Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 1235 ПершаПерша ... 1331832232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432833337331233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну вот и вы говорите так же: неизбежность кап.ремонта вторички - мое личное мнение, как и его малые отличия по стоимости от кап.ремонта первички - ИМХО.
    ....а не рассказывайте всем, что жить без замены балконных плит во вторичке ну никак не представляется возможным.
    жить можно и в парке под лавочкой
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так и я о том же, но Вы почему то начали оспаривать мой пост)))
    зы. видать по инерции
    эм...мабуть построение фразы сгубило кошку ,)

жить можно и в парке под лавочкой
    да, можно
    к вопросу о стоимости ремонта первички-вторички этот ваш тезис не имеет никакого отношения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

к вопросу о стоимости ремонта первички-вторички этот ваш тезис не имеет никакого отношения.
    Мнээээ ...
    Я че то не пойму, где дороже ремонт.
    Полы:
    - после строителей - стяжка, по ней что там ... ламинат, линолеум, паркет ...
    - вторичка - снять что там было (плитка, линолеум), отремонтировать стяжку, положить то же ... Если паркет - отремонтировать не факт, что удастся.
    Сети:
    - после строителей - разводка электрики, отопления, воды ...
    - вторичка - электрика, как правило, на ладан дышит, трубы надо смотреть, как минимум, батареи тоже, бо ежели порвет в сезон - мало не покажется.
    Кухня:
    - после строителей - подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
    - вторичка - сбить кафель, подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
    ...................
    Пока не вижу, где дешевле.
    Не, ну конечно, купить можно за полтинник и жить в чем есть в состоянии вечного ремонта по мелочам, но это местное извращение, я бы сказал.
    ... кроме того, Обеликс не зря про сварку рассказывал ... только весьма ... ээээээ ... недальновидные люди могут делать дорогие ремонты в халупах, которым по сорок лет ...
    ... впрочем, чего судить о чужих деньгах и методах их расходования ...
    )))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ок, поехали:
    Полы:
    - после строителей - стяжка, по ней что там ... ламинат, линолеум, паркет ...
    - вторичка - снять что там было (плитка, линолеум), отремонтировать стяжку, положить то же ... Если паркет - отремонтировать не факт, что удастся
    отремонтировать стяжку там где это надо и положить стяжку заново по всей квартире, даже при одинаковой площади - это разный объем работ и разная стоимость
    кроме того, если стяжка нормальная - она не нуждается в ремонте
    кроме того, даже с плохой стяжкой можно жить. Это несмертельно. Нет денег - не делай. Живи и парься.
    ...а вот в новострое -хоть убейся, а делать придется. И делать придется везде(да, и там тоже)
    Сети:
    - после строителей - разводка электрики, отопления, воды ...
    - вторичка - электрика, как правило, на ладан дышит, трубы надо смотреть, как минимум, батареи тоже, бо ежели порвет в сезон - мало не покажется.
    во вторичке, как вы верно заметили - надо смотреть:
    - не везде нужна замена труб
    И я могу вам привести тысячи примеров, когда люде не меняли трубы и ничего, не умерли? ни они, ни трубы.
    - замена батарей - да, желательна, но так же необязательна.
    - эл.сети: гонево из гонев. Замена всей проводки - эт точно либо хрущ, либо от нех*й делать. Т.е. опять-таки необязательная часть программы.
    ....а вот в новострое - правильно: хоть убейся, а делать придется(с)
    Кухня:
    - после строителей - подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
    - вторичка - сбить кафель, подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
    ах**нная расходная статья "сбить кафель"(при условии, что он там был) - она однозначно перекрывает по стоимости работы по разводке всех коммуникаций по той же кухне в новострое, правда, Сергов?
    И что такое "потолок" во вторичке?...это вам не с нуля голый бетон, как в новосторое...
    а я вижу.
    Эт, Сергов, как с сусликом.

только весьма ... ээээээ ... недальновидные люди могут делать дорогие ремонты в халупах, которым по сорок лет ...
    это вы Серой мыше расскажите...она у нас женщина толковая

Дописів
    5 041

Типово

Все равно рано или поздно прийдется все капитально делать(из опыта).Лучше уж сразу ,качественно и под себя...Дороже чем ремонтировать по старым развалинам точно не будет...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

знаете, Сергов, что я вот подумала: а вы до горя непоследовательны.
    только весьма ... ээээээ ... недальновидные люди могут делать дорогие ремонты в халупах, которым по сорок лет ...
    сначала рассказываете мне, что КР во вторичке ничем не дешевле, а потом ...называете сами же себя э-э-ээээ...недальновидным человеком)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это вы Серой мыше расскажите...она у нас женщина толковая
    что ж вы все никак не успокоитесь... вот задел вас мой ремонт за живое
    мне как то все равно сколько этот ремонт затянул денег, главное - это мой комфорт, все остальное - нафиг с пляжа
    и мне совершенно не интересно логично/умно/толково ли это выглядит со стороны или нет.
    кому не надо - пусть не делают. кому надо - те делают

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Все равно рано или поздно прийдется все капитально делать(из опыта).Лучше уж сразу ,качественно и под себя...Дороже чем ремонтировать по старым развалинам точно не будет...
    да-да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Globus
    Guest

Типово

причем намного, для того что бы создать аналогичные новострою желаемые условия удорожание будет %15-20 и это если ничего не надо перепланировать с возней по узаконению

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну и что?
    ну, мы делали
    но по стоимости и объемам это и рядом не стояло с новостроем

правда нам в голову не пришло разбирать плиты на балконе. Эт да - не додумались: что с нас взять - село неасфальтированное )))

кста, поменяли стояки гор. и хол.воды: аж сердце кровью облилось - знали бы - не трогали. Оцинковка - изнутри чистая, как слеза девтвенницы.
    Этому пластиковому Г., которое поставили взамен даже и не приснится такой срок эксплуатации с таким результатом.
    Проводка - нормальная. Как-то и в голову не пришло искать на свою Ж. приключений.

В общем делать пришлось до Х** (и стяжку в т.ч., правда выбивали полностью не везде), но пАлюбому это и близко не цены КР в новострое.
    Востаннє редагував krissa: 08.12.2011 о 19:34

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

что ж вы все никак не успокоитесь... вот задел вас мой ремонт за живое
    мне как то все равно сколько этот ремонт затянул денег, главное - это мой комфорт, все остальное - нафиг с пляжа
    и мне совершенно не интересно логично/умно/толково ли это выглядит со стороны или нет.
    кому не надо - пусть не делают. кому надо - те делают
    а при чем тут ваш личный ремонт?
    я ваще с Серговым разговаривала.
    Вот он вроде как вас хотел поддержать, а вышло как-то непонятно: вроде как по его мнению, вторичка не стОит дорогого ремонта(все равно ж завтра развалится)...а вы говорите - стОит (ну от первички почти не отличается)

Дописів
    5 041

Типово

ну и что?
    ну, мы делали
    но по стоимости и объемам это и рядом не стояло с новостроем

правда нам в голову не пришло разбирать плиты на балконе. Эт да - не додумались: что с нас взять - село неасфальтированное )))

кста, поменяли стояки гор. и хол.воды: аж сердце кровью облилось - знали бы - не трогали. Оцинковка - изнутри чистая, как слеза девтвенницы.
    Этому пластиковому Г., которое поставили взамен даже и приснится такой срок эксплуатации с таким результатом.
    Проводка - нормальная. Как-то и в голову не пришло искать на свою Ж. приключений.

В общем делать пришлось до Х** (и стяжку в т.ч., правда выбивали полностью не везде), но пАлюбому это и близко не цены КР в новострое.
    Вы сами ответили на свои вопросы.То что вы называете ремонтом-это не ремонт а ......

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы сами ответили на свои вопросы
    а то! другой бы спорил, а я так не буду....я ж грю..инет кишмя кишит подпольными Корейками, делающими дорогие и такие нецелесообразные (см. Сергова) кап.ремонты вторичек.
    Я вам больше скажу: у нас весь дом в 13 подъездов такого "села": ну никто не додумался менять плиты на балконе. Да.
    ...и по массиву судя...вся Победа - село (ну по крайней мере де-то на 95%). Да.

так шо ...будете на Победе - под балконами не ходите...неровен час...сами понимаете...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а то! другой бы спорил, а я так не буду....я ж грю..инет кишмя кишит подпольными Корейками, делающими дорогие и такие нецелесообразные (см. Сергова) кап.ремонты вторичек.
    Я вам больше скажу: у нас весь дом в 13 подъездов такого "села": ну никто не додумался менять плиты на балконе. Да.

так шо ...будете на Победе - под балконами не ходите...неровен час...сами понимаете...
    а как определить целесообразен ремонт или нет? по каким критериям?

Дописів
    5 041

Типово

Ничего личного.Просто давайте разделять понятие ремонта и "припарок"в старой квартире.
    Востаннє редагував gven: 18.01.2012 о 17:38

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

та ясне красен ничего личного!
    вам точно виднее
    я ж грю: кому и кобыла невеста, а кому без замены плит на балконе и ремонт не ремонт!

но...вы не поверите, нас, дураков, больше.
    а вас, таких умных, - только здесь, в он-лайн, маленькая кучка.
    ...ну так вот сложилось, да. Так что под балконами таки не ходите.

ЗЫ
    Да, и самое главное: нам это не помешает жить в квартирах.
    а вот в первичке без ремонта...ну никак. Пичаль.

Дописів
    5 041

Типово

та ясне красен ничего личного!
    вам точно виднее
    я ж грю: кому и кобыла невеста, а кому без замены плит на балконе и ремонт не ремонт!

но...вы не поверите, нас, дураков, больше.
    а вас, таких умных, - только здесь, в он-лайн, маленькая кучка.
    ...ну так вот сложилось, да. Так что под балконами таки не ходите.
    Это Ваша позиция
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_44841_d0036b18_L..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  52,3 КБ
ID:	670855  

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ага
    когда нет аргументов - самое время перейти на личности
    вы не оригинальны

скукотищща

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а как определить целесообразен ремонт или нет? по каким критериям?
    ???
    чукча не читатель, да?

Дописів
    5 041

Типово

ага
    когда нет аргументов - самое время перейти на личности
    вы не оригинальны

скукотищща
    Речь не о личностях,а о позиции,которую Вы заняли в этой беседе(весьма неаргументированой) ответьте чего-нибудь и пусть Ваше слово будет последним

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Речь не о личностях,а о позиции,которую Вы заняли в этой беседе(весьма неаргументированой) ответьте чего-нибудь и пусть Ваше слово будет последним

решили с криссой поспорить))))
    это так же бессмысленно и бестолково, как и спорить с табуреткой.
    ЗЫ. в этом сообщении нет и намека на оскорбление кого либо.
    ЗЫЗЫ. на него нет необходимости отвечать или коментить.
    ЗЫЗЫЗЫ. )))

Сторінка 233 з 1235 ПершаПерша ... 1331832232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432833337331233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті