем пришли сами строители, ибо надо выставлять маяки, мешать раствор.
Вся эта операция заняла там срок думаю в месяцы, ибо закажи рассортируй, сделай. Попал на несколько штук.
Все хорошо, хер с ним со временем и деньгами. Но начинали со спальни (самая высокая точка) толщины 1-2 см, закончили кухней с толщиной 7 см!!! Бл*, высота помещения 2,45 м и стяжка минус 7 см. А еще будет потолок на гипсокартоне.
И будет всем рассказывать, что у него в квартире стяжка!
Если у Вас в квартире строитель по маякам правилом выравнивает раствор М25 не спешите это называть стяжкой.
Стяжкой – это может остаться только в воображение бедного человека, которого с рождения до смерти общество кормит «помоями».
Тот же самый бред. Нет времени хочу спать. Завтра постараюсь продолжить.Сети:
- после строителей - разводка электрики, отопления, воды ...
- вторичка - электрика, как правило, на ладан дышит, трубы надо смотреть, как минимум, батареи тоже, бо ежели порвет в сезон - мало не покажется.
Кухня:
- после строителей - подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
- вторичка - сбить кафель, подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
Востаннє редагував Микеланджело: 09.12.2011 о 02:40
Жить везде возможно.
В новострое тоже можно поставить унитаз в углу, протянуть шланг из стены, поставить раскладушку и жить.
Но, как мне кажется, только наши люди могут почти до усрачки спорить, что лучше за одинаковые деньги: гавно полноценно переваренное и выдержанное подобающим образом, или наспех вылетевшее еще совсем недоведенным до надлежащей кондиции.
... ну, а ежели еще учесть, что деньги, о которых речь, зарабатываются почти половину жизни ...
))))))))))))))))))))))))))
ну если принять во внимание древнейшую строительную традицию - из строительного мусора путем нанесения тонкого шара раствора сделать "стяжку", то совет юного ревнителя культуры производства выглядит более идиотским , чем веселье организованное его приятелем))))
И это если строители были ответственными товарищами и не кидали в стяжку остатки строительного леса, ветошь и пр. Руковицы)))
знаете с чего я офигеваю?
...когда люди 100 с лишним листов, с пеной у рта, обзывающие жлобами тех, кто продает вторичку сообразно рыночной цене, исходят такой же пеной, доказывая какие ох*енные ремонты надо за*бенить в этой же вторичке, чтобы в нее можно было хотя бы войти.
никто тут пеной не исходил, ни по одному из обсуждаемых вопросов, не надо драматизировать
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а в отстальном у вас к моему выводу претензий нет, да?
...ок...пена - мое личное видение...можете заменить ее на другую субстанцию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks