Подскажите где можно взять образец заполненого заявления про регистрацию базы данных и куда его отсылать надо?? на какой адрес?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где можно взять образец заполненого заявления про регистрацию базы данных и куда его отсылать надо?? на какой адрес?
Волшебница, подскажите)
при переходе ЧП-ка с 01.01.2012 с ЕН на общую систему что надо подавать в ГНИ?
Письмо в произвольной форме и что-то еще? есть какой-то бланк?
Письмо:прошу перевести на ОС... Сдаю свид. ЕН за 2011
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я в прошлом квартале перешел на общую систему - написал письмо, образец показал инспектор (форма произвольная без бланков) и приложил оригинал свидетельства, сдал в канцелярию и все.
Востаннє редагував Edward`: 08.12.2011 о 18:41
Сайт http://zpd.gov.ua/ там есть и бланки и образцы и типовые вопросы-ответы и адрес (отправлять только в Киев)
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Мне вот тут нашептали, что такое письмо про персональные базы данных отсылают только фирмы и спд с наемными работниками...если я просто ФОП без наемных, то мне не нужно?!
Бухгалтера и предприниматели, подскажите пожалуйста, сколько платить Ед.налога за январь за ЧП и наемных работников?
Если Вы не работаете с наемными работниками но официально с другими предпринимателями и соответственно отчитываетесь по ним в программе налоговой по формированию формы 1ДФ то это уже база данных. Цитирую:"Державна служба України з питань захисту персональних даних рекомендує розглядати кадрову документацію та статистичну, податкову та іншу звітність в електронній формі та/або у формі картотек, яка складається роботодавцем та містить персональні дані працівників базою персональних даних чи складовою частиною бази персональних даних." Тут правда только про наемных но и рекомендации могут изменится они логические цепочки могут выстаивать как им выгодно(молодые еще и все ньюансы налоговой отчетности не знают но потом дойдут и разъяснят) . Во-вторых если Вы оказываете услуги физ. лицам и по ним ведется база данных (она обязательна у нотариусов, врачей и другие виды деятельности) то тоже надо регистрировать.
Востаннє редагував Edward`: 09.12.2011 о 19:50
Девочки, а кто уже подал заявления на единый ЧП? Меня интересует Ленинка и АНД.
никто не подал, а что?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Смущает, что на семинарах рекомендовали подать до 15.12, а налоговые не принимают. Кировка ответила, что с 1 января. А юр. лица написано, что "тимчасово не приймають". Сколько будет тимчасово, неизвестно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks