| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Добрый вечер. Заранее извиняюсь если вопрос уже задавали. Я ФЛП без наемных работников. Какие базы данных мне надо регистрировать?
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
292.5. Дохід, виражений в іноземній валюті, перераховується у
гривнях за офіційним курсом гривні до іноземної валюти,
встановленим Національним банком України на дату отримання такого
доходу.
Означает ли это, что ФОП 2 категории может на законных основаниях оказывать услуги иностранным гражданам, получать оплату в валюте на карту, после чего пересчитывать сумму по курсу и писать ее себе в доход?
Спасибо.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Моей коллеге по работе вчера в Укрсибе отказались пополнить карту без паспорта, сказали - запретили. Кто то что то слышал об этом? Теперь что же, и на карту деньги перевести нельзя будет?
Волшебница , спасибо! В самом деле - Волшебница!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
В Вашем случае нельзя. 2 категория предоставляет услуги только себе подобным и/или населению. А население и нерезиденты это разная категория лиц. Вы можете заниматься импортом, экспортом только товара. Ну или переходите в 3ю группу.
А валютное законодательство не разделяет систему налогообложения. Открывайте валютный счет в банке и работайте. Главное не превышать 180 дней нахождения валютных ценностей за границей.
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks