Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 759 з 814 ПершаПерша ... 259659709749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 161 по 15 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Прадо Переглянути допис
    Стоимость годового сопровождения зависит от того на какой системе налогообложения Вы находитесь.
    Стоимость для БО (не прибыльное). Установка и сопровождение.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    да и не "дрова" медок тянут не очень...непонятно почему программка такая "тяжелая".....но по сравнению с арт-звитом - небо и земля! Арт - аналог ОРЗ по функциональности - проверок показателей нет, заполнение полуручное, статистики нет ( хотя обещали добавать).
    Вы ж писали где-то ниже, что Медок "сливает" информацию куда-то, может, и так Я еще когда качала программу, прикололась. Она тааак долго качалась почему-то

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

мож я чего не знаю, но ограничений по сроку возврата СОТРУДНИКОМ ссуды предприятию нет - главное чтобы этот срок был прописан в договоре. Обязательно указание, что ссуда беспроцентная и возвратная. Никаких доходов и расходов у предприятия ни в момент выдачи, ни в момент возврата, ни на конец месяца(квартала,года) НЕТ.
    Возвратная ссуда, если не возвращена до конца квартала, должна вносится в затраты или, наоборот, в доходы... До 31.12.11г. (по старому закону) именно до конца квартала... А с 1 января 2012г. (на семинаре говорили) возвратная ссуда должна быть возвращена в течении года...
    Может я, конечно, чего-то недопонимаю, но говорили на семинаре именно так. И на прошлой работе мы выдавали и брали возвратные ссуды и делали именно таким образом. Мало того еще было ограничение по выдаче ссуд сотрудникам: так как фирма - это не банк, то можно было выдавать не больше по-моему 8 раз в год и общей суммой не больше , если я не ошибаюсь, 80 или 85тыс.грн. Может что-то поменялось по суммам, я не знаю...

Дописів
    6 819

Типово

кста, по арт-звиту: когда будете делать ЕСВ ( при автоматическом заполнении отчета) после подписи отчета проверяйте таб.1 - у меня половина показателей пропала. Перебивала все вручную - только после этого корректно сохранился и подписался отчет. Мож это мой личный глюк, но будьте бдительны!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Возвратная ссуда, если не возвращена до конца квартала, должна вносится в затраты или, наоборот, в доходы... До 31.12.11г. (по старому закону) именно до конца квартала... А с 1 января 2012г. (на семинаре говорили) возвратная ссуда должна быть возвращения в течении года...
    Может я, конечно, чего-то недопонимаю, но говорили на семинаре именно так. И на прошлой работе мы выдавали и брали возвратные ссуды и делали именно таким образом. Мало того еще было ограничение по выдаче ссуд сотрудникам: так как фирма - это не банк, то можно было выдавать не больше по-моему 8 раз в год и общей суммой не больше , если я не ошибаюсь, 80 или 85тыс.грн. Может что-то поменялось по суммам, я не знаю...
    мне кажется Вы путаете ссуду ВЫДАННУЮ сотруднику и фин.помощь, ПОЛУЧЕННУЮ от сотрудника.имхо
    Думаю на семинаре говорили о такой разновидности ссуды как возвратная фин.помощь, полученая от УЧРЕДИТЕЛЯ.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    странно, у меня лежит счет на продление сопровождения на год Медка- 780грн
    С сайта Маяка:
    "Только с 12 декабря 2011 года по 1 февраля 2012 года

Скидка на покупку

M.E.DOC - 50%*

* - при условии приобретения лицензионного сопровождения системы электронного документооборота «M.E.Doc» на 12 мес.
    Наименование услуги Цена, грн. с НДС
    Для юридического лица на общей системе налогообложения 600.00
    Для юридического лица на едином налоге 420.00
    Для частного предпринимателя 135.00"

http://www.zvit.net/
    и с сайта КИТа-2005:
    Новорічна акція!

12 грудня 2011 стартує традиційна новорічна акція для користувачів системи «M.E.Doc» і тих, хто хоче стати користувачем даного програмного забезпечення. Акція продовжиться до 1 лютого 2012 року.

Умови акції для нових користувачів:

Знижка 50% на рахунок за умови придбання річного ліцензійного супроводу системи електронного документообігу «M.E.Doc».

Приклад розрахунку для мінімального пакету обслуговування (річне супровід) для комерційних організацій на загальній системі оподаткування (локальна версія):
    Підключення до системи «M.E.Doc» 240 грн.
    Річний супровід 960 грн.
    Разом без знижки 1200 грн.
    Знижка 50% 600 грн.
    Разом зі знижкою 600 грн.

Умови акції для діючих користувачів:

Знижка 12% на рахунок за умови придбання річного ліцензійного супроводу системи електронного документообігу «M.E.Doc» або сертифікат від лінії магазинів «ЕВА» чи Магазину національних досягнень www.mnd.dp.ua

http://kit2005.com/news/article/42.html
    .
    Востаннє редагував turina: 07.12.2011 о 14:59

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

мне кажется Вы путаете ссуду ВЫДАННУЮ сотруднику и фин.помощь, ПОЛУЧЕННУЮ от сотрудника.имхо
    Думаю на семинаре говорили о такой разновидности ссуды как возвратная фин.помощь, полученая от УЧРЕДИТЕЛЯ.
    Возможно... разберусь на досуге... спасибо.

Дописів
    399

Типово

Кв@кушкА права

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Стоимость для БО (не прибыльное). Установка и сопровождение.
    для бюжетных организаций стоимость подключения 120 грн+ 870 грн год. сопровождение=990 грн
    с 12.12.11 действует акция скидка -50%,тоесть 990грн-50%=495грн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я вижу еще огромный минус - в статистику же нельзя подавать с ним отчеты?
    Я извиняюсь, а зачем вообще в статистику подают отчет? Если я не большое предприятие-я вроде ж баланс не должна делать(у меня форма 2) и подавать эту форму я не должна?

Вопрос: если я вторую часть з/п за октябрь выплатила 06.12-надо досчитать индексацию?Как? Это надо доплатить сотруднику или как пеню?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово БПД

Вот пропустила я консультации Просто Человек, а теперь мучаюсь. Нам сказали (руководство) регистрировать БПД Контрагентов. Я вот думаю, это и согласие их собирать? Помогите с ответом ..

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Вот пропустила я консультации Просто Человек, а теперь мучаюсь. Нам сказали (руководство) регистрировать БПД Контрагентов. Я вот думаю, это и согласие их собирать? Помогите с ответом ..
    По контрагентам сложный вопрос.
    Многие регистрируют, да. Также сама Служба считает, что базу данных по контрагентам нужно зарегистрировать.
    Её то зарегистрировать несложно, но если эта база будет, то нужно:
    1) утвердить положение об обработке и защите информации в этой базе данных (хотя можно сделать одно положение на все базы);
    2) обеспечить технологическую защиту базы данных (разработать комплексную систему защиты информации, получить аттестат на неё) - будут ли штрафы и как избежать - я смотрю;
    3) если информация будет использоваться для любой цели, не предусмотренной законом (например, для поздравления директоров контрагентов с Новым годом) - отобразить такую цель обработки информации в заявлении на регистрацию базы данных, во внутренних документах, получить согласие от контрагента на обработку данных с такой целью);
    4) в случае (вдруг) передачи персональной информации из базы данных третьему лицу - уведомлять контрагента о такой передаче данных;
    5) Служба очень вероятно будет настаивать на обязательном информировании контрагентов о включении в базу данных и штрафовать или выдавать предписания об информировании контрагентов, за невыполнения которых тоже есть штраф.

Примерно так...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я извиняюсь, а зачем вообще в статистику подают отчет? Если я не большое предприятие-я вроде ж баланс не должна делать(у меня форма 2) и подавать эту форму я не должна?
    По моим предприятиям я сдаю :
    в зависимости от вида деятельности-
    Оптовая торговля (ежемесячно)+Оптовая торговля (Ежеквартально)
    или Послуги (ежемесячно)
    Баланс и ф2М ежеквартально
    Это обязательно по всем.
    Поскольку численность маленькая на предприятиях, то отчеты по труду не сдаю (это статистика определяет с какой численностью они хотят видеть отчеты) и не сдаю ежемесячную дебиторскую-кредиторскую задолженность по их же каким-то критериям.
    На предприятиях, где есть ВЭД, требуют подавать звит про импорт-экспорт услуг (ежеквартально).
    Поскольку на одном предприятии есть учредитель - иностранец, подаю отчеты по иностранным инвестициям ежеквартально.
    Еще статистика регулярно по каким-то неведомым признакам выбирает счастливчиков для сдачи отчета "Предпринимательство..."
    Ежегодно сдается отчет по травматизму, и если были какие-либо изменения в составе основных фондов, то сдается отчетность по инвестициям и основным фондам.
    Ну и если у предприятия есть на балансе транспорт - то статотчеты по транспорту, топливу и еще в зависимости от видов деятельности - гостиничное хозяйство и пр.

Если что, это не я сама придумала себе работу - до меня эти отчеты сдавались, ну а если открывали новое предприятие, то я честно шла в статистику и спрашивала, чего им нужно. Как-то так...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    По контрагентам сложный вопрос.
    Многие регистрируют, да. Также сама Служба считает, что базу данных по контрагентам нужно зарегистрировать.
    Её то зарегистрировать несложно, но если эта база будет, то нужно:
    1) утвердить положение об обработке и защите информации в этой базе данных (хотя можно сделать одно положение на все базы);
    2) обеспечить технологическую защиту базы данных (разработать комплексную систему защиты информации, получить аттестат на неё) - будут ли штрафы и как избежать - я смотрю;
    3) если информация будет использоваться для любой цели, не предусмотренной законом (например, для поздравления директоров контрагентов с Новым годом) - отобразить такую цель обработки информации в заявлении на регистрацию базы данных, во внутренних документах, получить согласие от контрагента на обработку данных с такой целью);
    4) в случае (вдруг) передачи персональной информации из базы данных третьему лицу - уведомлять контрагента о такой передаче данных;
    5) Служба очень вероятно будет настаивать на обязательном информировании контрагентов о включении в базу данных и штрафовать или выдавать предписания об информировании контрагентов, за невыполнения которых тоже есть штраф.

Примерно так...
    Спасибо, ща буду разбирать Ваш ответ по пунктам...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Прадо Переглянути допис
    это счет без НДС!
    у тому числі ПДВ 20%-130грн., сума з ПДВ усього-780грн.
    Отсканировать?

Дописів
    29 041

Типово

П

Если что, это не я сама придумала себе работу - до меня эти отчеты сдавались, ну а если открывали новое предприятие, то я честно шла в статистику и спрашивала, чего им нужно. Как-то так...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

По моим предприятиям я сдаю :
    ну а если открывали новое предприятие, то я честно шла в статистику и спрашивала, чего им нужно. Как-то так...
    нихрена себе Вам наследство досталось

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я не буду опускаться до комментариев

Дописів
    29 041

Типово

я не буду опускаться до комментариев
    Да Вы что? Я Вас поддерживаю и считаю, что все должны сдавать отчеты в статистику. Мне очень понравился ВАШ комментарий. Где-то так

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Да, по поводу баланса и ф2, малые предприятия должны же будут подавать их в налоговую за год

Сторінка 759 з 814 ПершаПерша ... 259659709749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті