Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 59 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 561 по 580.

Тема: сварка металлоконструкций. поликарбонат. ремонт квартир под ключ. посредникам оплатим процент.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, в предыдущем посте было хамство в мой адрес, не пожаловаться ли модератору? Никогда этого не делала, но пора же когда-то начинать. Могу еще профессионально откомментировать вашу работу так, что мало не покажется. До этого я тактично молчала.

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да. и я Вас не приглашала в свою тему и не могу заставить сделать заказ у наших ребят.
    Вы с нами не знакомы и не имеете права делать выводы о нашем профессионализме
    Я видела фотографии и читала отзвывы. Этого достаточно, чтобы не знакомиться, но дает мне право делать выводы. По поводу приглашения в тему - Вам уже много раз объясняли, что приглашать или не приглашать Вы будете, когда создадите собственный форум или, как минимум, заведете здесь платную тему, за которую будете платить деньги владельцам форума. А пока Вы бесплатно вещаете на чужом форуме, подчиняйтесь правилам форума, и тогда Вас здесь будут терпеть из милости.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

бекки шарп, Вам известно выражение - корпоративная культура?
    лично мне - без разницы, как меня называют клиенты и подчиненные. но согласитесь, дисциплина - прежде всего.
    предположим, у Вашего ребенка - учитель в школе младше Вас на 20 лет. как Вы к ней обратитесь - по имени или отчеству?
    принимая заказы с форума, оч. часто слышу - Ольга Игоревна. в этот момент, я предлагаю себя называть - просто Ольгой.
    да. и в подобно Вашем случае - это не наши клиенты. нам незачем тратить свое драгоценное время на моральных неадекватов.
    Правильно! И требуйте только на "Вы" и в полголоса, а еще требуйте с клиентов пусть оставляют только хорошие отзывы и оценку "5" ставили теме, иначе требуйте компенсацию за не выполнение корпоративной культуры! Да кстати вопросец: корпоративная культура обычно применяется в корпорации, какая корпорация представлена в данной теме?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    У меня работа будет ибо я не прекращаю разговор только потому,что человек представился по ИО.
    Обычно говорится - давайте на "ты".
    Да на здоровье. Удачи Вам с малолетними заказчиками, представляющимися по ИО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

моральные неадекваты - это те, на которых бесполезно тратишь свое время и силы.
    Скорее же, бегите и спасайтесь с этого мерзкого форума, ибо тут почти все такие.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки шарп, обозвать меня "сопливой" - это не хамство?
    Я назвала сопливыми тех, кто в возрасте 23 лет, не имея профессионального опыта, пытается добавить себе баллов именами-отчествами, при этом вредя своей репутации. Если считаете, что это было личным оскорблением - жалуйтесь модератором, не вижу причин медлить. Пускай меня забанят, это будет для меня страшным, просто невыносимым наказанием.

какой пример Вы подаете молодому поколению? смысл Вашей истерики - лично мне, не понятен.
    Истерика, по ходу, уже у Вас. Бизнес-леди не должна поддаваться эмоциям, учитесь адекватно воспринимать критику и советы. Иначе это повредит Вашему бизнесу.

Да, чуть не забыла. На "молодое поколение" и примеры для него - мне плевать. Больше аргументов нет, я так понимаю.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а себя уважаешь?)
    конечно, вон третюю неделю ювелиру кафель обещает)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    так он до сих пор еще жалуется? уже б сам давно купил, прилепил и забыл

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Джос, Вы ошиблись темой?
    да и точные сроки мы не оговаривали. этот вопрос решается.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы ошибаетесь. не склонна к истерии.
    Да-да-да, мы заметили.

критику - еще необходимо заслужить. спасибо.
    Пожалуйста. Раз критикуют, значит, чем-то заслужили? Не бывает дыма без огня.

Если пытаетесь позиционировать себя как профессионал на публичном ресурсе - подготовьтесь предварительно. Потому что когда человек рекламирует сварочные работы и пишет "швеЙлер", это вызывает, как минимум, сомнения в профессионализме. Ваш мастер знает, как Вы рекламируете его работу? Чтобы продавать или рекламировать услугу или товар, продавец сам сперва должен ее досконально изучить. Можно открыть учебник и почитать, это ведь совсем не сложно. Немножко, правда, сложнее, чем на форуме сидеть.

И еще. Я вообще довольно толерантный человек. Иногда даже слишком. Но и меня можно раззадорить. Будете хамить - я начну задавать в этой теме профессиональные вопросы по поводу сварочных работ и МК. Профессиональные.
    Чтобы ответить на них, Вам придется постоянно звонить мастеру консультироваться, отрывать его от работы, самой читать учебники, бегать в гугл. А посылать с вопросами к мастеру Вы не сможете, т.к. это нарушает правила подфорума, придется самой отвечать здесь и тратить на это Ваше драгоценное время.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

изготовляем подобные быстро возводимые каркасно-
    тентовые конструкции

JOSS
    Guest

Типово

Джос, Вы ошиблись темой?
    да и точные сроки мы не оговаривали. этот вопрос решается.
    бригада суперпрофессионалов едина)) ты же их духовный лидер..какая такая ошиблась темой?
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так он до сих пор еще жалуется? уже б сам давно купил, прилепил и забыл
    он видать романтичен, любит ждать и страдать

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Да-да-да, мы заметили.

Пожалуйста. Раз критикуют, значит, чем-то заслужили? Не бывает дыма без огня.

Если пытаетесь позиционировать себя как профессионал на публичном ресурсе - подготовьтесь предварительно. Потому что когда человек рекламирует сварочные работы и пишет "швеЙлер", это вызывает, как минимум, сомнения в профессионализме. Ваш мастер знает, как Вы рекламируете его работу? Чтобы продавать или рекламировать услугу или товар, продавец сам сперва должен ее досконально изучить. Можно открыть учебник и почитать, это ведь совсем не сложно. Немножко, правда, сложнее, чем на форуме сидеть.

И еще. Я вообще довольно толерантный человек. Иногда даже слишком. Но и меня можно раззадорить. Будете хамить - я начну задавать в этой теме профессиональные вопросы по поводу сварочных работ и МК. Профессиональные.
    Чтобы ответить на них, Вам придется постоянно звонить мастеру консультироваться, отрывать его от работы, самой читать учебники, бегать в гугл. А посылать с вопросами к мастеру Вы не сможете, т.к. это нарушает правила подфорума, придется самой отвечать здесь и тратить на это Ваше драгоценное время.
    бекки шарп, спасибо. это то, что нужно. жду Ваших профессиональных вопросов по поводу сварки.
    отвечая Вам, буду учиться в ускоренном темпе.

Дописів
    10 741

Типово

согласна. лично я не уважаю людей, которые обещают и не делают.
    та если ты Ивана не уважаешь, то как же с ним живешь? Он жеж Ювелиру обещает и не делает.....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки шарп, спасибо. это то, что нужно. жду Ваших профессиональных вопросов по поводу сварки.
    отвечая Вам, буду учиться в ускоренном темпе.
    Будет по-другому. Мне Бог токашо рассказал. Вы задолбаете вопросами мастера, и он перестанет Вам отвечать и и с Вами сотрудничать. После этого Вы станете жаловаться, что Ваша семья помирает с голоду.

Можете начинать учиться прямо сейчас, не дожидаясь моих вопросов. Берете учебники по сварке и металлоконструкциям - и вперед.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    та если ты Ивана не уважаешь, то как же с ним живешь? Он жеж Ювелиру обещает и не делает.....
    Дима, я уважаю и люблю своего супруга.
    в момент, когда Иван не имеет возможности сдержать обещание - он заранее предупреждает.

JOSS
    Guest

Типово

Дима, я уважаю и люблю своего супруга.
    в момент, когда Иван не имеет возможности сдержать обещание - он заранее предупреждает.
    типа-торжественно обещаю-бабло за кафель отдать, но паскоку бабла нима, супруга ванилин в чай сыплет, предупреждаю, что уй вам а не кафель

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Будет по-другому. Мне Бог токашо рассказал. Вы задолбаете вопросами мастера, и он перестанет Вам отвечать и и с Вами сотрудничать. После этого Вы станете жаловаться, что Ваша семья помирает с голоду.

Можете начинать учиться прямо сейчас, не дожидаясь моих вопросов. Берете учебники по сварке и металлоконструкциям - и вперед.
    бекки шарп, не нужно съезжать с темы.
    мы с Иваном - знаем достаточно, чтобы ответить на сложные вопросы. нам звонить никому не нужно. не переживайте.
    ждем Ваших вопросов.

Дописів
    10 741

Типово

кстати, да. бекки туд уже отопительные катлы продавла адна бЫзнес-лЭди....

Дописів
    10 741

Типово

ждем Ваших вопросов.
    пачему ваш бох перестал пополнять волшебную чудо-карточку? ведь так просто брать деньги в банкомате.....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки шарп, не нужно съезжать с темы.
    мы с Иваном - знаем достаточно, чтобы ответить на сложные вопросы. нам звонить никому не нужно. не переживайте.
    ждем Ваших вопросов.
    Муахаха. Люди, которые даже не знают, что такое сортамент и вместо слова швеллер пишут "швейлер", могут ответить на какие-то вопросы? Гуд джок. Мы уже в других темах неоднократно видели подобные выступления. Сначала начиналось все со слов "мы профессионалы", а заканчивалось "теперь из-за негативных отзывов у нас испортилось настроение, и нам нечего кушать, и виноваты в этом неблагодарные клиенты".

Сторінка 29 з 59 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті