| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут вопрос деликатный... И отказывать во всем не хочется, ведь деньги лучше на малыша потратить, а с другой стороны если постоянно нервничать от встречи с этим врачем.... Лучший вариант, я думаю пока потерпеть, а если вдруг возникнет спорная ситуация или какой-то "горячий" вопрос тогда уже заплатить и получить платную консультацию.
Из личного опыта скажу, что я категорически не захотела на учет к своей участковой, пошла к другой, за каждый прием оговорена цена 100 грн. С одной стороны я не жалею, ведет меня она гладко, всегда улыбочка, внимание , ответы на любые вопросы, а с другой, денежек-то жалко, ведь они с неба не падают(
Так что решать, только тебе, взвесь хорошенько все, может и потерпишь?
Позитивчика добавлю! Веселовская, тебе и новородившим посвящается!)))
Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!..![]()
Спасибо за всё мнения. Мне ваша поддержка иногда важнее любого хорошего совета ))) . Значит пойду к заведующей жк и буду просить другого бесплатного врача,а денежку которую сэкономлю потрачу на сына который сидит во мне ))))
Как миленько!!!!! мы все тут улыбаемся от этого произведения!!!
Добро пожаловать!!!И поздравляем с радостным событием. Девочки УЗИ в Луговской хвалят. Лично я на Космичке все делала.
Это вариант, хотя хоть чу-чуть для хорошего отношения и "бесплатному" доктору лучше поддать денюжков!
Я своей не плачу, стою в районной больнице на учете и то как только проходит немного времени после подарка она на меня рычать начинает единственный вариант что то нести она у меня любитель Бейлиса и рафаэлок, и сразу о чудо с тобой как с маленькой возятся
Может и ты так со своей попробуешь
Ищо пазитиффчика)))
Cчастлива..потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Пробило....
Счастье - это карапуз с твоими глазами
Я бы ей и конфетки носила,но она не может дать дельных советов и очень противненькая как бабка на базаре. А другой спокойной врачу(которую я ещё не нашла )))) мне не жалко
7стася, мой совет такой- если врач не подошел как человек, искать другого. Но замечу, что тот врач, которому будешь платить за каждый прием - не факт, что тоже тебе подойдет. Со своего опыта многократного похода к разным гинекологам, скажу, что денюжка решает не все))
Я наблюдалась как-то в Мечникова, прием- 100 грн, отношение со стороны врача- никакое. Деньги ложила на стол перед приемом, тогда она сразу вспоминала кто я и зачем пришла..(((
Когда я поняла, что кошелек то семейный не бездонный, да и деньги тратятся в пустую,забросила это дело
Уже и со второй бер-ю стою на учете в районной пол-ке у Г по месту жит-ва, врач хорошая, но человек настроения, мне удалось найти с ней общий язык, я могу ей позвонить, спросить что да как. Прием бесплатный, но я всегда стараюсь ее отблагодарить по мере возможности, поздравляю на праздники не потому что так нужно, а потому что есть огромное желание отблагодарить человека за ее труд!
Ищи, не останавливайся.. все будет хорошо!!!!!!!!!
Добро пожаловать!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
[QUOTE=7стася;14699618] она не может дать дельных советов[/QUOTE]
Смысл тогда к ней ходить? Носить конфеты?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
фух, потеряла я васпривет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks