Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 264 з 270 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    649

Типово

повеселило: "Connaught Laboratories добавляет следующее дополнительное противопоказание:
    · Ребенок чувствителен к тимерозалу (ртуть)."
    И что, есть дети, нечувствительные к ртути? .....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

спасибо.

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    повеселило: "Connaught Laboratories добавляет следующее дополнительное противопоказание:
    · Ребенок чувствителен к тимерозалу (ртуть)."
    И что, есть дети, нечувствительные к ртути? .....
    Чувствительные в контексте той статьи - это аллергически настроенные)). Есть дети, дающие страшные реакции например именно на ртуть....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Только что в "Фактах"...

умерла новорожденная девочка после прививки от Гепатита....но предполагают еще и СВДС
    Неоднократно читала в разных источниках, что причиной СВДС может быть вакцинация...

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо.

Чувствительные в контексте той статьи - это аллергически настроенные)). Есть дети, дающие страшные реакции например именно на ртуть....
    Как же об этом узнать до вакцинации?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

до самой первой вакцинации в жизни ни как. Но если уже когда-то прививали, то очень даже могут знать что есть повышенная чувствительность).
    Я вот не знаю, может буржуины какие-то пробы делают)) , ни кто не слыхал чего-то подобного?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

...
    Востаннє редагував soule: 09.12.2011 о 19:55

Типово

Мне подруга рассказывала сегодня, что мама из класса ее дочки родила на днях второго ребеночка. Сделали гепатит и ребенку сразу стало плохо, отказывался от еды и дошло до реанимации. Она еще в роддоме. Врачи ссылаются, на то, что ребенок слабенький был, маленький. Бред... Если он слабенький, то зачем же вы врачи кололи. В любом случае они не при делах. Дай Бог ребенку быстрее поправиться.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ни один врач и ни один анализ этого не покажет

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Это просто замечательно, что у Вас так все хорошо обошлось. А ведь бывает и хуже. А тогда прививки от этих болезней делали?
    Я тоже болела паротитом)), но не знаю, мое личное убеждение, что прививки нужны. А столбняк! Это точно страшная болезнь. И может быть где угодно(((((
    конечно, их очень давно делаеют
    на счет столобняка- вы не правы. советую вам прочитать хоть какую-то информацуию как вознкает эта болезнь, и какие шансы ей заразится. даже педиатр нам вчера сказал что это 1 : 1 000 000. в других источникя я видела цифру 1: 4 000 000 !!!!!а теперь посмотрите вероятность поствакцинальной тяжелой реакции. если коротко: это заболевание вызываемое токсином, который вырабатывается бактериями, которые в свою очередь размножаются в анаэробных условиях. то есть ТОЛЬКО в колотых, не кровоточащих ранах без доступа кислорода, и детские царапинки на это никак повлиять не могут! и заразится можно не везде, как многие думают, а только через поражение каким-то грязным острым предметом на котором еще обязательно должны находится эти бактерии в достаточной концентрации. если сопоставить все эти условия получим, что заразится столбняком у нормального ребенка, особенно в нежном возрасте когда он с мамой, ходящего в обуви по улице, стремится к фактическому 0.
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    на счет столобняка- вы не правы. советую вам прочитать хоть какую-то информацуию как вознкает эта болезнь, и какие шансы ей заразится. даже педиатр нам вчера сказал что это 1 : 1 000 000. в других источникя я видела цифру 1: 4 000 000 !!!!!а теперь посмотрите вероятность поствакцинальной тяжелой реакции. если коротко: это заболевание вызываемое токсином, который вырабатывается бактериями, которые в свою очередь размножаются в анаэробных условиях. то есть ТОЛЬКО в колотых, не кровоточащих ранах без доступа кислорода, и детские царапинки на это никак повлиять не могут! и заразится можно не везде, как многие думают, а только через поражение каким-то грязным острым предметом на котором еще обязательно должны находится эти бактерии в достаточной концентрации. если сопоставить все эти условия получим, что заразится столбняком у нормального ребенка, особенно в нежном возрасте когда он с мамой, ходящего в обуви по улице, стремится к фактическому 0.
    Спасибо за информацию. Я только сейчас начала изучать инфу о прививках. Раньше нам не разрешал невролог их делать. Буду читать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А ниче что эта бактерия вездесуща (в воздухе, воде, в земле) и спокойно находится во всем нашем ЖКТ начиная от рта и заканчивая анусом? И поэтому когда детки повреждают язык, щеку или губу (прикусили допустим) то врачи могут по своему усмотрению сыворотку вколоть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И где же я там называла вас профессионально неудачницей?? Я тоже нашла этот разговор. Неожиданно злобно и рьяно накинулась тогда не я, а вы и Yuki на меня после заявления, что я врач и прививаю своих детей( в то время это было так)). И это как раз вы писали, что " возможно иммунология была ... ммм не самым любимым вашим предметом", намекая на мою некомпетентность в вопросах вакцинации. Прежде чем пенять на других, обратите внимание на свою манеру общения, зачастую не самую корректную.
    А консультация в личке была. Ни в одной теме вы не упоминали ни свою проблему, ни возраст, ни фемоден, рекомендованный вам врачом. Также как и я никогда не называла вас неудачницей. Вы уже дважды соврали.
    уже не в первый раз я вижу что Вы обвиняете меня в каких-то злобных нападках - если Вы нашли тот разговор - дайте пожалуйста ссылку! может я действительно неадекват?

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А ниче что эта бактерия вездесуща (в воздухе, воде, в земле) и спокойно находится во всем нашем ЖКТ начиная от рта и заканчивая анусом? И поэтому когда детки повреждают язык, щеку или губу (прикусили допустим) то врачи могут по своему усмотрению сыворотку вколоть.
    впервые слышу такое, действительно есть такие рекомендации??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

на счет столобняка- вы не правы. советую вам прочитать хоть какую-то информацуию как вознкает эта болезнь, и какие шансы ей заразится. даже педиатр нам вчера сказал что это 1 : 1 000 000. в других источникя я видела цифру 1: 4 000 000 !!!!!
    вакциноассоциированный полиомиелит случается 1 на 3 000 000 случаев и его боятся, отказываются от прививки. А те же цифры, и даже немного бОльшие, заболеваемости столбняком - расслабляют)).
    С большим недоверием отношусь к статистическим данным. Многие, думаю, сталкивались с ситуацией, когда инфекционные заболевания не фиксируют в карточке больного или заменяют другим диагнозом ( ОРВИ вместо гриппа, бронхит вместо коклюша и т.д), чтобы статистику не портить.

+1

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

нуууу, не пугайте, пожалуйста, народ
    - возбудитель столбняка прекрасно живет в кишечнике, а не во всем ЖКТ, т.е. во рту его нет.По этому любое повреждение щеки не имеет отношения к делу.
    - заражение клостридиями (столбняком) через кишечник не возможно.
    - для заражения столбняком нужны вполне определенные условия, в частности глубокие повреждения мягких тканей+отсутствие аэрации (хорошего доступа кислорода ) в ране+некая несостоятельность иммунной системы в тот момент и в том самом участке организма, где произошло повреждение.Иначе все вымерли бы давно от столбняка.
    Хотя вот лично я сторонник того, что от столбняка нужно прививать.Но не грудничков, а детей постарше.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.12.2011 о 18:30 Причина: тут был оффтоп

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

...
    Востаннє редагував soule: 09.12.2011 о 19:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

Типово

Моему младшему сделали 2 недели назад прививку КПК-4 дня назад поднялась температура до 39,а в среду после обеденного сна проснулся на лице,шее и животе усыпанный мелкой сыпью красной,а к вчерашнему утру все тело стало такое,вызвала врача сказала аллергический дерматит на прививку-я в полном шоке!Ни на одну прививку не было никакой реакции...Успокаивать врач стала через три дня пройдет....Теперь вообще ни одной прививки делать не хочу(((
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.12.2011 о 18:29 Причина: тут был оффтоп

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Моему младшему сделали 2 недели назад прививку КПК-4 дня назад поднялась температура до 39,а в среду после обеденного сна проснулся на лице,шее и животе усыпанный мелкой сыпью красной,а к вчерашнему утру все тело стало такое,вызвала врача сказала аллергический дерматит на прививку-я в полном шоке!Ни на одну прививку не было никакой реакции...Успокаивать врач стала через три дня пройдет....Теперь вообще ни одной прививки делать не хочу(((
    Прошло?
    А кашель-насморк-першение-головная боль есть/нет? А во рту сыпи не было случайно?
    Саму сыпь сможете описать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

...
    Востаннє редагував soule: 10.12.2011 о 02:38

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Прошло?
    А кашель-насморк-першение-головная боль есть/нет? А во рту сыпи не было случайно?
    Саму сыпь сможете описать?
    Никаких симптомов простуды не было,головной боли тоже.Во рту сыпи нету,в основном живот,спина,лицо,немного руки-ноги.Красные мелкие пятнышки,очень густо расположенные друг от друга то светлеют,то темнеют.Еще не прошли,назначили нам Фенистил и Инфлюцид
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

Сторінка 264 з 270 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті