Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 356 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Хочу узнать ваше мнение. Что лучше потерпеть бесплатного гинеколога,который не подошел мне как человек ,ведь она только анализы проверять будет или пойти к хорошему ,но платному,но отказать себе в всем(ведь у меня работы только на питание хватает)
    а можно,как альтернатива-обратиться к гинекологу не по своему участку и обслуживаться у нее. Дать ей 100грн +20 в фонд кабинета. Я так сделала, т.к. наша по участку-полный тормоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хочу узнать ваше мнение. Что лучше потерпеть бесплатного гинеколога,который не подошел мне как человек ,ведь она только анализы проверять будет или пойти к хорошему ,но платному,но отказать себе в всем(ведь у меня работы только на питание хватает)
    Ну тут вопрос деликатный... И отказывать во всем не хочется, ведь деньги лучше на малыша потратить, а с другой стороны если постоянно нервничать от встречи с этим врачем.... Лучший вариант, я думаю пока потерпеть, а если вдруг возникнет спорная ситуация или какой-то "горячий" вопрос тогда уже заплатить и получить платную консультацию.
    Из личного опыта скажу, что я категорически не захотела на учет к своей участковой, пошла к другой, за каждый прием оговорена цена 100 грн. С одной стороны я не жалею, ведет меня она гладко, всегда улыбочка, внимание , ответы на любые вопросы, а с другой, денежек-то жалко, ведь они с неба не падают(
    Так что решать, только тебе, взвесь хорошенько все, может и потерпишь?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    а можно,как альтернатива-обратиться к гинекологу не по своему участку и обслуживаться у нее. Дать ей 100грн +20 в фонд кабинета. Я так сделала, т.к. наша по участку-полный тормоз.
    я бы с удовольствием,но где взять хорошую за такую цену. Мне посоветовали одну,а она берет 100грн за прием потому что у нее уже 120 беременых на учете.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Позитивчика добавлю! Веселовская, тебе и новородившим посвящается!)))
    Я – в больнице, я – не болен:
    Я – родился, я доволен!
    Я так рад, что мама рада,
    Больше ничего не надо.
    Мне не ясны ваши лица,
    Ведь я только что родился.
    Но я знаю вкусный цвет,
    Лучше цвета в мире нет.
    Этот цвет надежный самый:
    Это цвет халата мамы!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да, я не низкая - 1,72 м)) Мне оно чуть выше колен, длина платья 90 см, макс. обхват живота туда поместится около 105 см, и при этом оно не сильно поднимется, но это по замерам, а если и живот большой и попа, то не знаю))
    Не ну ты меня вообще великаном не делай))) У меня живот 104 а бедра (вместе с попой) 110 А какой ты размер брала

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

я бы с удовольствием,но где взять хорошую за такую цену. Мне посоветовали одну,а она берет 100грн за прием потому что у нее уже 120 беременых на учете.
    неужели на всю ЖК только 1-2 чел.толковых? поспрашивай еще!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Я – в больнице, я – не болен:
    Я – родился, я доволен!
    Я так рад, что мама рада,
    Больше ничего не надо.
    Мне не ясны ваши лица,
    Ведь я только что родился.
    Но я знаю вкусный цвет,
    Лучше цвета в мире нет.
    Этот цвет надежный самый:
    Это цвет халата мамы!..
    ой,как мило ))) а меня племянница(я с ней роддоме была со 2ого дня) по цвету волос узнавала(они оранжевые были)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лилея, с хорошим результатом!!!

Цитата Допис від мп05 Переглянути допис
    Привет девчонки!Примите в свои ряды?)))Сегодня сделала тесты на беременность и ... оба показали две полоски.Посоветуйте,пожалуйста,куда сходить на УЗИ,хочу убедиться,что все хорошо и узнать срок.Может кто знает в р-не Рабочей хорошего специалиста по УЗИ и куда лучше на учет стать,к какому врачу?Живу между Рабочей и Петровского.
    Добро пожаловать!!! УЗИ можно сделать на Кедрина в Центре здоровья женщины, но отзывы о нем разные.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не ну ты меня вообще великаном не делай))) У меня живот 104 а бедра (вместе с попой) 110 А какой ты размер брала
    По их размерной сетке L (48 )

vvo, а ваша фирма случайно не сертифицирует свою продукцию, или вы не поставками на жд занимаетесь?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Спасибо за всё мнения. Мне ваша поддержка иногда важнее любого хорошего совета ))) . Значит пойду к заведующей жк и буду просить другого бесплатного врача,а денежку которую сэкономлю потрачу на сына который сидит во мне ))))

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Спасибо за всё мнения. Мне ваша поддержка иногда важнее любого хорошего совета ))) . Значит пойду к заведующей жк и буду просить другого бесплатного врача,а денежку которую сэкономлю потрачу на сына который сидит во мне ))))
    или на регистратуре спроси-дай шоколадку- и они посоветуют. у нас же так-не подмажешь-не поедешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лилея, По их размерной сетке L (48 )
    О круто тоесть если я возьму ХХL то я в нем буду просто летать да еще и на вырост будет))) Только бы плечи там были не большие Все завтра поеду в Мириаду намеряю мне еще бандажик нужно купить

Дописів
    2 731

Типово

Как миленько!!!!! мы все тут улыбаемся от этого произведения!!!

Привет девчонки!Примите в свои ряды?)))Сегодня сделала тесты на беременность и ... оба показали две полоски.Посоветуйте,пожалуйста,куда сходить на УЗИ,хочу убедиться,что все хорошо и узнать срок.Может кто знает в р-не Рабочей хорошего специалиста по УЗИ и куда лучше на учет стать,к какому врачу?Живу между Рабочей и Петровского.
    Добро пожаловать!!! И поздравляем с радостным событием. Девочки УЗИ в Луговской хвалят. Лично я на Космичке все делала.
    Это вариант, хотя хоть чу-чуть для хорошего отношения и "бесплатному" доктору лучше поддать денюжков!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я своей не плачу, стою в районной больнице на учете и то как только проходит немного времени после подарка она на меня рычать начинает единственный вариант что то нести она у меня любитель Бейлиса и рафаэлок, и сразу о чудо с тобой как с маленькой возятся
    Может и ты так со своей попробуешь

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Ищо пазитиффчика)))
    Cчастлива..потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Пробило....

Счастье - это карапуз с твоими глазами

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Я бы ей и конфетки носила,но она не может дать дельных советов и очень противненькая как бабка на базаре. А другой спокойной врачу(которую я ещё не нашла )))) мне не жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

7стася, мой совет такой- если врач не подошел как человек, искать другого. Но замечу, что тот врач, которому будешь платить за каждый прием - не факт, что тоже тебе подойдет. Со своего опыта многократного похода к разным гинекологам, скажу, что денюжка решает не все))
    Я наблюдалась как-то в Мечникова, прием- 100 грн, отношение со стороны врача- никакое. Деньги ложила на стол перед приемом, тогда она сразу вспоминала кто я и зачем пришла..(((
    Когда я поняла, что кошелек то семейный не бездонный, да и деньги тратятся в пустую,забросила это дело
    Уже и со второй бер-ю стою на учете в районной пол-ке у Г по месту жит-ва, врач хорошая, но человек настроения, мне удалось найти с ней общий язык, я могу ей позвонить, спросить что да как. Прием бесплатный, но я всегда стараюсь ее отблагодарить по мере возможности, поздравляю на праздники не потому что так нужно, а потому что есть огромное желание отблагодарить человека за ее труд!
    Ищи, не останавливайся.. все будет хорошо!!!!!!!!!

Добро пожаловать!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[QUOTE=7стася;14699618] она не может дать дельных советов[/QUOTE]
    Смысл тогда к ней ходить? Носить конфеты?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

фух, потеряла я вас привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

[QUOTE=Sunlia;14699978]
    она не может дать дельных советов[/QUOTE]
    Смысл тогда к ней ходить? Носить конфеты?
    вот я ж и говорю , что смысла нет. Нужен другой врач. Тем более мне нужна срочно консультация. Я уже 2ую ночь мучаюсь с писком в ушах и головной болью. Вот сейчас лежу,не могу уснуть,а хотя так устала.

Сторінка 14 з 356 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті