Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 279 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у вас и Снегурка гадила в подъезде? ))))
    неее....она стоит обычно на стреме, когда дедушка подарки раскладывает....и если вдруг чего говорит-"Та тише ты, детей побудишь!"

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Раскажу как узнала, что деда Мороза нет:
    Мне было 7 лет, решила выследить деда мороза В комнате где мы спали с братом стоял стол, накрытый простыней-на нем елка.Дождалась пока брат уснул, свернула пижаму и покрывало колбаской, положила под одеяло- ну шоб Дед Мороз думал, шо я сплю, взяла фонарик и залезла под стол.Ждать пришлось долго...аж уснула помню, слышу идет....и не один, со Снегуркой, подошел к елке, разложил подарки, А снегурка еще такая распоряжается- машину и куклу под елку, а конфеты на табуретку....и тут я думаю...дай деда Мороза потрогаю....осторожно высовываю руку...и хвать его за ногу. Шо меня поразило..это вопель Дедушки и то шо он на встречу приперся босяком)Дед Мороз смахнул елку со стола, снегурка заорала от неожиданности, проснулся брательник с криками, включили свет ....а тут и я с фонариком))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А шо деда Мороза нет????????? пппццццццццци шо ни день, сплошные растройсва!

А кто тоггда гадит в новгоднюю ночь в нашем подьезде,если не олени деда Мороза, пока он подарки разносит??
    не ну ..вы так жжоте.!!!!!!как я могу лечь спать.?))))
    Spoiler Spoiler: вот кто! 

Объявление в лифте:
    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    12.01.2007
    Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
    «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты животное. Более того – ты животное в пятом поколении. А поскольку ты ещё и имбицил, объясню проще – и папа твой был животное, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа гад – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, лодочнег. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один ахтунг не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесть и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «Аффтор пиши исчо»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент, по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
    Ура, господа!
    Администрация.
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мне было 7 лет, решила выследить деда мороза В комнате где мы спали с братом стоял стол, накрытый простыней-на нем елка.Дождалась пока брат уснул, свернула пижаму и покрывало колбаской, положила под одеяло- ну шоб Дед Мороз думал, шо я сплю, взяла фонарик и залезла под стол.Ждать пришлось долго...аж уснула помню, слышу идет....и не один, со Снегуркой, подошел к елке, разложил подарки, А снегурка еще такая распоряжается- машину и куклу под елку, а конфеты на табуретку....и тут я думаю...дай деда Мороза потрогаю....осторожно высовываю руку...и хвать его за ногу. Шо меня поразило..это вопель Дедушки и то шо он на встречу приперся босяком)Дед Мороз смахнул елку со стола, снегурка заорала от неожиданности, проснулся брательник с криками, включили свет ....а тут и я с фонариком))))
    Хорошо, что уголовная ответственность наступает с 14 лет )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а мы долго не могли застукать родителей за раскладыванием подарков, при этом уже были уверенны, что это они 100%! да и не прилично взрослые уже ж были... мне лет 11 было так точно!

у нас стояла двухярусная кровать в комнате, в которой всегда ёлку ставили и сколько с братом (старшая сестра, на 4года старше, видать знала уже и молчала) мы не пытались типа лечь спать и подловить родителей, в итоге всё равно засыпали и просыпались когда подарки уже лежали под елкой! было такое двоякое состояние - и разочарование, что не застукали, и радость подаркам.
    Но засомневаться меня первый раз заставила ситуация (я была во втором классе тогда), когда папа пылесосил один в комнате, где была елка, а потом сразу мы заходим, а подарки уже лежат! мы конечно задали вопрос папе, но он указав на открытую форточку, сказал, что успел увидеть только как Дед убегал через неё

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ...мы конечно задали вопрос папе, но он указав на открытую форточку, сказал, что успел увидеть только как Дед убегал через неё
    Худой Дед какой ))) Форточник! )))

Дописів
    10 650

Типово

Мой папа до сих пор содрогается, когда вспоминает как испугался когда его холоднючая рука взяла за ногу))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мой папа до сих пор содрогается, когда вспоминает как испугался когда его холоднючая рука взяла за ногу))))))))))
    А ты лицо фонариком не подсветила? Знаешь, так, для страху пущего )))

Дописів
    10 650

Типово

Еще раскажу....У нас на даче кто то черешню стал рвать..мне было лет 10. решили мы с брательников выследить эту сволочь. Пришли как то второем на дачу-я, брат и мама, пока мама возилась на грядках..Вырыли капканчик, глубиной поколено , прикрыли травкой...собрались уже уходить, за нами приехал папа. Когда мы шли к машине- услышали маты...прибежали на звук. Стоит папа на четвереньках в маминой клумбе, которую она обильно залила водой.... Сработал капканчик.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

поздравляем малышей:
    Бренда - Димочку с 10 месяцами!
    Матя - Стешу с полугодием!

ну и выпускников темки, которые оооочень редко заходят, но иногда подглядывают:
    СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с первым годиком!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Еще раскажу....У нас на даче кто то черешню стал рвать..мне было лет 10. решили мы с брательников выследить эту сволочь. Пришли как то второем на дачу-я, брат и мама, пока мама возилась на грядках..Вырыли капканчик, глубиной поколено , прикрыли травкой...собрались уже уходить, за нами приехал папа. Когда мы шли к машине- услышали маты...прибежали на звук. Стоит папа на четвереньках в маминой клумбе, которую она обильно залила водой.... Сработал капканчик.
    А когда-то мама и папа мечтали о доченьке и сыночке ))) Ночей не спали, а они на них капкан )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

фсё, насмеялась... а спать-то надо!!!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    поздравляем малышей:
    Бренда - Димочку с 10 месяцами!
    Матя - Стешу с полугодием!

ну и выпускников темки, которые оооочень редко заходят, но иногда подглядывают:
    СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с первым годиком!!!!
    присоединяюсь!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Блин, масянька не спит, а мама ржет))) Пойду ее к папе под бочек положу)))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Блин, масянька не спит, а мама ржет))) Пойду ее к папе под бочек положу)))))
    Действительно, ну не спать же))))

Дописів
    11 844

Типово

Капец я растроена((( Я была уверена, что это волшебные какашки!
    ты их собирала???

неее....она стоит обычно на стреме, когда дедушка подарки раскладывает....и если вдруг чего говорит-"Та тише ты, детей побудишь!"
    а точно подарки раскладывает?

Дописів
    10 650

Типово

Всем спокойной ночи))) Мой комочек, в отличии от мамы спит уже 2 часа и видит 10 сон))))

Р,Ы А деда Мороза точно нет?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ты их собирала???
    Возможно даже сушила ))) Новогодними оленьими какашками призывают Деда Мороза на следующий год ))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

а точно подарки раскладывает?

За тем делом, о котором выподумали, дед мороз и снегурка тож были застуканы...но об этом в другой раз))))

Сторінка 18 з 279 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті