| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго времени суток
предлагаю Вашему вниманию - сварочные услуги
изготовляем металлоконструкции любой сложности по индивидуальному заказу или готовым эскизам.
например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую грузовую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, беседки, вольеры, тенты, мангалы, причалы и т.д.
обращайтесь. не пожалеете![]()
наш контакт -
0630279714 Ольга.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ок, раз уж Вам непонятны вежливые намеки, я выскажусь яснее.
Ни один заказчик в здравом уме не будет вести с Вами дела, когда при встрече окажется, что мадам, представлявшаяся по телефону как Ольга Игоревна - 23-летняя соплюшка без опыта. Эти попытки самостоятельно величать себя по имени-отчеству выглядят со стороны глупо, неуместно и жалко. Они вредят Вашему имиджу, потому что заказчики сразу понимают, что Вы пытаетесь недостаток опыта (профессионального и жизненного) искусственно компенсировать этими именами-отчествами "для солидности".
Еще раз повторю - это выглядит глупо, неуместно и жалко. И вредит имиджу. Я думаю, люди, не один год проработавшие с рекламой и пиаром, согласятся с моим мением. Да и просто взрослые люди (Ваши потенциальные заказчики, между прочим, т.н. ЦА).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, Вам не кажется, что в Вашем сообщении - слишком много лишних слов?
в любом случае, спасибо за Ваше мнение![]()
В данном случае - не кажется. Может, если Вам повторить одно и то же несколько раз, хоть что-то да дойдет. Я это говорю, как человек, имеющий опыт не одной стройки и не одного ремонта. Если ко мне, как з заказчику, приедет исполнитель на 10-15 лет младше меня, и представится по имени-отчеству, разговор на этом будет завершен.
К сожалению, в Вашем случае оно скорее всего риторическое.
Оля - а ведь тебе дельный совет дали да еще разжевали и на пальцах продемонстрировали.
Нажаль, не поймешь(
Хотя, чего там - ржачно) подходит такая мммм...юная барышня - вся в нежноголубооттеночных тенях, немытых сапожках и сходу: я ОльгаИгоревнабизнеследя, и моя команда проФФессионалов))) Это так на тренингах ваших обычно учат, да?)))
Беспокойтесь лучше о том, чтобы у Вас была работа, а не обо мне. Я о себе сама побеспокоюсь.
Я уже написала. Повторюсь для особо внимательных и умных. Разница в том, что в возрасте 20-30 лет по имени-отчеству заказчику, который старше по возрасту, представляются только те, кто хочет прикрыть отсутствие опыта и повысить собственную значимость. Жизненный опыт.
Оно Вам, похоже, неизвестно, раз Вы оперируете им в данном контексте. Идите теребите гугль, учите матчасть.
Упаси Бог мне быть вашим клиентом. Я предпочитаю профессиональных мастеров. А ваше время, как мы видим по стонам на форуме, столь драгоценно, что не можете себе на еду заработать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks